Где отдохнуть на природе одним днём?

Вопрос такой, куда можно поехать отдохнуть на природу на пол дня примерно.
На машине. Еда у нас своя, и стульчики раскладные. Обычно ездим в кемпинг Европа-Азия, но уже надоело. Понравилось в Слободе, но далековато на пол дня ( будем туда летом ездить на целый день).
Опыта туристического нет совсем...

Аноним 873 ,
Вы как будто с другой планеты прилетели
Размечтались можно сказать Стесняюсь спросить , а кто разрешит вам ? Все на самоизоляции как минимум до окончания майских праздников !!!!

Выехали за Старопышминск. Постояли на дороге, сели в машину: на колене-клещ. Просто на дороге, травы не было.

У меня тоже первый вопрос, а как же самоизоляция? Или она для всех, кроме вас?

Natalika781 ,
Аноним 675 ,
О, и тут набежали, вирусаверы....
Автор, езжайте
Не слушайте

Krasotka_v_kolgotkax: О, и тут набежали, вирусаверы....

Я так понимаю Вы вирусаотрецатель? Нету, да вируса?

Krasotka_v_kolgotkax: Автор, езжайте
Не слушайте

Ну, а чё нам? Сами же добиваемся того же введение комендантского часа, чтоб в магазин по пропускам ходить. Но шашлык же важнее.

МятноЯгодныйХру: Ну, а чё нам? Сами же добиваемся того же введение комендантского часа, чтоб в магазин по пропускам ходить. Но шашлык же важнее.

Я очень боюсь именно этого вируса и соблюдаю все правила, но тоже не понимаю, кому помешает семья, отъехавшая от города на полдня на своей машине? Кого они заразят?

Дама с кошкой: но тоже не понимаю, кому помешает семья, отъехавшая от города на полдня на своей машине? Кого они заразят

Сотый раз объясняю, писал уже тут и ни один раз. Дело ни в том заразят они кого-то или нет, и ни в том, что они заразятся, а в эффекте стадного чувства (инстинкта). Витька с сыном гуляет, а чё мне не погулять? О, Витька и Стёпа же гуляют и ни чЁ! И я пойду..... И это, как снежный ком. Раз все, то и я пойду.......

МятноЯгодныйХру ,
Сядут в машину возле подъезда, кто то поймет, куда они едут, и возьмут с них пример?
Приедут туда , где отдыхают, там уже люди, которые сами, без всякого примера, решили, что они поедут за город.
И нет среди шашлычников столько заразившихся, сколько заразились в больницах от отдохнувших за границей. Массовые заражения не за городом на пикниках.

*Все анонимы* ,
Это да, точно. Мы с мужем на Пасху ездили в охотничий домик, я изображала восторг от единения с природой, но была в панике от реальной возможности нацеплять клещей. До осени в лес - ни ногой. Убирались на кладбище, на ветровке нашли двух клещей, все, на этом -все.

Наехали на автора,я например тему читаю на будущее.
Сейчас весной никуда не попрусь, мало то,что весна-клещи,плюс самоизоляция.
Очень люблю так расслабляться,одним днем.
Автор,посмотрите,здесь где-то тема есть путешествие одного дня,может там что найдёте.

Natalika781: кто разрешит вам ?

Кто запретит, вы хотите сказать?
Люди вышли из дома, сели в машину и поехали.
Мы всю неделю дома, даже в магазин не выходим. Ездим один день на дачу, ребенка выгулять.
Не считаю это нарушением

Напомним, из-за ранней весны на Урале клещи в этом году также открыли сезон активности раньше. В середине апреля санитарные врачи зафиксировали резкий рост числа пострадавших от укусов клещей. Показатель превышает прошлогодние в 4 раза.
Источник: е1

Самоизоляция)))))))))))))))

*Все анонимы* ,
Что, есть уже запретили? Где написано, что шашлыки жарить нельзя??)

*Все анонимы* ,
Даже на своём участке? С чего это вдруг? Может и дышать скоро запретят очередным постановлением?

НарисуйМнеНебо: я например тему читаю на будущее.

Вы ж вроде не с Екб. На кой вам эта тема, куда поехать в Екб?

Аноним 675 ,
Здрасте.
ЮЗ давно не Екб?

Запрет был , но никто не проверял. Сейчас могут проверить. Посчитали с мужем, какой штраф можно получить, передумали на природу ехать. За нарушение самоизоляции, разведение костра, поставили машину к воде ближе 200 метров
Клещей много а этом году. Друг мужа после рыбалки троих снял. Соседского мальчика на даче клещ укусил , лайм боррелиоз нашли, сейчас лечатся, а лечиться сейчас не самое лучшее время.

Автор, на природе сейчас можно клещей подцепить. Надо как то аккуратно.
По теме, без выездов и гуляний на свежем воздухе становится тяжеловато. Я дома с середины марта. Вчера на ровном месте слезы, хоть бы поскорее эта изоляция закончилась.

На Биатлон съездите. Там по асфальтированной дорожке можно погулять. И клещей нет и скопления народу. Так то от сидения дома иммунитет здорово падает, а от этой фигни походу только он и спасает.

Дама с кошкой: Сядут в машину

Не в шашлыках дело. А в полном игноре самоизоляции большого количества людей. Самоизоляция нужна чтобы снизить количество заражённых. Само собой, что не факт, что именно вы заболеет и сосед ваш..... Сложность вся состоит не в смертности самого заболевания, а в наличии больничных койко-мест. И так же наличие аппаратов для ИВЛ. Вы переболеть и дома можете, но баба Валя попадёт в больничку, где для неё ИВЛ не хватило, она умирает. Статистика растёт, спада нет, а стало быть самоизоляцию продлевают. Оно нам это надо? Мне нет. Я и дома мяса с водкой пожрать могу.

Тема - явно вброс. И автор слился

МятноЯгодныйХру: , а чё нам? Сами же добиваемся того же введение комендантского часа, чтоб в магазин по пропускам ходить. Но шашлык же важнее

Я могу понять когда тётки истерят, а мужики то чего? Тоже истерика замучала? вы прям тоже дома сидите?
Так или иначе этим вирусом переболеют все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы