Тур по рб оплачен на 50%, что дальше

Аноним 736,
69 не 68

Аноним 954,
Тез тур уже пересчитал завтра курс евро 86. Возможно операторы в обед уже все повысят курс, если не с утра. Или в течении дня повысят

Потолковый Лампонюх,
Да не штрафанет он на июнь

Latte,
Почему не известно?₽))) около 87 будет)

Аноним 641: Да не штрафанет он на июнь

Ну все штрафуют, а он нет?

НаталЪя ,
Нет. Это надолго. Идет передел нефтяного рынка.

Автор мы в такой же ситуации. Тур был 150 сейчас по курсу евро 85 стал 180. За такие деньги лететь в Турцию не готова(((. Крайний срок оплаты 12. Жду до последнего, если курс не снизится, то 12 аннулирую. Штраф у Анекса 12 тыщ выйдет примерно.

НаталЪя ,
Вы не правы. В январе он даже 67.82 был. Но я Покупала, когда 68 с копейками был. Зачем то все время меня пытаетесь подловить.

Аноним 628 ,
Поддержу Вас. Точно в такой же ситуации. Бронировала Италию в январе, курс точно был около 68. И вот... Турагент спрашивала неделю назад, буду ли отменять из-за коронавируса, я отказалась, в надежде, что ситуация к июлю нормализуется. Тур стоил 135+ еще с собой надо около тыщи евро брать, оплатила 25%, сейчас даже боюсь считать сколько он мне выйдет. Наверно, буду отказываться, тем более, что в Италию пока без штрафа отменяют.

Аноним 628 ,
Такая же ситуация как у вас. Оплачено 50% Кипр. Библики. Конец августа. До 30 апреля надо внести остаток. Вот тоже сильно переживаю.

tanechka75,
Аналогично(((так же вылет 30 августа,оплачено 50% сеичас глянула в наш отель на такои же состав стоимость стала на 20 с лишним тысч блин были ведь деньги надо было сразу оплачивать((сеичас то ли ждать снижение ....или все таки брать по этои стоимости,иначе еще дороже будет

Магда ,
Я вот надеюсь, что снизится курс немного до 30 апреля. Конечно такой как в январе уже не будет. Эх, надо было сразу оплатить полную стоимость

Потолковый Лампонюх,
20 евро за заявку если до вылета дофига.
Много раз так анулировали туристам и перебронировали если тур дешевел.

tanechka75,
У многих оплаты 31 марта по РБ.

tanechka75: Я вот надеюсь, что снизится курс немного до 30 апреля.

Сейчас Е1 читала
Газизулина предположила, что в ближайшее время курс может стабилизироваться: евро вернётся к отметке около 80 рублей, а доллар останется около 70 с лишним.

Вы погодите паниковать. Почему на треть? Скакнуло на13%. Тихонько вниз ползёт.

Кошка в пене: очему на треть? Скакнуло на13%. Тихонько вниз ползёт.

ну с недавних 69 до 86 (было вчера на бирже) все же наверное не 13%. Не конкретно за вчера если брать, а если сравнивать с тем курсом, при котором многие бронировали.
а наши в выходные не работали. Сейчас выйдут все и паника начнется. Черный вторник обещан. Потом может и будет снижаться, но по сравнению с тем что было :( На курс ЦЮ сейчас нет смысла смотреть. Он по старым данным пока висит. Сегодня понесется ввысь.

купила 500 евро на поездку по 68.7
Сейчас так жалею, что много не купила... ну были же мысли, чего не прислушаться

НаталЪя: да не кипишуйте, упадет доллар, повысился то на 5 рублей, не критично, не миллионные же туры у всех.

да-да. мой тур подорожал на 40т только из-за курса. но я успела оплатить

НаталЪя: Не было евро по 68 р

да конешно, был. успели в последний день как раз

Аноним 515: Наверно, буду отказываться, тем более, что в Италию пока без штрафа отменяют.

отменяйте. Если соберетесь - успеете заново купить до лета, если с вирусом разберутся к июню как обещают.

Аноним 629: Вы, видимо, можете. Председателе, на сколько поднимется ещё?

вам все еще предсказания нужны или уже сами все видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы