Адлер - разный?

Medyzka: нас во дворе было много зелени, беседки, где можно было вечером сидеть и заниматься своими делами

Вот то что нужно! Спасибо!!
Всем спасибо за советы, ясность некая появилась

Доброврушка: , Цветочная улица, ботанический сад, все дела - но...блин, там Мзымта, течет и элегантно так впадает

Вот я тоже смотрела в эту сторону, там отельчики симпатишные, но река смутила.. Не зря?

Мы ездили 2взр+2 реб в Адлер, эконом вариант 1800р в сут, жили практически возле администрации в гостевом доме, до моря 5 мин, до сочи парка/имиритинки пешком ходили, мин 20 шли. Если жить в имеритинке, через мост р Мзымта ходили, но там немного дороже, но опять же там бассейны на улице, газоны и цветники, вся территория огорожена, чужие не зайдут, до пляжа далековато.

Танюшкина радость,
Всё в огромной гальке

Тоже удивилась тому, что автору важен пляж, а советуют Имеретинку.
Там булыжники на пляже, дети вечно в синяках все ходили. И, кстати, пляжи забиты людьми. Мы в августе были, жили в Бридж резорте
А в центре Адлера приехали на пляж, такая красота нам показалась, галька мелкая, море не сразу глубокое.

Мария Ф: Имеретинка у моря гораздо приятнее Адлера

Кому как. Мне имеретинка понравилась только в несезон. В центральном Адлере совсем скука, а там народ и движуха. В Курятнике никогда не хотела останавливаться. понравилось в горном воздухе, но там скучно. И туда я ехала именно за тишиной и покоем, что и получила в полном объёме. Зелень, тишина, огромный пляж. Несколько раз выезжали в Сочи к друзьям. этого было достаточно. Зато Аквалоо в пешей доступности.

Просто аноним: Вот я тоже смотрела в эту сторону, там отельчики симпатишные, но река смутила.. Не зря?

Мы жили давным давно на Цветочной улице
До пляжа топать, до рынка и остановки топать

Но дворики зеленые уютные , на улице зоны отдыха у многих
Пляж Мандарин современный, песочек черный детям
В принципе неплохо, если не брать в расчет, что через мост ходить
То есть за 5 минут с улиц Цветочной,Тюльпанов не добраться
Наверное, с ребенком выбрала бы или центральный Адлер либо за Мзымтой гостевые дома
Пляж там для детей приятнее
В Совхозе все-таки надо бултых и ты уплыл
Хорошо тем, кто плавает хорошо

В Адлере нравится пляж огонёк, это между улицами Гоголя и Ромашек. Хороший, благоустроенный, галька мелкая, есть лежаки в т.ч. под навесами и качели (все платно естественно). А вот с жильём там не очень т.к. именно на первой линии всего пара гостиниц, а дальше детский парк аттракционов и спортивная база.

В центре Адлера больше всего понравилось, ме тоже важно, чтоб зелено было, узкие улочки и вотэтовсе. Жили в гостевом домике, ходили на пляж недалеко от причала, там черный печочек, мелкая галька

мне не нравятся самолеты прямо над головой ))
в центре Адлера

Просто аноним: Не зря? по мне не зря. Но можно отходить от самой реки, зато ботанический сад рядом, по мне, он становится круче сочинского. Посмотрите еще районы Хосты, да, на пляж через железнодорожные пути, но - во-первых, они организованные, не нужно сигать через рельсы, во-вторых, для отдыха с детьми таки лучше, и природа, и море. А до Адлера на автобусе доехать 10 минут. И до Сочи легко, можно даже пешком. На самом деле там все рядом, если вы любите ходить. А еще в Хосте природных парков полно, есть где гулять

Доброврушка ,
Посмотрю, спасибо

Хосту не сравнить с Адлером, набережная особо не благоустроена, воздух какой-то стоячий показался. Скучновато. И до Адлера туда-обратно летом так просто не поездить, давка в автобусах и жарко ехать. Так что лучше место выбирать, чтоб максимально все было в пешей доступности.

Медуза: самолеты прямо над головой

А я обожаю) но автор, да, учтите этот момент, если центр Адлера выберете, что гостевой дом не должен быть рядом с аэропортом, а то вообще не уснете.

Подскажите, знающие, читала что в имеритинке есть пляж с мелкой галькой, а не булыжниками и нормальным заходом в море, вот где это? ближе к границе с абхазией? может фото у кого то сохранены?

Имеретинка (совхоз)мне нравится больше , гулять там, на самокатах кататься и велике по набережной , кафешки, сочи парк, близко Абхазия, столовки на каждом шагу. Но есть и минусы: большая галька, дорогое жилье .
В этот раз решили в Адлер поехать, галька мелкая , жилье подешевле, ну и рынок есть. Посмотрим )))

пузо: Подскажите, знающие, читала что в имеритинке есть пляж с мелкой галькой, а не булыжниками и нормальным заходом в море, вот где это? ближе к границе с абхазией? может фото у кого то сохранены?

нет там мелкой гальки

Аноним 920,
вот и не могу определиться с пляжем, огонек или имеритинка

Это пляж " мандарин"

Поддержу насчёт центрального Адлера- пляжи Чайка, Мандарин и все остальные песчано-галечные. Но там действительно впадает Мзымта.
В Кургородке пляжи аналогичные и тоже очень много гостевых домов.
Там же большие открытые территории санаториев, с рощами кипарисов и магнолий, аквапарк, дино-парк.
Ценник плюс минус одинаковый везде.
Не знаю, как будет в этом году, но в прошлом пляжи были переполнены и в Курортном, и в центре.
А в Имеретинке везде будут булыжники, вне зависимости от того, где Вы остановитесь.
Вода там, несомненно, чище. Не зря этим пляжам дают голубой флаг, но заходить в воду будет сложно.

Доброврушка,
Бридж больше всех нравится, но понятно, это не всегда оправдано, такие траты.

Мне наоборот Бридж не понравился) хотя жили в нем по месяцу два года подряд (нам оплачивали).
Стоимость у него офигенная. Но! С территории выходишь на пляж идти, сразу дорога, по ней автобусы несутся вместе с машинами (у меня в коляске мелкий и активный 4-летка. Я одна с ними, старшего чуть не за шкирку приходилось держать).
На пляж идёшь, дорожка извилистая и из-за угла тоже машины могли вывернуть.
Галька на пляже крупная, буквально булыжники.
В самом отеле, в бассейне люди как селёдки плотничком.
Дети на каталках, типа гироскутеров, но очень быстрых, летают. Только успевай отскакивай (с коляской и старшим), на территории отеля разрешено ездить машинам!
Супер громкая анимация (ну тут, согласна, я придираюсь)).
Врач вот в номер к нам приходила, хоть и платно, но лучше чем скорую вызывать

Я последний раз была в Адлере в 2004 году.
Жили в частном секторе - на Ульянова (ближе к Просвещения - набережная). Вполне себе нормальный пляж, калька мелкая, но людный, рядом санатории, парковая зона (не знаю можно ли там сейчас хоть частично гулять)

С детьми и без машины я бы тоже долго ковырялась - чтобы и пляж и зелень и еда и т.п.

Если песок, то вообще в сторону Анапы и Тамани логичнее смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы