Путёвка в Анапу 1.06-10.06. АК Уральские авиалинии выставили штраф 60тр

Собственно вопрос в теме) ваше мнение?
То библики,ак уралы)
Вроде и жду ,но уже и не жду. Нет определенности. Честно, уже хотелось бы, чтобы аннулировали тур. Эх.

А что вам туроператор говорит?

В обсерватор лететь готовы? Или у Вас путёвка в санаторий?

Astrum*: В обсерватор лететь готовы? Или у Вас путёвка в санаторий?

Не готова. Не санаторий,обычный отель с питанием.

Aleksiya ,
Пока ничего.
Фигня в том , что ещё две недели назад ТО за отмену выставил штраф в 70тр, ну это 40% от стоимости тура.. вот и жду от моря погоды.

Astrum*: В обсерватор лететь готовы? Или у Вас путёвка в санаторий?

А что в санаторий можно?

Аноним 980: в санаторий можно?

С мед.лицензией который , то можно

с 1.06 к Краснодарском крае разрешили открыть санатории и отели, имеющие медицинскую лицензию.
найдите официальный сайт "вашего" отеля, звоните или пишите им напрямую. вопрос - открываются они 1.06 или нет.
но вы учтите, что вас на море не пустят.

Аноним 704: но вы учтите, что вас на море не пустят.

И нафига мне такой отпуск
Сейчас пошла глядеть сайт.

Aноним,
Не знаю, как в Анапе, по Сочи инфа, что будут работать только санатории с мед лицензией и только их пляжи откроют с июня.

Aноним: что ещё две недели назад ТО за отмену выставил штраф в 70тр

беспредел

Газпромовский санаторий в Небуге не откроется 1 июня, рейс победа тоже отменила

Аноним 337 ,
Победа у многих уже отменили ... Вот мне и интересно,как сложится.

На сайте отеля глянула,они пишут,мол всё норм, должны открыться.

Aноним: На сайте отеля глянула,они пишут,мол всё норм, должны открыться.

значит есть у них мед лицензия?
а то откроют и будете там в 4х стенах сидеть

интеречно, что ж/д уже отменил летние поезда, в том числе июньский поезд у подруги, деньги вернули.

анониМ: что ж/д уже отменил летние поезда

РЖД как раз продаёт на все лето билеты, до середины августа можно уже сейчас покупать.

Aноним: На сайте отеля глянула,они пишут,мол всё норм, должны открыться.

советую позвонить/написать лично, чтобы разъяснили всё, особенно про море.

Аноним 704: советую позвонить/написать лично, чтобы разъяснили всё, особенно про море.

Попробую так узнать информацию.

анониМ:
интеречно, что ж/д уже отменил летние поезда, в том числе июньский поезд у подруги, деньги вернули.

Да, интересная ситуация. У знакомой Победа отменила рейс на 1.06, но продает на эти же даты в три раза дешевле. В чём прикол.

Аноним 62: РЖД как раз продаёт на все лето билеты, до середины августа можно уже сейчас покупать.

странно все это.
им в апереле написали, что поезд отменен.

Aноним: Попробую так узнать информацию.

у нас на 24 июня бронь в Анапе, но без питания и без полной оплаты. Отель частный. Поездка на машине. Я сильно сомневаюсь, что запустят люд из других регионов летом, тем более в июне. Но жду хороших новостей

Мы 4.06 должны лететь, недавно спросила, представителя отеля. Ответил что они работать планируют, а насчёт походов к морю и тусовке у басика он пока не знает.

Ludo4ka72: Мы 4.06 должны лететь, недавно спросила, представителя отеля. Ответил что они работать планируют, а насчёт походов к морю и тусовке у басика он пока не знает.

и что вот делать там при таком раскладе? за территорией гулять и питаться в отеле? без моря, без тусовок

Ludo4ka72 ,
Однозначно лететь
Все равно выход к морю найдется каким нибудь образом
Главное, что в аэропорту не подхватят и в обсерватор не увезут
Все лучше, чем в Екатеринбурге

Ludo4ka72,
а срок какой? пишут же, что в отель можно при условии, что не менее 14 дней

Анонимка ,
21 день (дочь должна была в лагере рядом отдыхать) после нужно в Крым перебраться (моя мама прилетает() и там ещё пару недель. Вылет с Симферополя обратный.

Ludo4ka72: 21 день

Значит обсерватор минуете)
Нг будет ли море-вопрос.
Но я бы полетела, тем более и дочка, и к маме потом. Ну и плюс будет дико обидно, если узнаете,что море открыли )

Море у нас закрыто даже для местных жителей. По набережной ходят патрули. Чем лучше погода, тем их больше. Штрафуют народ. Если бегаете быстро, можно и погулять. Есть, конечно, и тайные тропы: по горам, по лесам.. Но это без возможности купаться. Приезжих закрывают в обсерватор. Даже с документами на квартиру в собственности. Кого-то закрывают, кого-то - нет. Не знаю по какому принципу. Обсерватором называется отель, в комнате содержат по 2-3 человека (может быть семья, а может быть абсолютно посторонние люди. Дверь закрывают на ключ, без возможности выйти. Уже народ прокуратуру вызывал. Нарушений не нашли. Нормальные условия. Я бы не полагалась "на авось" в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы