Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте экскурсии из Аланьи с лялькой :)

Ребенок спокойный, в наличии есть очень удобный рюкзачок, в котором ему нравится и бодрствовать и спать, хотим что-нибудь посмотреть поехать, так чтобы не слишком долго ехать на автобусе.
На яхте я как-то ездила давно из Кемера, из Аланьи есть такие экскурсии? Дорога не длительная до порта? И как там будет с грудничком 9 мес?
Что еще можно посмотреть? Или лучше в отеле найти развлечения?
Спасибо!

От Алании до Анталии 2 часа на ватобусе минимум, а все экскурсии дальше. Не знаю, насмотралась на родителей с лялями....жалко и тех и других

Только что из Турции, с нами в отеле жила семья с двумя детьми, младшей было около 3 лет, так они ездили на все экскурсии с нами, даже на рафтинг. Я хочу сказать, что все зависит от ребенка и от желания мамы, от ее спокойствия, если мама спокойна, то ребенок спокоен тоже. А яхты есть и в Алании, очень даже можно съездить. Думаю жалеть надо Злобную Барби, она будет вечно трястись, жалко именно таких мам, у них вечные проблемы!

111Удря111
А яхты есть и в Алании

там и порт есть.

Я про то что Барби зачем-то в Анталию собралась!? Можно и в Алании на экскурсии походить.

111Удря111
А яхты есть и в Алании, очень даже можно съездить.

LV (Volna)
там и порт есть.

Девочки, спасибо за советы! А то хочется что-нибудь еще посмотреть кроме отеля и его окрестностей :) Значит на яхте можно, может кно-нибудь еще какие экскурсии подскажет?

Злобная Барби

Спасибо за мнение.. Будем стараться чтобы все было с наименьшим напрягом для всех!

111Удря111
Барби зачем-то в Анталию собралась

вообще к сведению в то же памуккале едут через анталию это раз, а если вы на самолете захотите в израиль или на кипр, то аэропорт в анталии находится

111Удря111
Думаю жалеть надо Злобную Барби

ноу каммент

111Удря111
она будет вечно трястись

Вы Нострадамус?

111Удря111
вечные проблемы

у тех, кто доставляет их другим

111Удря111
Можно и в Алании на экскурсии походить

это на какие? так-то в турции вообще смотреть нечего

Вопрос был именно про яхт тур, я на него и отвечала, при чем тут Памуккале, непонятно?! Жалко и тех и других - ваши слова, похоже, вы - Нострадамус. Есть разные дети и разные родители, а ваш ник - лучшее тому подтверждение. :rose:

Злобная Барби
так-то в турции вообще смотреть нечего

ну вот, начали за здравие, закончили за упокой :D
Нам нужна упрощенная экскурсионная программа...думаю и в Турции можно найти интересное

Конечно! Удачной вам поездки! Думаю, ваш гид вам что-нибудь подберет подходящее. :)

Советую экскурсию на яхте по реке Манавгат - такая расслабуха, так красиво и не напряжно! Нам она понравилась больше всего!

ПумаLux

А брали у своего гида или на улице?

Lizzza
А брали у своего гида или на улице?

Мы брали у своего гида - взрослый 40 долл, ребёнок до 7 лет бесплатно. На улице было 35 долл. Но я отдыхала одна с сыном, поэтому все экскурсии брала в отеле - надёжнее всё же. И кстати, поскольку это был ТЕЗ ТУР, то на яхте были только русские туристы и яхта была самая красивая из всех.

И по ценам сориентировали!
Фотки красивые

прошлым летом летала в Турцйю в Аланию купили 4 эксскурсии на улице (на пляже) конечно дешевле где то доллоров на 5, но на 1 эксскурсию нас кинули пропали наши денежки

Девочки, подскажите в Турцию стоит ехать на майские праздники, или море холодное, да и не позагораешь?

tt19
Девочки, подскажите в Турцию стоит ехать на майские праздники, или море холодное, да и не позагораешь?

Море еще холодное будет.В 2007 году были в Турции с 18 мая и первую неделю море было холодное,но постепенно прогревалось.А позагорать то можно-в прошлом году даже в апреле в Стамбуле загорали.

tt19
море холодное, да и не позагораешь?

загорать можно . А вот водичка канеш будет прохладненькой в море .В 2008 году были с 28 мая -вода была уже более менее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы