Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Элениребята: Подружка в Крым свободно моталась без прописки, когда в Сочи уже запретили.

вот об этом я и говорю. в Крым мотаются когда хотят

На здраве!,
Мы тоже купили билеты у Уралов на 4 июня
Вы меня просто к жизни возвращаете, честное слово...неужели есть надежда?

мышкаЮля ,
Юль, ну мотаются, да... и свои возвращаются, но ведь тьфу тьфу тьфу нету взрыва заболевших и не будет, надеюсь!

Аноним 983 ,
Её Ник говорит сам за себя))))
До июня еще месяц. До июля 2 месяца!!! Надежда умирает последней...как говорится)))

Аноним 983 ,
Вам письмо приходило? О переносе вылета?

Аноним 983 ,
Считаю, надежда есть конечно
Я лично уверена, что в этом году таки попаду на родные черноморские берега

Спрошу у родителей, они билеты покупали, я только деньги дала))

Аноним 876: ведь тьфу тьфу тьфу нету взрыва заболевших и не будет, надеюсь!

Дай бох
Сегодня смотрела статистику у них-там все очень прилично, ттт

Щаз подождите, придет Рина Ч в тему и скажет, что я сумасшедшая
И что никто никуда не поедет еще 5 лет

Аноним 876: и свои возвращаются, вот и привозят((( почти все случаи - вернувшиеся из Москвы привезли(((
Аноним 876: но ведь тьфу тьфу тьфу нету взрыва заболевших и не будет, надеюсь! так оно. но рисковать-то зачем? я так думаю, в Крыму спасает то, что очень размазано население по территории, больших городов только Севастополь и Симферополь.

На здраве!: Щаз подождите, придет Рина Ч в тему и скажет, что я сумасшедшая

Вы просто с ней две крайности)))
А как показывает жизнь, правда где то по середине.
Есть жильё в Сочи, билеты обычно в марте покупали, в этом году не стала. Когда откроют и снимут ограничения тогда и купим, если нет, будем здесь на даче тусить.

На здраве! ,
Не-е, не надо...тут другая тема: про море, отдых и надежду

А никто не боится сейчас именно аэропортов, самолётов, такого скопления людей. На море, конечно, классно и там легко можно организовать отдых вдали от толп, если постараться. Но как миновать кучи народа в аэропорту. Это же по нынешним временам рассадник, как и больницы

Аноним 959 ,
Я боюсь. Поэтому до сих пор здесь сижу((( А там уже всё цветёт. Красота....
Интересно в самолетах сейчас рассаживают через кресло или нет? Знаю, что Аэрофлот так делает.
В аэропорту всё обрабатывается. Самолеты тоже проходят санобработку. Главное ничего не трогать. Маска. Руки обрабатывать. Не есть, не пить. В туалет не ходить))))

Элениребята: Нормальный лайфхак. Обсерватор в Бархатных сезонах. Бесплатное проживание и питание. Две недели сиди на балконе, дыши морским воздухом.

это тюрьма, учитывая что номера там по 14 кв. м... и не факт что тебя на балкон выпустят...

Все надеются и верят ...билеты дешевые на июнь разобрали...

мышкаЮля ,
Юля, а реально в оберватор из аэропорта забирают? Есть официальный документ о закрытии Крыма до июня? у нас блин билеты на 29 мая. Уральские авиалинии собаки рейс не отменяют. Перенос платный, да и переносить то не знаешь на какую дату.

Иринча ♥: И снова по Сочи, ниче не ясно... То точно 1 июня откроют то вот такие новости, честно уже сказали бы все, не летите, отдыхайте дома на балконе. Меня больше всего бесит неопределённость, ну как и всех))

они откуда знают как будет? кто вам скажет то? Никто. Потому сидим ровно и смотрим как будет все складываться.
Мы уже решили никуда не ехать в этом году. Если включить здравый смысл, сегодня 5 число и никакого спада заболеваемости мягко говоря нет. Логично предположить, что к первому числу мало что изменится.

Колубара: Есть официальный документ о закрытии Крыма до июня?

про официальную бумагу не слышала. но Аксенов так сказал.

Аноним 235: реально в оберватор из аэропорта забирают?

да, тех у кого нет прописки и недвижимости в Крыму. у соседки сестра прилетела из Питера - закрыли.

Сегодня с подружкой разговаривала, она откуда то слышала, что Крым до 30 июня закрыт
Надеюсь это ОБС
У меня на начало июля билеты, не сдаю, жду

Аноним 450: Все надеются и верят ...билеты дешевые на июнь разобрали...

если и брать то не раньше чем на август-сентябрь...

Аноним 994: Да не откроется ничего в июне, что такие наивные-то. Этот сезон все, накрылся. Потихоньку начнут к августу выпускать, а осенью вторую волну пророчат. Эта новая реальность надолго.

Согласна на 100%! Пика ещё не было! Куда вы билеты на июнь уже покупаете?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы