Куда можно съездить в пределах 100км

ENastyA: пункт второй заменила б на какие-нибудь дальние граниты

Надо и городские достопримечательности ребенку тоже показать.
Тем более, что мы не туристы, много и долго ходить, лазать, смотреть по сторонам не привыкшие. Думаю, один день уехать за 100 км, другой - осмотреть окрестности поблизости, потом опять уехать и тд.

НарисуйМнеНебо: Порог Ревун

ENastyA: Ревун

Посмотрю, почитаю обязательно.

Ольха Уральская: Георгиевский

Георигиевский камень на реке Чусовой. Вдоль реки много различных скал.

ENastyA: декорации в Каменке

декорации к Угрюм река? Да там интересно прогуляться

Наттуссик: Георигиевский камень на реке Чусовой

Да, он запланирован в маршруте. И Аннушкин мост.

Наттуссик: декорации к Угрюм река

Где это? Мы, ленивые ни разу не спортсмены, одолеем за один день и прогулку от Георгиевской церкви до Аннушкиного моста и обратно (подсмотрено на сайте Анютыча), а к ней ещё и Каменку?

Ольха Уральская ,
Я бы березовские пески вычеркнула, нет там ничего интересного и впечатляющего, день отдыха потеряете. Тем более на марс ещё собираетесь

а кто недавно был на Оленьих ручьях, клещей ловили?

Ольха Уральская: оз.Иткуль (загорать, купаться, рыбачить) порыбачить не удастся, запрет на рыбалку на этом озере.

Yulli: Я бы березовские пески вычеркнула, нет там ничего интересного и впечатляющего, день отдыха потеряете. +++

Yulli: Я бы березовские пески вычеркнула, нет там ничего интересного и впечатляющего

Вот и хорошо, это у нас под боком, походим по песку, пофотографируемся и дома отдохнем после вчерашней и перед завтрашней поездкой.

Доброврушка: запрет на рыбалку на этом озере

Где об этом прочитать?
Тогда надо другое озеро выбирать для купания и обязательно рыбалки. Какое?

Ольха Уральская: Где об этом прочитать? я не рыбак, извините. Друзья мужа ругались на нелепые запреты, но в этом году и правда строже с ловлей, особенно в период нереста, хотя вроде он закончился.
Лучше узнать все подробнее, думаю в инете куча инфы об изменениях 20г

Ольха Уральская: Где это?

На Уралвебе есть серия материалов про поездки одного дня)
тут про Ревун и Смолинская пещера

Декорации в Каменке

Тальков камень

Недавно они съездили в Красноуфимский район - посмотрели на виадуки www.uralweb.ru/urals/ural/8008-viaduki-krasnoufimskogo-rayona-chast-2.html

Съездили на Чёртово городище, хотели ещё скалы Гронского и озеро Исетское совместить. Но устали) А подъезд к смотровой площадке с видом на Исетское озеро не нашли, расскажите, как туда подъехать?

Yulli ,
а мы сгоняли на пески тремя семьями- ребятишки уносилисьь....ускокались по горам песочным....умазались в топях..часов 5 там проскакали....еще к р.Пышме спустились....супер денек!!! всем понравилось!

Дегтярск, первая капитальная шахта и терриконики

skazka105: ребятишки уносилисьь....ускокались по горам песочным....умазались в топях..часов 5 там проскакали....

А взрослые что делали эти пять часов?

А на оленьих ручьях есть какие кафешки поесть?
Завтра вон даже в городе открываются...

Ольха Уральская , да тоже скакали :) -муж даже руку вывихнул или растянул (от прыти излишней :))))

На Ревун, наверное, на рабочей неделе бы съездила еще раз.
В субботу было столько народа...что мы и посмотреть то ничего толком не смогли. Просто какое то столпотворение.

Съездили с одной ночёвкой на Ревун, очень довольны

Доброврушка ,
Странно, были на Иткуле недавно. Куча рыбаков, как на берегу так и на лодках. Запрет был до 15 июня

di_larionova ,
Сопка как в Карабаше

di_larionova ,
Что за камушки не знаете?

vovo ,
Нет, к сожалению, не знаю

Завтра собираемся на Тальков камень.
Как не заблудиться по дороге (дорогу на Сысерть знаю), где там въезд в Бажовский парк, парковка и тп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы