Прилетели из Сочи - отчет

Kaбанчик,
Да, нам перебронировали на осень билеты Промо, невозвратные. Штраф 1300 р.
Если кто-то купил билеты Промо после 8 марта, они попадают под акцию и становятся возвратными, у тех вообще проблем меньше)

Аноним 335,
Мы тоже покупали на сайте. И в Мытном дворе вчера перебронировали. Самое главное, успеть сняться с рейса, как нам сказали. Предлагали просто сняться и на сайте перебронить. Но там сейчас очень долгое ожидание, и мы попросили сразу в кассе перебронировать на нужные даты.

Аноним 628 ,
Малалайка ,
Спасибо, разобралась! Везде отправила сообщения-заявки

Малалайка,
Главное до них как-то достучаться и успеть сняться с рейса, если его не отменили. На сайте и по телефону очень долгое ожидание сейчас.

Аноним 335,
Я тоже в Библио отправила, пока тишина. Пишите, если ответят. Действительно, голову сломаешь, пока разберёшься, где письмо писать у них на сайте...

mamulya111,
Я с Вами жду информацию, надеюсь, на основании указа отменят вылеты. У меня на 3.04

Jeniffer ,
У нас на 4 апреля билеты на Победу. Куплены за баллы, видимо мы вообще в пролёте ???? В гостиницу позвонили они закрываются на карантин с 28.03

Alisa chudesnaя,
Когда у вас рейс назад? Авиасообщение не закроют?

Аноним 628: Да, нам перебронировали на осень билеты Промо, невозвратные. Штраф 1300 р.

А вы как заявку на перебронь оформляли? Нам возврат нужен, оставили заявку на сайте, в лк заявка на возврат есть, но ответной реакции пока нет. и как она должна выглядеть тоже непонятно...

Аноним 628: Главное до них как-то достучаться и успеть сняться с рейса,

У нас рейс в мае.
А как это осуществляется - сняться с рейса?

Krokus ,
Гостиница деньги возвращает ?

Малалайка,
Мы просто пришли в кассу в Мытный двор, никакую заявку до этого на перебронь не оформляли, и нам кассир сама перебронировала. Сняться с рейса - уведомить их, что вы этим рейсом не летите. Чтобы эти билеты просто не пропали и вы их могли перебронировать. Лучше сняться с рейса в кассе, т.к. на телефоне и на сайте сейчас ожидание многодневное, они не успевают обрабатывать заявки.

Аноним 950: Да, постановление по КК вышло.

Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть можно официальный документ ?

Аноним 855: как понимать тот факт, что в период , когда просят всех сидеть дома,

вы тему, похоже, не читали ни с начала, ни далее. потрудитесь изучить.

Модератор ,
Мне было достаточно первой страницы, на которой автор пишет , что все спокойно и просит не сдавать билеты.
Немногие будут изучать все 15 страниц, а пробегут пару первых страниц и кинуться бронировать билеты.

Аноним 855: Мне было достаточно

и зря. за одним погуглите, насколько легко "кинуться бронировать" Сочи. Вообще, пользуйтесь всеми источниками информации, прежде чем требовать кого-то наказать.

Модератор ,
Я пользуюсь всеми источниками.
Спасибо за совет.
Повторяю, многим будет достаточно прочитать хвалебных отзывов и фото на первых страницах.

К тому же все 15 страниц темы появились не мгновенно. Может, 21 марта, сразу после прочтения первых постов кто-то принимал решение о поездке полагаясь в том числе на отзывы автора.

Аноним 855: Мне было достаточно первой страницы, на которой автор пишет , что все спокойно и просит не сдавать билеты.

Аноним 855: Повторяю, многим будет достаточно прочитать хвалебных отзывов и фото на первых страницах.

А вы на числа сообщений не смотрите? Не учитываете происходящие с того времени новые обстоятельства?
Автор уже давно дома сидит на самоизоляции)

В соседней теме пишут, что рейсы отменила победа по России, интересно уралы также может сделают?

Аноним 628,
Мне Библиоглобус прислал по гостинице - аннуляцияи подтверждена без фактических затрат.
Больше информации никакой не написано.
Может, кто в курсе - сейчас надо какое-то заявление на возврат денег писать или автоматически вернут на карту?

Krokus: У нас на 4 апреля билеты на Победу

Все рейсы с 1.04 по 31.05 Победа сняла.

Аноним 628,
Если напрямую покупали то пишите заявление на возврат.

Аноним 628 ,
И мне пришло такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы