Гастрономические путешествия или что б еще съесть за бугром (ностальжи и на голодный желудок не смотреть:))

1. Хамон в мадридском Ашане
  2. Чуррос в одной из старинных чуррерий Мадрида.
  3. Артишоки, Севилья
  4. Жареный камамбер с медовым соусом, Севилья
  5. (Не очень аппетитно на фото, но мясо очень вкусное!) это бычий хвост и свиные щеки.
    (В п. 3-5 это размер порций tapas (т.е. закуски, и стоят каждая 4-5 евро, причём это ресторан)
  6. Севильский ужин Хамон и дыня (бутылка риохи в кадр не попала, но без неё испанские ужины уже не то)))
  7. Фламенкин, Кордоба
  8. Гаспачо, Кордоба
  9. Сангрия и тапас (хамон, сыр) в уличной кафешке в чудесном старинном районе Севильи под названием эль Ареналь

mrsButch: Это макеты еды. Вот ещё, например. Все пластиковое:

смотрела мир наизнанку про Японию, все таки они немного извращенцы

Аноним 492: А у вас что на фото? Особенно большой пельмень и что то неприличное следом?

я в первом посте добавила, это паста такая в соусе и сотэ из морепродуктов, выглядит странновато, но вкуууусно

Сангрия, паэлья, хамон.... придите ко мне, заклинаю, бью в бубен... алюминь! Устрицы по 10 Ойро !

Испанский десерт флан, французские мидии с голубым сыром, хамон, и обожаю их салаты

Вьетнам

Как не хватает этих гастрономических излишеств, хоть фотки остались, эти с осеннего Пхукета
Первое фото - брауни с пищевым золотом
Второе - сибас
И так далее, и тому подобная вкуснотища, том ям, пад тай и тд
И пара фоток из Стамбула, только десерт сохранился почему-то,

1. whale steak, Исландия, Рейкъявик, ресторан La Perla с двигающейся панорамной площадкой, 2014 (очень вкусно, рыбой не пахнет)
  2. витрина с устрицами в Париже, 2014 (не пробовали)
  3. витрина с пироженками из помадки в деревне Serre Chevalier, Франция, 2014 (тоже так и не пробовали, но любовались)

Это из последнего в Греции, еды всегда много фоткаю, обожаю морепродукты во всех видах, улитки, сыр, хамон.. Эх, должны были быть на Кипре сейчас

а вот чайный дом в центре риги, там очень уютно, огромный выбор чая, и обалденные пироги с ревенем, прям ммм.
фото пирога с ревенем нет, вообще редко еду фотографирую ))

Эх)) вкусно было

Блин, а я еду не фоткаю в кафе, стесняюсь.
Понравилась очень пицца каприччоза в Италии, отварные мидии с зеленью, ещё было что-то вроде пюре из бобовых. Вино белое бочковое в кафе и моцарелла.
В Казахстане бешбармак, шашлык, боурсаки, кавурдак, ещё лепёшки были вкусные, не помню, как называются. Как будто из тонкого слоёного теста. Кумыс самодельный тоже вкусно, но необычно.

Улитки. Забегаловка в Бенидорме.
Десерты в Будапеште и Вене

Редко фотографирую еду, но безумно люблю рынки

2 месяца назад. Тайланд.

Аноним 943: Паэльяяяяяя.... ее я готова есть всегда и везде

1-3 фото тапас, Барселона,
4 - паэлья
5 - селёдка, Амстердам
6 - мидии, Брюгге
7 - бюргерский сытный обед, Берлин

Ух, сколько вкусноты)) А вот наше

Добавлю. Мы везде фотографировали еду))) Мне можно только одним бельгийским шоколадом всю тему заполнить))) Но не буду.
Итак - вепрево колено, понятно, что в Праге
Шницель - Шницельвирт, Вена (всего 7 евро, порцию мне было очень трудно осилить)
Кофе и штрудель - кафе Музеум, Вена

Любимая Испания, смотрю на фото и слюнки текут

1. Трианголи с грушей и горгонзолой под трюфельным соусом
  2. Жареный пармиджано, карамелизированная груша, вяленая утка, помидоры и листья салата.
  3. Салат из морепродуктов , с крабовым мясом и листьями салата под манговым соусом
  4. Прошуто, пармиджано, карамелизированные яблоки
  5. Самая вкусная пицца, которую я только пробовала , на тонком , хрястящем тесте
  6. Мягкий , теплый , козий сыр в тесте фило под ягодным вареньем, орехи, листья салата и помидоры
  7. Паэлья
  8. Лосось с булгуром под сливочным соусом
  9. Нежнейшая треска с креветками и пюре

хамон, Испания 2016

Ой, какая приятная тема, Автор, спасибо
Бельгийские вафли в Брюсселе
Витрина кондитерского магазина
Бокерия- экзотические фрукты
Свежевыловленные морепродукты, там же
Самый вкусный кофе, который я пила, Милан

Пекин 2019,
Карп, курица с ананасами, утка по пекински

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы