Где отдохнуть на природе одним днём?

Автор лучше вокруг дома погуляйте. На природе сейчас клещи, а помимо них на всех популярных маршрутах для прогулок стоят патрули либо ППС, либо природоохранные инспектора. Мы сами хотели в прошлые выходные погулять, поехали на липовские карьеры. А там инспектор дежурит, не пропускает никого. Также и на пороге ревун дежурят инспектора, знакомые на Тальков камень хотели съездить тоже не впустили.

Не, тема не вброс, тема актуальная, в том числе и на будующее.
Про самоизоляцию - надо разумно подходить. Считаю, не надо ездить в супермаркеты, ходить туда, где невозможно выдержать дистанцию 2м.
А за город в лес, на берег речки, с семьёй думаю можно, никому вреда от этого нет.
Семья - это я, дочь и собака (шашлыки не жарим, костры не жгём, из еды бутерброды, пирожки и термос ).

МятноЯгодныйХру: Сотый раз объясняю, писал уже тут и ни один раз

А кто то просит??
За себя отвечайте, за других не надо.

Аноним 873: , на берег речки, с семьёй думаю можно, никому вреда от этого нет.

Мы ездили вчера за город Реж, в сторону Баден Баден. Там есть родник, пробойный ключ. Возле река реж течет, есть где погулять, на берегу сосновый лес, берега холмистые красивые. Клещей ненасобирали.

Аноним 643: А кто то просит??
За себя отвечайте, за других не надо.

Выше читайте кто задал мне данный вопрос. Выёживаться передо мной не надо.

анонимка я ,
Да, спасибо, были примерно в тех местах, хорошо там, на будущее запомню маршрут.
Сейчас хочу что-то поближе.

Аноним 659: Так или иначе этим вирусом переболеют все.

Нет у нас в больницах столько мест, и аппаратов ИВЛ.

Прошлые выходные ездили в Слободу, правда то место, где хотели встать, было затоплено. Нашли другое, сухое. Завтра тоже хотим ехать, ещё не решили куда.
Честно сидели на самоизоляции с начала апреля, надоело, считаю, что риск заразиться или заразить кого-нибудь намного меньше от такой поездки на природу, чем от похода до ближайшего продуктового магазина.
анонимка я ,
Расскажите про природоохранного инспектора поподробней? Я сама природоохранный инспектор, никогда не стояли никого не ловили, но наш орган с физическими лицами особо не работает, может другие какие-то...
На Ревуне спортсмены сплавляются, их почему-то не трогают инспектора эти))

Я вот тоже мечтаю найти безлюдную заасфальтированную площадку или пустырь без травы. Чтобы хоть полчаса постоять и свежим воздухом с детьми подышать. Да хотя бы стройку заброшенную. Подальше от клещей и людей.

Клещей очень много. У коллеги ребёнка укусил, нашли боррелиоз и эрлихиоз. Котам ошейники не помогают. Частный дом возле леса.
Лучше подождать с прогулками.

Аноним 135 ,
Может Вам Мемориал жертвам репрессий подойдет (по Московскому тракту), но конечно лишком близко трасса , шумно наверное....

мы ездили на гроны

Апельсинка: Расскажите про природоохранного инспектора поподробней? Я сама природоохранный инспектор

А что рассказывать Приехали на липовские карьеры, это памятник природы, оставили машину на дороге, прошли метром сто от дороги , там УАЗик стоит . Из него человек вышел , показал удостоверение инспектора природной охраны и сказал, что проход и въезд запрещен , так как в области самоизаляция. Друзья на прошлой неделе ездили на порог ревун сплавляться , их возле Бекленищева ГИБДД остановило и тоже сказали домой иначе штраф выпишут.

МятноЯгодныйХру: Нет у нас в больницах столько мест, и аппаратов ИВЛ.

И? Не все перебаливают тяжело, точно так же как и гриппом. Успокойтесь.

Аноним 659: И? Не все перебаливают тяжело, точно так же как и гриппом. Успокойтесь

Так продолжайте гулять, Вам можно, только не нойте потом, что устали от самоизоляции, что её продлевают и дети на дистанционном обучнюении....

Мы ездили на "чертово городище" , погуляли очень понравилось, были там и др люди, все своими семьями

Клещей действительно очень много в этом году. У нас в саду уже трое соседей с себя снимали за эти теплые 2 недели, хотя за предыдущие 15 лет было всего 2 случая.

Аноним 643: За себя отвечайте, за других не надо.

Иногда и Маркса полезно вспомнить : "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Живите себе где-нить в тайге на одинокой заимке типа Лыковской и творите там что хотите.

МятноЯгодныйХру: Так продолжайте гулять, Вам можно, только не нойте потом, что устали от самоизоляции, что её продлевают и дети на дистанционном обучнюении....

Некоторым коронавирус поражает не лёгкие, а мозг бедааа

Аноним 659: Некоторым коронавирус поражает не лёгкие, а мозг бедааа

А кто-то изначально мозг не имеет, не понимает, что пока он бычит самоизоляция будет только продлеваться.

МятноЯгодныйХру: кто-то изначально мозг не имеет, не понимает, что пока он бычит самоизоляция будет только продлеваться.

Не имею желания дальше с вами спорить, истерящий мужик - хуже некуда

Аноним 659: точно так же как и гриппом.

При сезонной вспышке гриппа, реанимации больниц не забиты больными с гриппом и медики не заболевают целыми отделениями.

Аноним 659: Не имею желания дальше с вами спорить, истерящий мужик - хуже некуда

Ну для Вас логика это возможно и истерика.

Дама с кошкой ,
Никого, но подадут пример таким же желающим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы