А самолеты все-таки летают?

urtica: а как возвращаться?

через Питер

Мне хочется верить что до середины августа откроют границы.А сейчас самолеты летают,вывозят туда сюда застрявших или командировочные летают.Кому можно.Даже если в Париж летит самолет,то туда ни кого не пустят. А если пустят посадят на карантин. Смысл туда лететь то сейчас?Там отели закрыты.В квартире сидеть что ли.По улицам точно не погулять.Да и не пускают во Францию ни кого.И к 13 апреля ситуация не изменится.

Ну вот представте откроют в июне. И неужели вы думаете что короновирус гулять перестанет. Да кто то приобретёт иммунитет, го если вы не болели, значит вы под угрозой, потом вы его привезёте своим же престарелым родным.

Аноним 293: престарелым родным

а если у нас таких нет (вернее есть, но за 2500 км и мы не общаемся оффлайн) - нам можно?

Аноним 549,
А у меня есть. И вы можете оказаться сними рядом в магазине.

Александровнa: Не вижу давно уже самолетов в небе.

Как же воздух очистится.
Меньше, да, стало самолётов.

Автор, на днях читала про туристов с Фиджи. Авиакомпании ставили рейсы цены задрали . Народ билеты купил, но никто не полетел. И Авиакомпания деньги заморозила до лучших вомен.
Так что продавать -то они могут все, что угодно. Но вот улетите ли...

Аноним 293: Ну вот представте откроют в июне

Даже страшно подумать, что будет, когда откроют. Все ломанутся за границу. Цены взлетят до небес.

Rodina: страшно подумать, что будет, когда откроют. Все ломанутся за границу.

Не думайте, вам вредно

Аноним 293: неужели вы думаете что короновирус гулять перестанет

Так он с нами навсегда теперь!

Bugаgа: И к 13 апреля ситуация не изменится.

А к 17-му может поменяться

Кстати возможно к осени опять Волгу и прогнозируют. Так как границы откроют и все опять повезут его друг к другу.

А я думаю, что далеко не все страны границы откроют. Ну, к примеру, Россия будет открыта к лету, но та же Турция возьмет, да и не откроется. Будут ли они рады наплыву туристов, если ситуация с зараженными не особо снизится? Сомневаюсь. И особо не полетаешь в таком случае. Ну да ладно, поживем-увидим.

Сонька Ветер: но та же Турция возьмет, да и не откроется

И на что же они жить то будут тогда?
Откроются, Россия главный поставщик отдыхающих.

Закрылись государства не от того, что испугались вируса.

Турция то может и рада будет, но Россия не откроет прямые рейсы.

Мне надо, чтобы к июлю хотя бы границы открылись и самолеты летать начали. Очень надеюсь, что это случится раньше.

Аноним 829: А к 17-му может поменяться

Врядли

Аноним 829: Закрылись государства не от того, что испугались вируса.

а от чего?

Аноним 829: вам вредно

С чего это вырешили ?

Аноним 829: до Франции можно добраться

Автор сдаваться беженцем хочешь?

Rodina: Как же воздух очистится.
Меньше, да, стало самолётов.

а как он очиститься от машин хоть какая то польза

Николетта Тю: Летают, вижу над верхней сысертю в день минимум по 3 самолета) тоже интересно куда летят

так по стране то перелеты не запрещены же.

Аноним 829: Сонька Ветер:
но та же Турция возьмет, да и не откроется
И на что же они жить то будут тогда?

Турция не только туризмом живет, если что. Туризм это только третья по объему отрасль.

Аноним 293: вы можете оказаться сними рядом в магазине.

че нам теперь не жить из-за вас?

Конфекта: Туризм это только третья по объему отрасль

Вот турки в этой отрасли сидят без зарплаты, и уже не первый месяц, и впереди еще не один месяц тишины у них . Не стонут, пособия не просят, правительство не ругают, как наши, умирать все собрались.

Аноним 39: Не стонут, пособия не просят, правительство не ругают, как наши, умирать все собрались.

вы то почем знаете, чего они не просят и кого не ругают))) Люди везде одинаковы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы