Куда можно съездить в пределах 100км

Не местный ,
Дорога хорошая, на любой машине можно доехать, путать негде, навигатор приводит прямо к месту.

Простоя ,
Спасибо.

Жизнь прекасна,
скажите, пожалуйста, это то село, что рядом со жд станцией Быньговский или в другом месте?
Мне уже один очень хороший человек тоже про эту церковь рассказывал, только сориентироваться не могу..

undefinedENastyA ,
Настя, а в на Ревуне в связи с коронавирусом там не гоняют? Если с ночевкой в палатках?

Ездили на соколиный камень, даже с мелким ребенком дошли нормально. Тальков камень, вам писали уже. Расскажите про Марс, интересно? Нескучно?

За Березовским, еще вспомнила есть песчаный карьер, там фотки как в Африке получаются. Песок. Вода, небо и стаи птиц. Большая большая территория

Виктор_Ю: на Ревуне в связи с коронавирусом там не гоняют?

месяц назад гоняли. Сейчас вроде нет, но я там не была еще в этом году, точно не знаю

Аноним 212: Расскажите про Марс, интересно? Нескучно?

Кому нравится лазить по карьерам не скучно. Но делать там особо нечего конечно. Цвета интересные там

spring66: Порог Ревун со смолинской пещерой в сторону каменск-уральского, нам очень понравилось там, красиво так.

Опишите пожалуйста как до туда ехать

sashka0489: Опишите пожалуйста как до туда ехать

Все на картах есть
На машине goo.gl/maps/Y2ApFUSVgFK8krG76
Потом лучше пешком goo.gl/maps/ZKXyT57nfSZ49C7D9
Смолинская пещера goo.gl/maps/6KFkiZRj6P35YaZ9A

Alex_papa,
Спасибо!!!

Березовские пески. Много песка, вода некондиционная.

На Шарташе народу много. Вода мутная и холодная.

Спасибо про Марс, наверное, съездим, нравятся такие локации. Еще из недавних недалёких выездов вспомнила Гроны, на Чертово городище еще можно. На Гронах понравилось, что практически не было народу.

Не подскажете, на Балтыме Лесная сказка открыта (пляж)? Пускают туда?

Alex_papa,
Подскажите, пожалуйста, как именно туда проехать

Alex_papa: Березовские пески. Много песка, вода некондиционная.

это золоотвалы и там надо быть очень осторожными, может затянуть в зыбучие пески золу как в болото

spring66: Порог Ревун

Там посты, не пускают

Аноним 491: может затянуть в зыбучие пески золу как в болото

Ходить только по сухому и без проблем

ЛараШ ,
Мы ехали так goo.gl/maps/M1QnWeeg8MR4nrWB9
Последний километр по лесной грунтовке средней паршивости, но машина проедет любая без проблем. Потом по дорожке налево.
Некоторые заезжают прямо на машинах, по-видимому, прямо через шахту, хотя теоретически там проезд запрещен.
Разок съездить поглазеть, пофотографироваться сойдёт. На речке Березовке лягушки в паре мест концерты задают. Сюда видео не прицепить, а так верещат на славу. Слышно прямо с края отвалов yandex.ru/maps/-/CCQdZVUvDB
Если остановиться раньше goo.gl/maps/BBDzSEfUat6JGsVS9 , то даже ближе к самим пескам будет идти.

Вчера ездили на Чусовую ! Волшебное место!

IIIoko: Вчера ездили на Чусовую ! Волшебное

В какую конкретно часть ее, что рядом? Красивые фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы