Можно ли везти в ручной клади сгущенку с банке?

Дюшик: Все возят. И мед и сгущёнку

Вам дать ссылку на правила, например, Победы (оф.сайт), где мёд приравнивается к жидкостям и написано, что его в ручную кладь можно только в таре до 100 мл? Или сами найдёте?

Аноним 0 ,
Верно.
Pushistiki,
4 банки сгущенки прекрасно провозила в этом году и слово никто не сказал.

Вот пожалуйста

Аноним 36,
Я вам по факту отвечаю, что на досмотре максимум просто попросят достать, чтобы посмотреть визуально. Мед, варенье, грибы, и сгущёнку заодно.

Pushistiki: Не поверите, из Москвы возила сгущёнку в Казахстан, также по просьбе

Круговорот сгущёнки в мире

Pushistiki: Передайте знакомой, пусть купит сгущёнку в банке "вкусвилл" нет разницы с казахстанской совсем .
Если она просит ДЕПовскую, так они похожи

Скажу, конечно. Но в этот раз попробую все же привезти. Раз уж просит.

Дюшик: Я вам по факту отвечаю, что на досмотре максимум просто попросят достать, чтобы посмотреть визуально. Мед, варенье, грибы, и сгущёнку заодно.

Спасибо. Буду надеяться, что пропустят. Ну а нет, так нет, не бог весть какие деньги.

Аноним 36: Вам дать ссылку на правила, например, Победы (оф.сайт), где мёд приравнивается к жидкостям и написано, что его в ручную кладь можно только в таре до 100 мл? Или сами найдёте?

А причём тут Победа? Досмотр ведь проводят службы аэропорта, а не авиакомпании.

Меня "заворачивали" с мёдом, пришлось отдать папе, он не уезжал, т.к. мы предполагали такой исход. А однажды на внутренних рейсах при мне пропустили женщину с пятилитровкой, в которой было варенье. А дочь,14 лет, прошла с бутылкой воды 0.5 л. Так что всё индивидуально.

Pushistiki ,
В багаже?

Иноходка: еду же вроде нельзя

Можно

Pushistiki: 4 банки сгущенки прекрасно провозила в этом году и слово никто не сказал

В ручной клади? При мне не разрешили с одной банкой, пришлось выкидывать.

Аноним 946: При мне не разрешили с одной банкой, пришлось выкидывать.

Где дело происходило, в Кольцово?

Из Казахстана при мне месяц назад везли банку варенья. На досмотре посмотрели, что это варенье, и пропустили.

Аноним 198: Где дело происходило, в Кольцово?

Да, в Кольцово

Моей двоюродной сестре не разрешили взять пасту для шугаринга, так та разозлилась, открыла крышку, засунула палец и доказывала, что она не жидкая но работник была непреклонна паста полетела в мусорку

Из Москвы месяц назад провозила сгущенку в ручной клади. Из Домодедово. Слова не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы