Поездка на машине в другие регионы (самоизаляция)

Всем доброго дня! Кто нибудь ездил в соседние регионы недавно? Отправляют на 2 недели в самоизаляцию? Хотели в субботу приехать в оренбург и в воскресенье уехать,так В местном роспортреб надзоре сказали ,что нам якобы нужно сообщить в мин здра в о своем приезде,сдать тест на ковид и ждать 2 недели на самоизоляции.

Текст39,
Ездим - никуда не сообщаем. Никакой самоизоляцией не занимаемся. Живем спокойно.

Текст39 ,
Ездим в пермский край. Никому никуда не сообщаем, и не надо сидеть на карантине 2 недели.

Мы съездили, сообщили, сидим )))) но там не сидели. только по возвращении сидим.

На постах не тормозят?

Мой папа проехал с Урала до Краснодарского края, ни на одном посту не остановили, повезло , доехал.

Magma ,
Мы ездили на майские праздники, все спокойно там... Нигде постов нет, никуда не сообщали, обратно вернулись и сразу на работу вышли.

А в Татарстане как обстановка? В Казань можно проехать?

Аноним 713,
А в Перми надо сообщать?

Тоже интересно. Мама собиралась к нам приехать из Югорска. Так ее запугали знакомые, что в ХМАО везде блокпосты, фиксируют выезд/приезд, данные заносят в какую-то базу данных, надо обязательно смс слать куда-то и сидеть 2 недели Мама передумала ехать

Хотим поехать в Волгоград, у родственников там дача пустует, хоть там на солнышке погреться. Хочу за рулем сама + ребёнок и мама.
Жду июнь, пока ехать ссыкатно.

сч@стливая ,
Куда и кому? Мы приехали на машине. Никто не остановил. Муж уже раза 3 туда-сюда мотается.

в выходные ездил через пермский край до казани и челнов. Никто ни разу ничего не спросил и не остановил

Аноним 226,
Не смешите хоть Сами оттуда приехали никаких постов и смс-ок)) Ну могут остановить, документы проверить. Никуда ничего не заносили.

Всем спасибо за ответы.

Аноним 409: Мой папа проехал с Урала до Краснодарского края, ни на одном посту не остановили, повезло , доехал.

как давно? тоже ехать надо

НектаринкаЯ ,
3 дня назад

А в если на поезде, в Тюмень и Челябнскую область- не знаете? Кто- нить ездил? Или на автобусе?

Аноним 409 ,
Скажите , а ночевал папа где в дороге ? Придорожные гостиницы работают ?

Роса: Скажите , а ночевал папа где в дороге ? Придорожные гостиницы работают ? хороший вопрос, тоже интересует.

Роса ,
Доброврушка ,
Он у меня может ехать и не спать, в этот раз поспал только однажды и дальше поехал. Доехал за 38 часов. Поэтому про гостиницы не подскажу, кафе на трассе работали .

Тоже интересует Башкирия, тромозят ли где-то на границе???

Bersenusha: Тоже интересует Башкирия, тромозят ли где-то на границе???

Сестра на недели уехали на машине в Крым. Проезжали много регионов, ни где не тормознули. Мы ездили в Чел.обл, Тюменскую, в Пермь тоже тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы