Куда можно съездить в пределах 100км

Lesli: Ниче себе, заходишь так на форум про путешествия почитать, и вдруг себя на фотках видишь
Надеюсь, вам все же удалось полюбоваться красотами природы, несмотря на наш "цыганский табор"

Farfalle: Здорово так знакомых увидела на фото

Ничего себе, вот так заходишь и узнаешь много нового)))
Как вас узнать на фото?))
"Табор" нам нисколько не мешал, было интересно и девчонкам моим, они на следующий день затеяли дома костюмированные "съёмки фильма"
Скорее наоборот, мы боялись что мешаем, туда-сюда под камерой маячили))

Lesli: детскую сказку ничего себе, а нам сказали притча про жертвоприношение)))

spel: притча про жертвоприношение)))

Пошутили

Farfalle: Пошутили

Детей топить не будут?)) Мои впечатлились, спрашивали как топят актеров, чтобы они на самом деле не утонули))))

мы в выходные тоже на Ревун съездили, поразило количество народа - ни разу не видела там так много, и количество воды - очень мало

spel: Как вас узнать на фото?))

Да там в синей футболке под крышей торчу

spel: "Табор" нам нисколько не мешал, было интересно и девчонкам моим, они на следующий день затеяли дома костюмированные "съёмки фильма"

spel: ничего себе, а нам сказали притча про жертвоприношение)))

Farfalle: Пошутили

Не, не пошутили, так и есть))) Просто вот такая сказка-притча))) Все там есть - и "жертвоприношение", и спасение, и Бог, и приключения, и дружба, в общем, как и положено в сказках

ENastyA: мы в выходные тоже на Ревун съездили

Очень красивые фото!
Кстати, мы там тоже снимали, только неделю назад

Lesli,
Прикольно) будем ждать готовую сказку)

Lesli: уже 12ю по счету

Остальные 11- это какие?

Кто ездил на Чёртово городище. Подскажите, где всё-таки лучше оставить машину? По описанию нашла, что лучше в поселке Исеть и потом пешком 5 км.

Или есть варианты другие? Нам бы лучше тот, где точно не заблудишься и, по возможности, где есть хоть какие-то указатели.

Две Морковки: лучше в поселке Исеть и потом пешком 5 км.

повторюсь

ENastyA: если возле лесника машину оставлять - то 3 км

т.е. если проехать поселок и оставить машину за домиком лесника/возле пруда - то идти до скал останется 3 - 3,2 км в одну сторону. Правда с кучей горок, т.е. за полчаса не рассчитывайте дойти.
Можно постараться подъехать под скалы. Там останется подняться 300 м. Но тут я не рыбак, не знаю насколько проходимая машина нужна, мы пешком всегда ходим

ENastyA,

Получается, домик лесника на окраине поселка Исеть?

Спасибо

Две Морковки: домик лесника на окраине поселка Исеть?

ну да, примерно 56.964902, 60.355330

spel: Остальные 11- это какие?

Давайте я вам в личку ссылками покидаюсь, чтоб тему не засорять

Аноним 976: Разве Аннушкин мост починили?он ведь сломан был в прошлом году...

Мы в этом году впервые были на нём. Вполне целый исправный мост оказался.

Lesli: Кстати, мы там тоже снимали, только неделю назад

Отправьте пжл ссылочки и мне в личку! Очень интересно

Спасибо всем, кто рекомендовал Южаковский водопад. Вместо Чертова городища (из-за ночного дождя) поехали сегодня на водопад, потом заехали на Липовские карьеры. Очень понравилось. Особенно разноцветные глиняные копи и дикая облепиха кругом на карьерах

На водопаде вброд перебирались, дети вообще в восторге.

Ольха Уральская: Телефон показывал +30°С, на солнце были все +50°С, и спрятаться негде." А мы гуляли целый час

Спасибо всем за идеи про Марс, оказалось очень необычное и интересное место,мы все облазили. В жару точно как другая планета ощущается. На трассе продают ягоды

Две Морковки,
Красота! Долго ехать? Сколько у вас получилось по времени и дорога, и там погулять?

Мы съездили на скалы Петра Гронского. Очень напомнили они мне Чертово городище, но добираться, на мой взгляд, проще. Асфальт до жд станции и потом ровно километр по хорошей лесной тропинке. Правда последние метров 300 круто вверх.
Народу в выходные, как и везде, очень много.
На большинство камней можно залезть без спец. оборудования. Виды очень красивые, видно озеро Исеть. Для прогулки выходного дня даже очень вариант))

Мгалико: Красота! Долго ехать? Сколько у вас получилось по времени и дорога, и там погулять?

Дорога два часа в одну сторону, обратно, мне кажется,быстрее доехали. Хотя и в ту сторону,и обратно, дорога достаточно свободна. По Режевскому тракту.

На водопадах два часа гуляли, потом сели в машину -минут 25 до карьера, там гуляли ещё часа 2.5. Сходили до смотровой площадки, до глиняных копей, привал с бутербродами, чаем, потом домой уже. В общем, сама прогулка 4-5 часов на свежем воздухе.

Карамель Медовая: Мы съездили на скалы Петра Гронского.

Классно! Тоже у нас с детьми в планах эти скалы.

Карамель Медовая: Мы съездили на скалы Петра Гронского.

навигатор вроде показал, чтобы были здесь.
Перед детской ногой, около деревца- бурундучок. и фото из нета. точнл он был
Такой смешной хвостик у него, длинный и принимал странные формы )
И озеро Исетское, напротив Среднеуральска

Были: Марс, Пески, Аллаки.) В планах Чусовая база , Тальков камень.

.

Lesli: Давайте я вам в личку ссылками покидаюсь, чтоб тему не засорять

Запаришься в личку кидаться :) думаю, многим интересно

Две Морковки: Погода, к счастью, все ещё позволяет устраивать мини-походы. К

Вы одна с детьми ездили? У меня отпуск, хотела туда съездить)> а у мужа работа....

sashka0489: Вы одна с детьми ездили? У меня отпуск, хотела туда съездить)> а у мужа работа....

Да, мы всегда ездим втроём. Я и двое детей. Муж тоже работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы