Хочу перевести машину на газ. Посоветуйте, где лучше сделать?

OvechkaNusia: Катайтесь на чём хотите, но и Автору не пишите чушь про что не знаете.

Какую чушь я написала? Что на трассах возможно не быть заправок с газом?

Аноним 436: Что на трассах возможно не быть заправок с газом?

Так же как и бензиновых. Да, газовых меньше, но они есть. Хорошие водители ни когда по трассе не едут до пустого бака, всегда заранее продумывают заправку. Наобум на трассу выезжают глупцы.

Сколько примерно стоит перевести машину на газ?

Аноним 436: легко встать в поле и никто не поможет даже.

вы такая смешная)) у вменяемого водителя всегда на дальнее расстояние будет бенза залита, кончился газ, нет заправок, переключайся на бензу и гони...в поле никто еще не стоял)

Аноним123: Сколько примерно стоит перевести машину на газ?

на мою 35т итальянское оборудование

Аноним 436: т к никакой экономии тоже не вижу.

потому, что вы девочка и в технике , видимо, ничего не понимаете)) либо может быть очень мало ездите и окупится у вас оборудование не скоро.

Вощем, обзвонила все центры...завтра еду ставить. Все вопросы по регистрации в Гаи они решат, по срокам успеваем
Всем спасибо за опыт!

Savasavag: элитгазе на шефской 3, тоже за них

Не рекомендую контору, которая по объездной у ГАИ, сперва у них контора была в Березовском.
Безответственные товарищи, я у них меняла оборудование (покупала машину уже с установленным го), поморочили мне голову в общем эти товарищи.
Про клиентоориентированность они не слышали и подавно

Аноним 436 ,
так если у вас нет газового оборудования и вы даже не знаете его устройство и выгоду , реально зачем тогда тут автору отвечаете ...

Аноним 932 ,
напишите, что там хоть сейчас для гаи нужно то все таки ?

Аноним 436: У нас машина на бензине. И я не вижу смысла ставить в нее газ, т к никакой экономии тоже не вижу

А то, что газ стоит в два раза дешевле, чем бензин, это не экономия, нет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы