А вы бы поехали на сплав в эти выходные?

Сплав по Чусовой, собирались с друзьями давно с детьми 9 и 14 лет, и ради детей тоже, романтика палатки, еда на костре, они точно едут, т. к не могут позже. В эти выходные погода пугает днем максимум 15 - 11 градусов ночью 4-6, боюсь замерзнуть и что не почувствую кайфа от поездки, хотелось бы и в реке купаться и на солнышке греться, время до обеда чтобы дать ответ....

Да! Тёплые вещи с собой.
Помню в школе, с палатками и ночевкой ездили зимой, вот тогда я немного подмёрзла

Баобаба ,
Вообще мечтали давно, приключения)) а теплые то какие? Дождевики, костюмы спорт утеплённые? У нас даже сапог резиновых нет

Нина79,
Сапоги резиновые вообще не проблема сейчас, в окее точно есть, всяких размеров и недорого. Может типа в рыбацких ещё посмотреть.
Ночью в палатке, в спальник не должны замёрзнуть, главное, чтоб проливного дождя не было

Я бы поехала. Единственное, что дождь если будет весь день к примеру, то романтики мало конечно. Прогноз какой там, где сплавляться будете? От этого отталкиваться.
С собой теплые вещи, дождевики, сапоги, средства от клещей и комаров, запасные носки.

Главное чтоб урагана не было, шквального ветра

Да, почему нет? Флиски, теплые штаны. Спать же в спальниках. Можете матрас надувной взятьс ним теплее. Дождевики, сапоги резиновые. Мы часто на сплавах, и в 0 в палатке ночевали и в залитой от дождей. Всяко было... думали, дети больше не захотят таких приключений, но они ещепросятся идем в след выходные по режу.

Я бы точно поехала.

Я бы на сплав впринципе не поехала и не важно какая погода. Если вам в кайф такой отдых, то вещи потеплее с собой, дождевик, сапоги и вперёд :)
Насчёт купаться рано ещё, наверное, если вы не морж конечно

Однозначно-да! Отсутствие дикого пекла - наоборот только в плюс. В прошлые выходные были на сплаве, тяжело на воде в жару, сгорели все.

Нина79: не почувствую кайфа

Изгиб гитары жёлтой... (с) Вы если не бородатый рыбак, то и при + 28 кайфа не почувствуете. Тем более с детьми.

на майские праздники иногда вообще под снегом сплавляемся.
Так что 10 - 15 градусов - это вполне комфортно.
Дождевики, конечно, обязательно
Резиновых сапог ни у кого в моей семье нет, на сплавы без них ходим как-то

Да, я бы поехала. Мне и майские сплавы нормально. И купание после бани в реке тоже. Но я морж))) и дети мои моржи

Нина79 ,
Курточку, типа рейма (они не промокают). Обувь просто сменную

Однозначно ехать! Надувной матрас в палатку , спальники, не замерзнете. И упакуйте сменный комплект одежды в несколько пакетов, потому что на сплаве самая ценная вещь- это сухие носки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы