Прилетели из Сочи - отчет

Аноним 44: Вы еще там? Как обстановка? Кафе тоже прикрыли

Мы ещё здесь. Обстановка такая же. Но закрыли бассейны и бани. Больше пока ничего, что бы я заметила.

Аноним 309,
Я не слышала про закрытие отелей ...

Аноним 309 ,
С утра новости сочинские читаю, местные поднимают панику с требованием закрыть город от туристов и отправить всех по своим городам. В частности закрыть крупные отели

Pushistiki: , но видимо решили раньше закрыть , чтобы на "выходные" народ не рванул в Краснодарский край

Винский писал вчера, что указ президента о нерабочих днях - прямое указание рвануть в Сочи и Крым и повторить печальный опыт итальянцев.
Жители молодцы.
Надеюсь хоть это сообщение тут не удалят.

Слава Богу!

На завтра отменили все экскурссии по Сочи-обзорные. Роза Хутор возят посл.день. Отели с 28 не заселяют. Кафе работают пока.

Эх... У нас билеты на 15 апреля невозвратные,.... Возможно ли вернуть если отель закроют?

Да, постановление по КК вышло. Ограничить транспортное сообщение, остановить бронирование и заселение в гостиницы, закрыть едальни.
Зато детсады похоже не закрыли

Делитесь кто как брони отменяет, квартиру на Airbnb отменила за секунды, деньги 100% втечение 5 дней обещают. Билеты Уральских авиалиний вчера девочка писала, обменяли на осень с доплатой штрафом 1 тыс. Через библио глобус гостиницу бронировала, сейчас звонить буду

Тоже должны были лететь 28.03,отказались от поездки, у УА за 1300 с билета можно перенести даты, а Победа-самая козья компания, им пофиг, не хотите, не летите-ниче не вернём, полеты не отменили

Аноним 102: Какой рванет в апреле?

Аноним 665: да никто не рванет

Да ладно. Вы не знаете наш народ, на 30% увеличилось бронирование на нерабочую неделю, поэтому власти края приняли решение с 28 марта приостановить бронирование и заселение в гостиницы и санатории края.

Аноним 335: обменяли на осень с доплатой штрафом 1 тыс.

Это я писала, 1300 р. доплата. И лучше идти в кассу, по тел и через чат пытались, тишина, все перегружено. А здесь сразу на почту пришли изменения в бронировании.
По библиоглобусу гостинице отпишитесь, пожалуйста! Мы звонили, говорят, в личном кабинете заявление писать. По тел не сказали, вернут ли хоть что-то...

Аноним 628 ,
Я весь личный кабинет перерыла, не могу найти(((

Аноним 335,
Библио глобус, личный кабинет, все заявки, нажать на номер заявки, в правом углу будет: написать сообщение

Аноним 628: Да ладно. Вы не знаете наш народ, на 30% увеличилось бронирование на нерабочую неделю, поэтому власти края приняли решение с 28 марта приостановить бронирование и заселение в гостиницы и санатории края.

Да и не поэтому, а потому что карантин вводится повсеместно....сокращаются рейсы по России до минимума, кто остался за заграницей, будут вывозится через МИД...возможно несознательные тур операторы что-то и продают, но это для лохов...

Аноним 335: Билеты Уральских авиалиний вчера девочка писала, обменяли на осень с доплатой штрафом 1 тыс

Невозвратные?

Аноним 628 ,
Муж заехал в кассы Уралов, сказали а мы причем, покупали на сайте, на сайте и меняйте. А там нет такого

agata900: Да они неделю там живут , вроде узбеки .

Это ужасно( там ведь дети маленькие(((( мусора кучи. Я прям как их увидела, в ступор впала. Да что такое то((( неужели их никуда не определить, это ведь блин люди(

Аноним 335,
На сайте в разделе Обратная связь пишете заявку на возврат.
Все на сайте уральских доступно написано.
new.uralairlines.ru/rules/aktualnaya-informatsiya-o-puteshestviyakh/

Кто знает реально ли вернуть билеты победы до Сочи? Кааак это сделать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы