Кто поедет по России ближ. Время в гости, зайдите в тему. ( Тоже про корону будет)))

Слышали новость, что нужно будет справку брать с 1 Июня,если едешь в другой город, что не болеешь короной? Муж недавно в новостях услышал. Или он неправильно все понял.. Получается и туда и обратно надо будет брать? У нас билеты на поезд на 17 июня. Поедем в Татарстан. Вот не знаю даже как и быть, щас ещё что нибудь навыдумывают пока придёт дата выезда ( Может сдать билеты лучше?

Пока справку возьмёшь, корону подхватишь. Будет что в отпуске заболел. Опять херней страдают. Мы тоже собирались в июне ехать на машине в другой регион.

Без ника: Пока справку возьмёшь, корону подхватишь.

А вы не слышали о такой новости? Я щас искала, нашла только, что такое санатории, да всякие дома отдыха хотят ввести... А чтоб просто все подряд брали, не нашла..

Не слышала. На е1 ещё не писали об этом. Либо пропустила. Я наивно думала на машине без проблем уехать. Да е ещё в тьму таракан, где нет людей.

Без ника: Не слышала. На е1 ещё не писали об этом. Либо пропустила. Я наивно думала на машине без проблем уехать. Да е ещё в тьму таракан, где нет людей.

вы поедете без ночевок вне авто?

В июне поедем через Москву, никаких справок брать не планируем и в новостях о том,что она требуется ,не слышали. Информация на сегодняшний день- по прибытии надо будет отсидеть 2 недели на карантине.

НектаринкаЯ: вы поедете без ночевок вне авто?

А у нас вот получается, что ночь будет в поезде (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы