Гастрономические путешествия или что б еще съесть за бугром (ностальжи и на голодный желудок не смотреть:))

А давайте не только фотками моря и достопримечательностей хвастаться и делиться, но и фотками блюд, которые вам понравились в других странах и которые вы бы хотели снова съесть. Ну и хвалите что вам больше всего понравилось в той или иной стране, рекомендации где это можно попробовать приветствуются (но только забугорные, наши рэстораны тут рекламировать не надо, а вот ориентиры где можно в отпуске съесть самое вкусно что-либо приветствуются)
Начну первая (пицца, рыба меч, паста с морепродуктами, сотэ из морепродуктов и десерт, который не впечатлил и не запомнился, только фотка и осталась )
PS Фото витрин продуктовых магазинов с ценниками тоже можно и даже нужно, только пишите год, когда сделано фото.
PPS Есть люблю, готовить люблю, в отпуск и есть-готовить там очень хочу

Давайте ещё подписывать что на тарелке.
В теме напишите на голодный желудок не смотреть!

У меня, чёт, большей частью выпить
Фото Из последней поездки, в пакете маракуйя разных сортов

На первой фотке Мусака

Рис в ананасе , том ям , сом там , свинина с компотским перцем , манго стики райс. Ну и всякие хрустяшки с тайского рынка

У нас еда случайно в кадрах. Зато меню и этикеток бутылок всяких оч много в фотках))
Гигантус брускетта с прошутто с греции. Монастырское пиво и гуляш у хлебе с праги. Хлеб всегда мне вкуснее чем начинка))
Канабис в конфетах и напитках))

Фото из Токио, месяц назад. Миска риса с рыбой - 4800 рублей. Суши - от 600 до 750 р. за штучку

mrsButch ,
Ничего себе там цены

Эх, пойдем по кабакам.
Паэлья. Домашняя
Обед на балконе
Раскон, выпечка рождественская с кремом, Испания. Около 2 евро. В пироге спрятаны боб и король фарфоровый.
Утиная ножка и красная капуста, цена около 250 рублей, Хевиз
Гуляш в котелке, вино цвайгельт. Сентендре. Цена за весь обед с десертом, вином около 500 рублей
Ребрышки. Это детская порция, 11 евро. Вена.
Закуска. Хлеб с салом и луком. И стопка палинки (фруктовая водка 50 градусов). Во время экскурсии в винные погреба. Для согрева. Будапешт. Бесплатно. А потом - сама дегустация.

Пиво. Просто пиво. Где-то в центре Будапешта. Примерно год назад.
Вена. Год назад. Ребрышки. Пиво. Вкусно. Сытно. Хочу туда.
И фото брата.
Домашняя паэлья
Коктейли - маленькие уличные кафе в Бенидорме.

asia567: Ничего себе там цены

Тут есть подвох

Ничего из телефона не сохранилось. А так фрукты, фрукты, фруктыыыы
Том Ям и морепродукты все, все..

Oga-Oga: У меня, чёт, большей частью выпить

ну тоже неплохо, очень уважаю вина всяческие
Oga-Oga,
НЕШОКОЛАДКА,
Паэльяяяяяя.... ее я готова есть всегда и везде

вы все издеваетесь

НЕШОКОЛАДКА,
и ребрышкииии тоже обожаю, вкусные очень ребрышки были в ресторане Тони Рамос в Испании

Подвох в том, что это не еда. Это макеты еды, которые выставляются на витринах ресторанов. И ценник этот - за макет.
А вот настоящая еда:
Осьминог с варёным яйцом в голове, токояки - шарики из заварного теста, с осьминогом внутри, суши, рамен и окономияки - японская пицца

svetlonec: вы все издеваетесь

я просто жрать кушать люблю
ну и у меня все путешествия это чуток экскурсий и дальше кафе, рестораны и продуктовые магазины и рынки (особенно когда берем апартаменты с кухней) Я прям кайфую от походов за продуктами там

а вот дочь просто хочет плескавицу незамысловатую

mrsButch: подвох

Суши видно, что то ли с говядиной вагю, то ли каким то тунцом хитрым?
А рис с рыбой почему так дорог?

Аноним 943: Я прям кайфую от походов за продуктами там

я тоже обожаю. Для меня это непременный элемент знакомства с городом и страной

Аноним 943,
А у вас что на фото? Особенно большой пельмень и что то неприличное следом?

mrsButch ,
Что-то не помню я там таких цен . Это в каком районе вы были ? Я наоборот обратила внимание, что цены как в Европе.
Такой стейк стоит около 2000р

mrsButch: Подвох в том, что это не еда. Это макеты е

Только хотела написать, что поняла, в чем подвох

ой я так люблю поесть и кафе всякие - а фоток нет оказывается с едой - особенно заграничной
Нашла вот свое самое любимое (не самое вкусное - но все равно любимое ) кафе на Кипре . Из блюд только салат зачем то запечатлела - хотя он обычный))

Рябинушка: помню я там таких цен

Anastasia_: почему так дорог

Это макеты еды. Вот ещё, например. Все пластиковое:

mrsButch ,
Да, макеты у них шикарные . Еда как настоящая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы