Опрос. Турция 2020

Заранее прошу прощения за тему. Я не истерю, не нагнетаю, сижу с путевкой на 12 ночей на начало июня.
Хочу в целом посмотреть на статистику, пусть даже ю-мамскую. Дала себе месяц на принятие решения.

Результаты опроса

У меня есть путевка (внесен аванс). Лечу 100%
26.1%
У меня есть путевка (внесен аванс). Буду делать возврат/ менять направление (уже это сделала)
8%
В поисках тура в Турцию, хочу поехать.
11.9%
У меня нет путевки в Турцию. Мне ровно.
54%
Проголосовало: 437

Нет варианта: выбираю тур, но Турцию не рассматриваю.
Проголосовала за последний вариант

Эх,печаль будет,если с Турцией не получится в этом году,мы ещё любим на пару месяцев туда-октябрь-ноябрь.Аналога по сервису и деньгам не вижу для себя

А где вариант Турция оплачена 100% , думаю лететь или нет?

Выбрала в поисках тура в Турцию. С начала года планировала на осень. теперь сомневаюсь, но до сих пор хочу.
если же закроют направление, значит не судьба. Но покупать сейчас уже точно ничего заранее не буду

Mirisha: А где вариант Турция оплачена 100% , думаю лететь или нет?

я вроде уверена что лечу, как зайду на юмаму, берут сомнения)))

Если не закроют поеду!

Mirisha: А где вариант Турция оплачена 100% , думаю лететь или нет?

Дак вот забыла))

Вечерняя: Дак вот забыла))

зря, это был бы самый распространенный вариант. Так что Ваш опрос не корректен.
у меня тоже этот вариант.

Аноним 394: на юмаму, берут сомнения)))

Дак гормональные мамаши...что слушать. Что будет то и будет

Ну меня есть путевка. Оплачена полностью.
Не знаю что делать, смотрю туры в Тунис, и жду результатов встречи глав стран.
Никуда не нажала.

Тур оплачен 100%, сижу ровно,жду

Нет варианта
У меня есть путевка (внесен аванс). До окончания срока штрафа в 30евро - в раздумьях (лететь или сдавать). Тур в мае.

Сдавать будем(( у нас на конец апреля, опасения только из за коронавируса, больше не страх заболеть, а быть заблокированным в каком нибудь отеле или иметь случайный контакт в аэропорту и потом придётся на карантине сидеть.

Хотели в этом году поехать в Турцию в июне, смотрим ситуацию, пока не бронировали. Если будет неопределенность, будем рассматривать другие направления

Лампа: Не знаю что делать, смотрю туры в Тунис, и жду результатов встречи глав стран.

я тоже Тунис смотрела, но по деньгам это -3 дня, отель скромнее...обменять никак, у меня Турция у теза куплена, у него нет туров в Тунис((.

Выбирала в октябре между Турцией и Грецией,хотела в Турцию, но в свой бюджет не нашла ни одного отеля, выбрала , к счастью,Грецию. Вот честно,никак не думала, что такая заварушка начнется. Сейчас бы фиг перебронировала- цены взлетели в полтора раза. То вот и обидно, что люди Турцию по ценам РБ покупали, а перебронировать уже по другим ценам.

А что не так с Турцией? Посмотрела в новостях, коронавирус у 12 человек, и то не подтверждённый диагноз.

тур полностью оплачен на конец мая. 5 звезд, на 14 ночей, бронила в октябре, доплачивала остаток в январе, сейчас я не куплю ничего за эти деньги.
не поеду только в случае если закроют официально.

Лилит_Es,
Война там с Сирией.

У меня свой вариант. Все оплачено. Но ещё думаю, лететь или нет.

Лампа: Война там с Сирией.

Аааа. Спасибо. Пойду ещё почитаю.

Куплена путевка, жду решение Глав стран, если не договорятся - буду менять путевку на другую страну.

У меня куплен тур ещё в октябре 2019 г на октябрь 2020г и полностью оплачен, летим, надеюсь утихомирятся к этому времени, курортные города вроде не участвуют в перепалках.

нет варианта. оплачено, наблюдаю, готова отказаться в случае чего

Слушайте, а беженцы из Сирии в Турцию откуда идут? Они в Грецию по морю плывут или по суше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы