Тур по рб оплачен на 50%, что дальше

Аноним 636: вам все еще предсказания нужны или уже сами все видите?

Так я вижу на данный момент. Меня интересует в бушующем., что будет.

Аноним 641, 20 евро за заявку если до вылета дофига.
Много раз так анулировали туристам и перебронировали если тур дешевел
Аноним 641,
20 евро за человека? Реально расторгнуть?
Мой агент, турагенство в одном лице в отпуске, поэтому мне без вариантов ждать пока.
Ещё смотрю на сайте библио курс то 77 за евро. А по факту принимают по этому курсу?

Аноним 628,
Ну напишите ей. Может ответит. На вотс ап там или куда.
Библио глобус завтра повысит. Сегодня принимает 77 раз написано. Надо было утром платить или вчера

По факту у бг часто 20 евро за всю заяву . Но вы уж не обессудьте если вам там скажут 60. Всем есть охота, турагентам счас не легко

НаталЪя: 69 не 68

Был. Я сама покупала.

budlya: Был. Я сама покупала

2 дня 10 января и еще когда-то
я посмотрела

НаталЪя: 2 дня 10 января и еще когда-то
я посмотрела

Но был ведь? Мне хватило

budlya: Но был ведь?

был , но это курс ЦБ, у туроператоров еще + 2%

НаталЪя: но это курс ЦБ,

Не, я в банке по 68.8 купила. Не тур. Но и не в цб.

budlya: Но и не в цб.

В ЦБ и невозможно купить валюту:)

Лилит_Es: В ЦБ и невозможно купить валюту:)

Я в курсе

Лилит_Es: ЦБ и невозможно купить валюту:)

На бирже нельзя разве?

Lelkako ,
Через брокера.

Pushistiki: Можно конечно. Шаг - 1 тысяча долларов или евро.

Я в курсе, что там можно купить только лот, просто писали, что

Лилит_Es: ЦБ и невозможно купить валюту:)

:-)

Lelkako ,
Так ЦБ - это не биржа.

Лилит_Es: Так ЦБ - это не биржа.

ну да курс ЦБ на 11 72,02,
курс на бирже 71,63 на сегодня
Но вы вод валюты с биржи 0,2% брокерской комиссии от суммы операции
Выгоднее ЦБ

С января планировала поездку по РБ, думала про Турцию. Выбрала уже все, ждали, чтобы отпуск утвердили, потом передумала из-за конфликта, можно сказать поддалась панике, забронировала Кипр. И тут курс евро пошел вверх, уже на 5 рублей повысился, решила все оплатить и обменять 100тыс руб на евро - такую сумму планировали взять с собой. Можно сказать вовремя, в конце февраля. В моем случае скорее всего курс на столько не снизиться, чтобы я в минусе оказалась. Тур конечно может подешеветь в евро, если все из-за курса отказываться начнут, но не думаю, что значительно.

Lelkako: Выгоднее ЦБ

Так ЦБ физикам не меняет валюту. Это внутренний курс, по нему не купить.
Мы покупали валюту через форекс, даже с оплатой за выход на биржу, нам вышло выгоднее, чем в банке.

Девочки, в продолжение темы, у кого полная оплата до 30 апреля, ждёте или все таки возвращаете деньги и аннулируете тур?у нас на конец августа Кипр, но что то переживаю, может пока не поздно рвануть на наш юг?

tanechka75 ,
вот у меня тот же вопрос

tanechka75 ,
Вот про август я бы вообще нке переживала. На наш юг Вы всегда успеете. И я не думаю, что ехать на наш юг это правильно, если будет все еще карантин или еще какие-нибудь ограничительные меры. Если мер не будет Вы спокойно на Кипр в августе.... Вот у меня конец апреля - май, вот это го очень жаль и даже не денег , а отдыха, так хотелось....

кто-то уже аннулировал летние туры? у нас тунис на конец июня-июль, все оплачено. Сейчас сделали запрос в Пегас, штраф 232 евро насчитали

У меня тоже остаток надо внести до 30.04. Отпуск в начале июня. Я буду ждать до 30.04 если по вирусне так же и хуже, буду расторгать.

Вот так, тема начиналась из за скачка курса, а продолжение получила совсем иное. С курсом все смирилась в итоге, пришла другая беда.

Аноним 628 ,
Вот видимо также и поступлю

есть мнение что все ждут 30 апреля и ломанутся расторгать и туроператор таки не сумеет сделать возвраты и будет ужасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы