Поездка в Москву

Mutluyum: Понятно, что пропуск у меня на сегодня привязан к моей машине.
Обратно домой такси не вызовешь, потому что пропуск на личный автомобиль, тройка у меня не активирована, я все время карантина в ОТ не садилась, а социальные карты москвича у нас сейчас все заблокированы

Хватит чушь писать. Пропуск если есть и привязан к машине, то спокойно ездите на такси. У всех таксистов есть набор пропусков, могут свой завести. Да и таксисты как и раньше стоят теперь на каждом углу, можете по старинке тормозить и ехать. Расчеты любые.
Что с метро и от не знаю, не езжу. Пешком хоть уходитесь, вообщем и целом к вам никто не подойдет. Ну и для магаза держите маску в кармане. На рынках фудкоры открыты, еда на вынос.
Никакого ужаса нет, все как обычно. Для дисциплинированных и законопослушных зрителей 1 канала, жизнь ужас-ужас, у всех остальных все как обычно.
просто что сейчас в москве делать не понятно, ее заливает. Ни погулять ни отдохнуть

Я тоже каждый раз когда мне по делам надо пишу пропуск в соседний мед центр, и все норм. Возьмите тройку у кого-ть выше и привяжите заранее для подстраховки, хотя у меня она тут привязалась к пропуску за 5 минут(проверить можно на сайте).

Всем спасибо за ответы. Вроде я уже разобралась, зарегистрировалась через госуслуги на сайте московских госуслуг, попробовала оформить пропуск для поездки в медучреждение без привязки к карте тройка, получилось - пропуск пришел на эл.почту. Еще можно оформить пропуск на разовую поездку в других целях 2 раза в неделю. Мне надо доехать на аэроэкспрессе до Москвы, а там можно на такси без общественного транспорта по этому же пропуску. Дурдом конечно, но отложить поездку не могу, да и всего на 2 дня надо .

Почитайте на сайте мос транспорт - похоже опять можно оплачивать бесконтактной банковской картой. То есть необязательно носится в поисках тройки.

Westalka,
Не забудьте проверить пропуск там же на мос.ру

Видимо эта проблема подтолкнула на идею общего проездного по всей России

С завтрашнего дня пропуск не нужен, ограничения сняты.

lyssilda ,
Это точная инфа? Пропускной режим отменен?

Миланья: Пропускной режим отменен?

да

Пропуска отменены. ТЦ работают. Кафе не работают пока - только на вынос

Маорица ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы