Поездка на машине в другие регионы (самоизаляция)

Parabens,
Спасибо

А как же самоизоляция? Вот так и разносится вирус.

Знакомый ездил в Оренбургскую область. На постах не тормозили. Но на месте его соседи сдали (у него там квартира прикуплена), приехал наряд и Роспотребнадзора, целая делегация.
В общем обратно он приехал)))

Аноним 226 ,
Родственники приезжали в выходные с Хантов. На посту мерили температуру. В остальном все как обычно. Сидеть. 2 недели в случае если темпа будет на обратном пути.

Parabens: Сестра на недели уехали на машине в Крым.

Про Крым, если верить новостям, то со вчерашнего дня так:
«Обеспечить изоляцию в условиях обсерватора на срок 14 календарных дней со дня прибытия в Республику Крым для непрерывного медицинского наблюдения и обследования по адресу, указанному в уведомлении о нахождении в режиме изоляции в условиях обсерватора. Расходы обсерватора, связанные с пребыванием в нём граждан, в том числе лабораторным исследованием на COVID-19, оплачиваются указанными гражданами», — говорится в указе.
Глава Крыма сказал что кто откажется платить, то через суд и приставов будут работать. Ждут всех после открытия туристического сезона, а сейчас мы вам не рады.

Аноним 810, Павлики Морозовы))

Аноним 373: А как же самоизоляция? Вот так и разносится вирус.

Понеслась
А как с Казахстаном обстоят дела?

Аноним 373: А как же самоизоляция? Вот так и разносится вирус.

Вот и мне интересно. То есть приезжаете в чужой регион и плевать на самоизоляцию?
А в Екатеринбурге как обстоят дела с товарищами, приехавшими на авто из Москвы? Их встречают где-то?
Мне всё это интересно, я госслужащая, не дай бог потом кто привезёт из близких, вычислят и с работы выпнут. Как бы вы отнеслись, если к вам приехали и самоизоляцию не хотят соблюдать?

Текст39: Павлики Морозовы))

Да ну что вы. Эти чисто по европейски. Типа наоборот ответственность и бдительность

Lelkako: Понеслась

Что понеслась? Люди болеют и это правда. Вся страна сидит на самоизоляции, а вот вам ни дать, ни взять - поехать? Что бы что?

Текст39: Павлики Морозовы))

Их можно понять. Там строго, если выявляют заражённого - подъезд оцепляют. При въезде стояли посты - данные записывали, но сейчас вроде постов нет

Аноним 373: Люди болеют и это правда

Не спорю, еще и умирают.

Аноним 373: Вся страна сидит на самоизоляции,

Ну вы хоть оглянитесь вокруг, чтоб дальше своего носа увидеть :-)

Аноним 373: а вот вам ни дать, ни взять - поехать Что бы это?

Здравая логика. Я не хожу по общественным местам в толпе, соблюдаю дистанцию и правила гигиены.
Хватит уже истерить и наводить панику.

Lelkako: Ну вы хоть оглянитесь вокруг, чтоб дальше своего носа увидеть :-)

Я вам не хамила. И вы, пожалуйста, соблюдайтесь нормы приличия. И да, я вижу дальше своего носа - не беспокойтесь.

Аноним 373,
Я вам не хамила, вы наехали, я ответила.
Автор, вы создав тему и для анонимов, в том числе, понимали, что будет срач из за коронабесия?

Аноним 810: у него там квартира прикуплена

Аноним 810: В общем обратно он приехал)))

не поняла, у него там собственность, с чего вдруг его выдворили?

nerina92: собственность, с чего вдруг его выдворили?

Я так понимаю, что добровольно венулся, т.к.не захотел 2 недели на карантине отсидеть

Аноним 799: Родственники приезжали в выходные с Хантов. На посту мерили температуру. В остальном все как обычно. Сидеть. 2 недели в случае если темпа будет на обратном пути.

Температуру на обратном пути меряли, уже в Хантах? Или когда выезжали?

nerina92,
Я сильно подробностей не знаю. Квартира в собственности. Регион «чистый», а он тут нарисовался из Еката. Выдворили, распоряжение сверху.
Так что все от соседей зависит. Если вас не заложат, то можете не сообщать.
Но опять же зачем растаскивать заразу по регионам?! Сидите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы