Путин предложил подготовиться к открытию ряда стран для туризма

Россия должна определить свои действия в ситуации, когда многие «туристические» страны объявляют об отмене ограничений, введенных из-за угрозы коронавируса. Об этом президент России Владимир Путин заявил на совещании с постоянными членами Совета Безопасности, стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.

«Многие страны, еще раз повторю это, экономика которых зависит от туризма, сейчас полностью практически уже открываются либо заявили о полном открытии», — отметил Путин. Он сообщил, что необходимо обсудить этот вопрос с медицинскими специалистами и «понять, как выстраивать работу по этому направлению».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed255089a7947e2ffda4e8d
Может шансы появятся слетать

Боже, умоляю, откройте с Турцией хотя бы . Впервые в жизни собралась, а тут такое ????

Как то странно открывать границы для отдыха и при этом не позволять отдых на нашем юге, Алтае

Да, открывайте Турцию, пусть туда летят. Обратно, желательно, платный въезд

С каждым днем все больше заболевших, в Москве по пропускаем выходят три раза в неделю, а нам всем отдыха и зрелищ

Странный Путин. Ему выгода от стран, загимающихся туризмом?

Нафига мы тут тогда на самоизоляуиях сидим и в намордниках ходим? На работу работодатель согласен такси оплачивать, которое стоит больше, чем смена моя, если в оба конца посчитать. А тут за границу летите товарищи и ни о чем не беспокойтесь. Красота, что тут скажешь.

Радость жизни: Ему выгода от стран, загимающихся туризмом?

Политика

Frona ,

Таки да. Надо открывать ога, а то посмотрят косо.

Да фигли им, холопам будет? Живучие. Что пенсионная реформа, что короновирус, один хрен, народу до хрена.

Ссори за грубости)) Я это о политике, не в ваш огород.

А нафига тогда закрывали то все? Зачем люди теряли бизнес, неделями сидели дома, один фиг никто не знает чем это лечить.... Где логика?

А чё мы тогда столько времени изолируемся, если можно загорать и развлекаться
Говорили до конца года не планировать выезд

вон китайцы уже пишут, что эта вирусня была задолго до декабря прошлого года. Сейчас выяснится, что вся изоляция была зря
пысы: тоже жду Турцию. Опасаюсь не столько короны, сколько всяких разных мер, которые наши власти придумают

кстати, а когда у нас обнуление? В июне? До "референдума" точно не выпустят никого к гадалке не ходи

Lelkako: А нафига тогда закрывали то все? Зачем люди теряли бизнес, неделями сидели дома, один фиг никто не знает чем это лечить.... Где логика?

Я тоже не понимаю. А если все откроют и опять к осени все вернется на круги своя и опять школа -на дистанте

А я не хочу обучение в школах в форме дистанта осенью
И еще я просто на работу хочу ,в своем городе и регионе, без выезда за пределы Свердловской области

NikLiDa: А если все откроют и опять к осени все вернется на круги своя и опять школа -на дистанте

а если лето просидим, осенью все откроют и тоже начнется
ну и ..также будет

Кукушонок,
Тогда пусть вообще ничего не закрывают даже если эпидемия начнется. А то сейчас все нагуляются, а осенью опять школьникам дома сидеть.

NikLiDa: А если все откроют и опять к осени все вернется

а до скольки вы планируете взаперти сидеть? Надо открывать постепенно и продолжать нарабатывать коллективный иммунитет. Нет тут других вариантов. Вакцину непонятную тыкать... так тут не поймёшь ещё, что лучше

NikLiDa: сейчас все нагуляются, а осенью опять школьникам дома сидеть.

так вирус уже тут, его ниоткуда везти не надо. А осенью имхуется мне, начнётся вторая волна вне зависимости от того, кто куда полетел

Vikulizm: А осенью имхуется мне, начнётся вторая волна Первая еще не закончится, увидите.

Да вы заколебали. Всю жизнь собрались дома сидеть? Поймите уже, все. Вирус с нами теперь. Он ни куда не уйдет. Хоть уизолируйтесь. Смертность будет от него. Хоть года дома просидим. Жить то надо начинать.
Пусть открывают. Я готова по возвращении дома сидеть две недели. Лишь бы там не заставили
Осенью новая волна, а зимой ещё новее и так целый год и потом еще и ещё. С ума сошли что ли... Сидите дома, ради бога. Похороните себя в изоляции.Нашим легче.
Закидайте меня помидорами, но вы надоели честное слово.
И не отвечайте мне, тема в игнор.

Меланхолия,
так если не закончится, то и снимать ограничения не будут. Нет ни намёка на какое-то решение. Сказал - надо обмозговать

Мегера: Я готова по возвращении дома сидеть две недели

а я не хочуууу

Я против . Планировали лететь , но надеемся на отмену рейсов. Июль. Вот честно : визы оформлять , отели заказывать - неохота, да и денег , что планировали потратить , жалко уже...Отмените уже мои билеты ! По- хорошему. Согласна на ваучеры. Поеду когда необходимость и возможность будет. Сейчас просто страшно ещё ,... я про Европу если что...

Мегера,
+++++++++++++10000000000000000000

Vikulizm: Надо открывать постепенно и продолжать нарабатывать коллективный иммунитет. Медики не справятся, уже не справляются-сами болеют и куча работы. Какие уж тут шансы слетать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы