Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 443: В аэропорту Симферополя спрашивают справку на коронавирус?

муж из Москвы 5го прилетел - никто справку не спрашивал

В Крыму отменили обязательную обсервацию для российских туристов
Но продолжат проверять температуру на вокзалах и в аэропортах
15 июня в Крыму отменят самоизоляцию для российских туристов и обязательную обсервацию. Эти меры сохранятся только для иностранцев. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил глава республики Сергей Аксенов.

— Въезжающие в Крым граждане не обязаны сдавать тест на коронавирус, однако термометрия, осмотр на выявление внешних признаков ОРВИ будут осуществляться и далее в полном объёме в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на Крымском мосту, — отметил Аксенов в сообщении.

Также в Крыму, где 15 июня начинается курортный сезон, останется обязательным масочный режим. Маски нужно будет носить в общественном транспорте и местах массового скопления людей.
С середины июня на полуострове возобновят работу все заведенияобщепита, музеи, ледовые площадки, открытые бассейны, залы для бокса, поля для гольфа, тренажерные залы и фитнес-клубы, будут открыты детские аттракционы на открытом воздухе, площадки для пикников, солярии, салоны красоты. По словам Сергея Аксенова, эпидемиологическая ситуация в регионе позволяет принимать такие решения. Однако массовые мероприятия остаются под запретом.
Кроме того, Краснодарский край завтра открывает гостиницы вместимостью до 50 номеров для жителей всех регионов и отменяет пропускной режим.
НОВОСТИ на Е1 от 11.06.20

Дожди везде.
И Крым и Краснодарский край.
На ближайшие 10 дней

undefinedАноним 450 ,
Вот ещё бы КК справки тоже отменил

bisnadya ,
на пляже маски не нужны

Пляжи то хоть открыты? Так хочется рвануть, но как то страшновато

Нимерия: Пляжи то хоть открыты?

Людей немного, вода холоднаяяяя

ЯнаМОРЕ,
В Сочи толпы, вода нормальная. В центре Адлера муравейник на детской площадке. На фото набережная Мзымты. Набережная вдоль моря вообще битком. В Маке очереди.
Куча песка возле Рэдисона, это еще мало детей, была ровным слоем покрыта мелкотой.

Нимерия: Пляжи то хоть открыты?

у нас их только готовят. но народ купается) хоть и немного. мы открыли купальный сезон))

ЯнаМОРЕ ,
это где ? я бы не сказала что немного, для начала июня...и дистанцию даже не держат, ничего не боятся...

ЯнаМОРЕ ,
Это где? Вроде единицы купаются. А что, правда дожди льют и холодищща?

мышкаЮля ,
Вы же в Евпатории, если не ошибаюсь? То есть, терпимо вода? Как у вас с больницами в Крыму? Думаю, этот вопрос сейчас многих волнует... Если сейчас нахлынут отдыхающие и не дай бог вспышка? Тьфу тьфу, конечно. Слышала, у вас какой-то крупный мед.центр открыли ещё до короны?

Нимерия: То есть, терпимо вода?

вода холоднее, чем в прошлом году в это время, но сейчас быстро нагреется, жара.

Нимерия: Как у вас с больницами в Крыму?

медицина в Крыму в зачаточном состоянии.

Нимерия: Слышала, у вас какой-то крупный мед.центр открыли ещё до короны?

в Симферополе. это капля в море необходимого.

Я не могу понять
Если сейчас в Сочи (Адлер) прилететь, то пустят дикарем?

Аноним 736 ,
Пока не факт, в Крым с 15 пустят, в Краснодарском крае вроде тоже инфа прошла, что пропускной режим убирают, но можно ли дикарем? Пока официально только в санаторий

Нам письмо пришло от частной гостиницы, что с 1 июля они начинают принимать отдыхающих. На вопрос какими будут требования по справкам, анализам пока ответа нет.

Аноним 736: Если сейчас в Сочи (Адлер) прилететь, то пустят дикарем

При наличии регистрации, в санаторий или гостиницу, которая уже открылась
Разрешили открываться гостиницам до 50 номеров, при соблюдении всех требований Роспотребнадзора. Но в эти гостиницы справки уже не будут нужны.
В целом, тут пока карантин до 21, потом, вероятно будет проще сюда попасть.

Аноним 361: это где ? я

Это Анапа и Сукко

Нимерия: что, правда дожди льют и холодища?

Дождь вчера был. Сегодня нет.
Тепло конечно, но вода холодная
Это сегодня

АнастасияНТ: Разрешили открываться гостиницам до 50 номеров

А вы не знаете, какие то из них уже открылись? Не могу найти, рассмотрела бы(( Пока видела информацию, что там такие жесткие требования, что многие предпочтут не открываться пока((

Аноним 361: я бы не сказала что немного

Шутите?! Для центрального пляжа Анапы и Сукко это прям щитай никого нет

Аноним 142: что там такие жесткие требования, что многие предпочтут не открываться пока((

Так и есть, рекомендации очень серьезные, и требуют больших вложений, да и проверять их будут.
Думаю, эти мини-гостиницы после отмены карантина в основном открываться будут.

ЯнаМОРЕ,
Это фотошоп да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы