Победа манит ценами .. подскажите по Сочи

Уралы предложили апрель на сентябрь перебронить, пока не стала, вообще не ясно что и как будет

Мне кажется сезон все же будет

Про меня тема. Тоже посмотрела, облизалась и мысли крутятся в голове. Очень хочется на море...

Аноним 933: смысл лететь, что даже при путёвке в легальный отель с мед.лицензией вас не пустят к морю?

что за утки? откуда вы это берете? читайте новости на е1...Мы уже писали, что в Сочи этим летом будут работать 190 пляжей, 82 из которых муниципальные. А в целом в Краснодарский край с 1 июня будут пускать обладателей санаторно-курортных путевок. Это ветераны, инвалиды и прочие льготные категории граждан. Кстати, курортный сбор с приезжих в этом году брать не будут.

solga66: откуда вы это берете?

от коренных жителей Краснодарского края.

Я бы сейчас не стада рисковать , может будет вторая волна . Непонятно как обернётся ситуация, а денег не вернут.

Si10: бы сейчас не стада рисковать , может будет вторая волна . Непонятно как обернётся ситуация, а денег не вернут.

++++++++++
Частные гостиницы под запретом, значит нужно бронировать санатории и т.п И если второй круг короны, то плакали денежки за авиабилет и предоплата. Нет, я тоже в такие игры не играю. Гарантий никаких, соберет Победа денежки, и взятки гладки, уже не вернут деньги, а сертификат это ерунда какая то.

Аноним 933 ,
ну да, некоторые очень боятся заразных москвичей, вот и пускают эти утки...летят уткииииии...а другие готовятся к сезону и спокойно ждут отдыхающих....про море смешно...как его запретить? обнести 3 метровым забором с колючей проволокой не успеют уже...в анапе разрешили купаться без масок ...многие плюют на штрафы уже сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы