Тур по рб оплачен на 50%, что дальше

Добрый день! Прошу совета. Оплачено 50% от тура (Кипр, бмблиоглрбус), стоиомость тура для нашей семьи итак существенна была, а при росте курса.. Нет слов. Сейчас стоимость выросла на треть, и ведь это не предел. Подумываю отказаться совсем. Какие штрафы предусмотрены и когда это надо сделать. Тур в июне. Бмблиоглрбус.
Или сейчас ещё читала, что некоторые операторы фиксируют курс 73 рубля. Вот по этому курсу я согласна была бы доплатить. В общем, не знаю что делать.

похожая ситуация, но у меня в долларах...надеюсь на отскок все же

Аноним 628: Какие штрафы предусмотрены и когда это надо сделать.

А что написано по поводу отмены у туроператора?
Задайте вопрос менеджеру.

Библиоглобус штрафанет хорошо да

Спросите у менеджера

Не хочу пока дёргать агента и нагнетать. Интересуюсь как оно по опыту. Вообще, хотелось бы чтобы пошли навстречу. А то вирусы, сейчас курс ещё. Вот и получается что рб только кабала какая то. Ни туда ни сюда. Выгоды нет. Даже сейчас мой тур дешевле стоит, чем моё рб с учётом курса. В общем, настроение на нуле.

Аноним 628: Вообще, хотелось бы чтобы пошли навстречу

С чего бы?

Потолковый Лампонюх ,
Аня, Вы не подскажете по аннуляции Тез Тур? Тоже раннее бронирование Кипр, вылет в конец мая, оплачено только 25%, надо вноситб еще 25% до конца месяца, только есть ли смысл? сегодня выходной, никто в тургаентстве мне ответить не может.

natali0109: не подскажете

Неа, надо через пароль смотреть, а я в отпуске

позвоните напрямую в библио глобус.
да спросите, сказав что вы турист , какой штраф (страна+дата вылета)
может ответят

Аноним 628: Какие штрафы предусмотрены

это вы у нас спрашиваете? а слово договор не слыхали, не?

да не кипишуйте, упадет доллар, повысился то на 5 рублей, не критично, не миллионные же туры у всех.
Ранее бронирование - оно такое

НаталЪя: да не кипишуйте, упадет доллар, повысился то на 5 рублей, не критично, не миллионные же туры у всех.

по сегодняшнему курсу +10тр. Завтра +ещё примерно 7- 10 т.р. будет. Это мало? Для меня много. Курс был 71р, сегодня 78р, завтра не известно

Аноним 628,
У нас похожие исходные, но я завтра с утра планирую оплатить остатки. Тур на троих на сегодня подорожал ок.6 тыс. если сравнить с ценой в феврале. На треть у вас - не хило! Сегодня курс у Пегаса 77,74, завтра вряд ли удержат...меня теперь этот вирус пугает. У нас допстраховка оплачена, завтра посмотрю что входит из серии "невылет, отказ")

Как может тур на треть подорожать? Из-за курса? Ну допустим был 70 тыс, стал 77 тыс. это При условии что евро было 70, стало 77. Где здесь треть? Тогда надо чтобы евро 93 рубля стоил. Или я как то не правильно считаю?

Аноним 954: Как может тур на треть подорожать? Из-за курса? Ну допустим был 70 тыс, стал 77 тыс. это При условии что евро было 70, стало 77. Где здесь треть? Тогда надо чтобы евро 93 рубля стоил. Или я как то не правильно считаю?

????
А вы давно на курсы доллара и евро смотрели? Ну, не 93 пока, но уже близко.

Аноним 634,
Курс евро на завтра 75,84. Что не так?

Аноним 954: Курс евро на завтра 75,84. Что не так?

пока все так.
до начала завтрашних торгов. и сразу взлетит... сильно взлетит((

Аноним 636: до начала завтрашних торгов. и сразу взлетит... сильно взлетит((

Почему тогда раньше не оплатили, раз так уверены в росте?

Аноним 629: Почему тогда раньше не оплатили, раз так уверены в росте?

если вы мне вопрос адресуете, то зря. я ничего не бронировала)
но очевидно же - люди не оплатили, потому что не было свободных денег
но факт остаётся- завтра цены на валюту сильно повысятся. а предсказывать резкое повышение не все умеют)

Аноним 636: предсказывать резкое повышение не все умеют)

Вы, видимо, можете. Председателе, на сколько поднимется ещё?

Я половину оплатила по курсу евро 68 рублей. Сейчас курс цб 75, но по курсу цб никто не продаст, это раз. А во вторых, уже сейчас торгуется евро 80-88. По всем обзорам это начало роста курса.
Ну и кроме как оплатит тур, надо с собой взять.

Почему большинство на форуме злые и агрессивные. Я спросила нормально, совет, тк многие работают в туризме и понимают как оно на практике. Но нет, одна в договор тычет, другая рост курса в 5 рублей видит, как будто в другой стране живёт и не видит не слышит всей этой истории с обвалом.
Плюс минус 2-3 рубля конечно ерунда. А вот 68-90 и выше уже проблема, считаю.

Аноним 628,
Не было евро по 68 р
Вы запутались

Тут только банальный математический расчёт, сегодня внесла остаток 70%. Стоял выбор либо отказываюсь и плачУ 15 тыс штраф, либо плюсом доплачиваю 13 тыс и лечу в отпуск...

Штрафы по ануляциям на лето копейки.
Анулируйте.

НаталЪя ,
Был в середине января по 69 руб

Аноним 628,
Ну анулируйте. Копейки с вас возьмут, до 5 тыс.

Перерасчёт большой будет.
Какой остаток у вас не доплачен?

Позвоните турагентство и спросите какой штраф по ануляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы