Бюджетный отдых (наш юг или не наш), поделитесь опытом?

Подниму свою тему на всякий случай. раз сейчас многие к отпуску готовятся и очень многие именно на наш юг. Вдруг кому пригодится. Тут очень много полезной информации

Добрый день всем!
Собирались с дочкой лететь осенью в Турцию. В свете последних событий готовлю запасной вариант. Рассматриваю (подумываю) о нашем юге. Поделитесь, пожалуйста, опытом не дорогого путешествия? В запасе будет 2 недели ( с дорогой) и 50-60тр. Я + 8летка. Это вообще реально? Зашла на один из сайтов, выбрала нужные даты по направлению Крым, цены от 110тр на 10 дней. Это с перелетом, проживанием.
Я понимаю, что можно скататься (слетать) дешевле, но куда и как, опыта нет совсем. Рассматриваю авиаперелет/жд, + проживание в мини-отеле (готовить могу сама, но не сильно горю желанием)
Прочитав тему про билеты в Крым, не поняла ничего, к сожалению. Как и когда ловят дешевые-для меня осталось загадкой. Не против поехать на поезде.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто куда ездил на наш юг, реально ли уложиться в 60тр. Может, кто-то ездит в одно и то же место (отель) и посоветует то-то по проживанию.
Буду рада любым советам и рекомендациям.

Я бы уложилась, но мы [s]нищеброды[s] очень неизбалованные товарищи а вам после Турции наверное не понравится.
Вот конкретный рецепт

• поезд на вас двоих выйдет около 15-17 тысяч. ( туда-обратно) (это например до Новороссийска или Адлера, а если Азовское море, то дешевле)
    • жилье я на четверых в Адлере находила за 2000-2300 в сутки, на двоих, думаю, в 1600 можно уложиться во вполне симпатичным отельчике. Или ещё дешевле квартиру снять. В прошлом году подруга снимала за 1200 в центре Ейска. Втроем они ездили.
    • около 30-ки останется на поесть. Хватит вам на 10 дней?

По проживанию - чудесный отель "Можжевеловый парк" в Кабардинке. Ехать можно на поезде до Новороссийска, оттуда забирает трансфер из отеля. Или самолетом до Геленджика.
Он на отшибе, там очень красивая территория, есть маленький бассейн, пляж лучший в Кабардинке через дорогу и там всегда немного людей, по причине удаленности от центра. Единственное - еду там не хвалят, мы готовили сами, кухня есть.
В прошлом году отдавали 3900 за четырёхместный номер.
На букинге он есть.

Просто аноним: очень неизбалованные товарищи

Так и мыю Нам главное моря поближе и номер чистый.

Просто аноним: а вам после Турции наверное не понравится.

Я там была два раза и очень давно ) ребенок не был на море ни разу, надо вывезти обязательно ) ей любое море будет вауууу! ))

Просто аноним: поезд на вас двоих выйдет около 15-17 тысяч.

Ну, вот сейчас смотрю до Адлера на июль (дальше не выдает пока расписание), на одного туда обратно 11тр. Итого 22 уже )
Отель на букинге смотрела, на нужный мне август самые дорогие цены ) если в июне этот отель стоит 8тр на 10 дней, то на август уже 14тр )) а в июне там еще холодно ) Но это я отели смотрела, мини-гостиницы. Кв не смотрела
А ге их лучше смотреть?
Смотрела отели, потому что там вокруг красивее )) территории, зелень)) можно выйти во дворик с чайком посидеть, на веранде ))
Посмотрю кв тогда.
Ну все равно получается проезд 20, проживание тысяч 15, уже 35. 15 на прожить маловато, наверное )

Поэтому и прошу поделиться опытом, КАК бюджетно сгонять ))

Просто аноним: Или самолетом до Геленджика.

И тоже трансфер до отеля?
Фото красивые, мне такое вот что-то надо))

Просто аноним: мы готовили сами, кухня есть.

Покупка продуктов не затруднительна? магазин там или как что где )

Просто аноним: В прошлом году отдавали 3900 за четырёхместный номер.

Дорогооо))
Посмотрю, сколько стоит 2х местный )

Анонимка ,
Ребенку поезд в полцены)

П-яточка: На ребенка дешевле билет на поезд?

Да, вроде бы, нет. Смотрю на туту ру, там даже выбора нет, дети не дети. Все общее. 5500 в ону сторону

Анонимка: Покупка продуктов не затруднительна? магазин там или как что где )

Есть магазин в пяти минутах ходьбы, по типу деревенского - в котором всё от бритв до хлеба, вина и мороженого) но там цены кусачие. Ездила в магнит пару раз, на маршрутке, в центр. Минут 6 ехать. Это все неудобно в какой-то мере, но для меня компенсировалось красотой и воздухом можжевеловым) это место называют маленьким Крымом)

Анонимка ,
Точно есть детские. Это сто процентов. Мы каждый год на поезде. До 6лет ребенку вообще копейки билет стоит, процентов 30 от стоимости. А школьникам - 50 процентов

Просто аноним: Ребенку поезд в полцены)

Если так, то было бы не плохо. Зашла на сайт, нет там ни взрослого, ни ребенка.
Пошла на ржд гляну

П-яточка: Смотрите на сайте ржд

Просто аноним: Точно есть детские. Это сто процентов.

Спасибо, девочки. Я тоже знаю, что должны быть, на на туту.ру не увидела. Пошла в другое место посмотрю)

Просто аноним: Ездила в магнит пару раз, на маршрутке, в центр.

П-яточка ,
Мне казалось, мы половинный брали.. Может быть летом больше скидка?

П-яточка: Нашла на сайте ржд.

Я не вижу ничегоооо))) забиваю направление, там нет никаких пунктов-взрослый или ребенок

Вот, 8ми еще не будет на тот момент

П-яточка: Ну или сейчас попробуйте до стадии Оплата. Посмотрите, какая цена будет.

сейчас

П-яточка: Ну или сейчас попробуйте до стадии Оплата. Посмотрите, какая цена будет.

Зашла на РЖД. На любую выбранную дату, разные направления попробовала-нет мест
Чую, придется на вокзал ехать )

П-яточка,
А до 10 лет просто детский

Анонимка ,
Да вы что))) рано же ещё, за 90 дней продажа начинается) сейчас на май, начало июня

Анонимка ,
Вы июль наверное смотрите, на южные направления 90 дней глубина продаж. Начало июня пробуйте

Просто аноним: Да вы что))) рано же ещё, за 90

Так я же знаю это )) Поэтому и смотрю самую крайнюю, какую дает, чтоб по ценам сориентироваться.

Аноним 303: Начало июня пробуйте

Вот я его и смотрю. Скрин не могу вставить, с компа не получается. И май и июнь смотрю, что выдает. Симферополь, адлер, новороссийск, нет мест пишет
На туту.ру выдает на эти даты билеты

Автор, вы рано на ржд билеты смотрите, за 90 дней. Бери на сайте сами без страховок и ребенку оформляйте билет на нижней полке, так дешевле, если хотите экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы