Путёвка в Анапу 1.06-10.06. АК Уральские авиалинии выставили штраф 60тр

Aноним: У знакомой Победа отменила рейс на 1.06, но продает на эти же даты в три раза дешевле. В чём прикол.

Победе надо откуда то деньги брать, вот таким образом кредитуются. Билеты продали, рейс отменили, деньги не вернули, нате вам сертификат. А денежки они получили, чтоб активнее билеты брали цены снижены.

shokolad: Если бегаете быстро, можно и погулять.

Таааак-с , с двумя детьми далеко не убегу
Спасибо за информацию.

В КК продлили карантин до 06.06(((((((

Ludo4ka72: В КК продлили карантин до 06.06(((((((

Где?

Aноним: Где?

везде, в соседней тее написали

Ludo4ka72: КК продлили карантин до 06.06(((((((

Мне тоже одноклассница написала недавно об этом

Какие санатории начнут работать с 1 июня в Сочи:

1. «Адлеркурорт», Адлерский район, ул. Ленина, 219.
  2. Санаторий «Металлург», Сочи, Курортный проспект, 92.
  3. Пансионат «Автомобилист», Сочи, ул. Сухумское шоссе, 31.
  4. Санаторий «Магадан», Сочи, ул. Декабристов, 161.
  5. Пансионат «Гренада», Сочи, ул. Партизанская, 59.
  6. Пансионат «Орбита-1», Сочи, ул. Ленина, 280-а.
  7. Детский противотуберкулёзный санаторий «Пионер», Сочи, ул. Сибирская, 29.
  8. Санаторий «Бирюза», Сочи, ул. Победы, 167
    9.Санатория им Н.А. Семашко, Сочи, ул. Семашко, 17 а.
  9. Детский санаторий для больных туберкулезом «Горный воздух», Сочи, ул. Декабристов, 163.
  10. Пансионат «Бургас», Сочи, ул. Ленина, 233.
  11. Санаторий «Волна Резорт и СПА», Сочи, ул. Ленина, 219А.
  12. Санаторий «Заполярье», Сочи, ул. Пирогова, 10.
  13. Санаторий «Знание», Сочи, ул. Просвещение, 39.
  14. Пансионат «Изумруд», Сочи, ул. Ленина, 278А.
  15. Санаторий «Известия», Сочи, ул. Ленина, 282.
  16. Санаторий «Южное взморье», Сочи, ул. Калинина, 1.
  17. Оздоровительное объединение «Южный», Сочи, ул. Ленина, 300.
  18. Санаторий «Роза Хутор», п. Красная поляна, ул. Медовея, 4.
  19. Пансионат «Фрегат», Сочи, ул. Ленина, 219.
  20. Санаторий «Аврора», Сочи, ул. Адлерская, 5.
  21. Санаторий «Актер», Сочи, Курортный проспект, 105А.
  22. Санаторий «Голубая горка», Сочи, ул. Шоссейная, 15.
  23. Санаторий «Зеленая роща», Сочи, Курортный проспект, 120.
  24. Санаторий «Золотой колос», Сочи, Курортный проспект, 86.
  25. Санаторий «Мыс Видный» Сочи, Новороссийское шоссе, 1.
  26. Санаторий «Авангард», Сочи, Курортный проспект, 83.
  27. Санаторий «Сочинский», Сочи, Курортный проспект, 94.
  28. Санаторий «Светлана», Сочи, Курортный проспект, 75.
  29. Санаторий им. М.В.Фрунзе, Сочи, Курортный проспект, 87.
  30. Санаторий «Электроника», Сочи, Новороссийское шоссе, 5.
  31. Пансионат «Эдем», Сочи, ул. Черноморская, 14
  32. Санаторий «Юность», Сочи, Курортный проспект, 103/3
  33. Санаторий «Беларусь», Сочи, ул. Политехническая, 62
  34. Санаторий «Октябрьский», Сочи, ул. Плеханова, 42/44
  35. Санаторий «Радуга», Сочи, ул. Виноградная, 53
  36. Санаторий «Русь», Сочи, ул. Политехническая, 22
  37. Санаторий «Сочи», Сочи, ул. Виноградная, 27
  38. Санаторий «Черноморье» , Сочи, ул Орджоникидзе,27
  39. Санаторий «Белые Ночи», п.Уч-Дере
  40. Санаторий «Аврора», Сочи, ул. Авроры, 6
  41. Санаторий «НЕВА Интернейшенел», Сочи, ул. Виноградная, 101
  42. Клинический санаторно-курортный комплекс «АКВАЛОО», Сочи, ул. Декабристов, 78Б
  43. Санаторий «Лазурный берег», п. Головинка ул. Медицинская, 9
  44. Оздоровительный комплекс «Дагомыс», Сочи, ул. Ленинградская, 7
  45. Санаторий «Ивушка» Сочи, ул. Лучезарная, 14
  46. Оздоровительный центр «Санаторий «Юг», мкр. Советквадже ул.Сибирская ,6
  47. Санаторий «Лазаревское», Сочи, ул. Сочинское шоссе, 6
  48. Санаторий «ОДИССЕЯ», Сочи, Сочинское шоссе, 28
  49. Санаторий «Чемитоквадже», Сочи, ул. Курская, 57А
  50. Пансионат «Шексна», п. Вардане, ул. Львовская, 8/5
  51. Санаторий «Янтарь», Сочи, ул. Победы, 333
  52. Санаторий «Тихий Дон», Сочи, ул. Кольцевая, 10
  53. Детский санаторий «Смена», Сочи, ул. Сибирская,138
  54. Санаторий им. Ф.Э. Дзержинского, Сочи, ул. Виноградная, 35
  55. Санаторий «Салют», Сочи, ул. Санаторная, 49
  56. Санаторий «Правда», Сочи, Курортный проспект, 99
  57. Санаторий «Искра», Сочи, Курортный проспект, 100
  58. Санаторий «Прогресс», Сочи, Сухумское шоссе, 11
  59. Санаторий «Маяк», п. Аше, ул. Авроры, 4.
  60. Лечебно-оздоровительный комплекс «Горный воздух», Сочи, ул. Таганрогская, 4/3
  61. Санаторий «Победа», Сочи, Новороссийское шоссе, 2
  62. Пансионат «Факел», Сочи, ул. Первомайская, 31 А
  63. Отель «Alean Family Resort Spa «Sputnik», Сочи, ул. Новороссийское шоссе, 17/1
  64. Санаторий «Кавказ», Сочи, ул. Железнодорожная, 14
    *Бальнеологический курорт «Мацеста», Сочи, Аллея Челтенхэма, 4

Список по данным от Горящие туры, в ВК переслали сегодня. Не Анапа, но может кому-то поможет сберечь деньбги, нервы и время.

Подскажите,а то не можешь в одностороннем порядке сдвинуть сроки тура?
Сегодня днём спрашивала у турагента про отмену,по прежнему выставляли штраф 70тр (

Aноним: Сегодня днём спрашивала у турагента про отмену,по прежнему выставляли штраф 70тр (

Просите предоставить письменный отказ, в противном случае идите в суд - налицо нарушение Ваших прав, т.к. в Крае все серьезно и приезжая в санаторий, Вы получаете полуфабрикат - это называется "курорт строго режима".
Ваш туроператор, вообще то, должен Вас дополнительно проинформировать, что:

• отдыхающие смогут находиться только на территории санатория или пансионата, прогулки за территорию будут запрещены. Это важный момент. В противном случае санаторий Вас оштрафует т.к. в свою очередь, оштрафуют его
  • уточните момент с питанием. Отменена система "шведский стол", будут организовывать обеденные зоны, посещение столовых при строгом соблюдении правил социального дистанцирования и рассадки. Все это повлияет и на стоимость блюд в сторону удорожания, или вкусовых качеств (блюда будут проще)
  • перемещение по санаторию, особенно внутри копусов, и даже из кабинета в кабинет - только в маске и имея при себе антисептик. Готовы?
    Все медицинские процедуры строго по записи, исключая любые виды группового посещения процедур - и если Вы позволяли раньше себе опоздать на процедуру, то в этот раз, будьте готовы, что ее аннулируют.
  • если Вы привыкли к вечерней анимации и рассчитываете на культурную программу - расслабьтесь: все отменено.

Эта вся информация и даже больше доступна в Гугле - не стесняйтесь и проработайте качесвенно ее, чтобы понять насколько Вам интересно попасть из самоизоляции в карантин ?
Затем, еще раз свяжитесь с Вашим ТО и ласковым голосом уточните у него: Касатик, а чегой то ты меня не уведомляешь о существенных изминениях в нашем с тобою договоре оказания санаторно-курортных услуг?
Давай ка обсудим это сейчас и аннулируем в спокойном режиме его/перенесем этот платеж в депозит или ок, я лечу, но каждую минуту там буду заниматься фотоотчетом - а потом выкачу тебе такой счет за ненадлежащее исполнение договора, где в одностороннем порядке наступили изменения без уведомления и согласования

Ямба: Затем, еще раз свяжитесь с Вашим ТО и ласковым голосом уточните у него: Касатик, а чегой то ты меня не уведомляешь о существенных изминениях в нашем с тобою договоре оказания санаторно-курортных услуг?

Я спросила. Штраф уже 83,296р и выставляет его авиакомпания за невозвратные билеты и пока информация не изменилась насчёт отмены тура

shokolad: Море у нас закрыто даже для местных жителей. По набережной ходят патрули. Чем лучше погода, тем их больше. Штрафуют народ. Если бегаете быстро, можно и погулять. Есть, конечно, и тайные тропы: по горам, по лесам.. Но это без возможности купаться.

смотрю ваших местных блогеров, которые каждый день или гуляют по пляжам или плавают, если темпа воды позволяет. Почему из не ловят патрули?

она же: Почему из не ловят патрули?

Может потому что у них там прописка

black and white ,
Читайте внимательно, в городе карантин, для всех закрыты набережные и пляжи. Но блогеры гуляют там.

Сейчас май вода ещё так себе прохладная а в конце июня или июле,патрули тоже будут контролировать море???как думаете

Astrum*: обсерватор лететь готовы

Как уже заманали пугалками.
С 1 июня все откроют

она же:
смотрю ваших местных блогеров

Потому что не хочет пользователь приезжих видеть

Аноним 439: 1 июня все откроют

Нифига. Библики мне ответили по туру ""заявка актуальна". А отель ответили "до 6.06 карантин и заселение фактически невозможно". А мне ни возврат не делают,ни отмену и нет ясности.

Аноним 439: все откроют

Все?
Прям таки ВСЕ?

она же: Почему из не ловят патрули?

она же ,
Протяжённость пляжей огромная, разумеется патрули не каждые 100 метров. Сама не хожу по набережной - не знаю. Родители детей, которые у меня учатся, говорят, что их штрафовали. И по набережной ходить не дают.
Аноним 439,
Мне всё равно) Мы за городом живём, отпуск у меня 3 месяца - я приезжих летом не вижу. Купаться мы ездим не на центральные пляжи

По набережной народ гуляет. Но патрули действительно ходят. Просто кому как повезёт. Мне мама сегодня рассказывала. Некоторые загорают на диких пляжах (камни), но соблюдают дистанцию. Купаться холодно. В Анапе карантинная весна и лето похоже тоже )) У нас на Урале теплее.
И в обсерваторы людей везут 100%. Мы звонили в Анапу на горячую линию, до 06.06 будет так. А дальше не известно. У нас билеты на 05.06, мы не полетим точно (( с детьми 2 недели сидеть в обсерваторе... нет, спасибо

Aноним: Нифига. Библики мне ответили по туру ""заявка актуальна". А отель ответили "до 6.06 карантин и заселение фактически невозможно". А мне ни возврат не делают,ни отмену и нет ясности.

Делайте официальный запрос с требованием официального ответа, чтобы было с чем потом в суд идти, когда вас с детьми непонятно куда отправят и закроют там под предлогом овербукинга

БГ аннулировал тур ,но турагента отправили уточнять инфу к уралам, насчёт невозвратных билетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы