Путешествия и коронавирус

SOLO: а детей в заложники —сидите дома до 12 пока, а мы слетаем отдохнем, здорово просто

каких детей?
Не важно летят они сейчас или нет, дети уже на карантине.

Polinaa: такие люди не только свою судьбу решают,

какие такие?
Вы глаза откройте, вирус уже есть, он был, как давно его стали диагностировать?
Вы продолжаете осуждать того, кто летит отдыхать, пофиг сейчас уже. Об этом надо было заботиться, месяц назад.
У меня сегодня коллега вышел на работу, с пневмонией дома 3 недели, и это четвертый сотрудник именно с пневмонией, офис не шибко большой у нас. А ещё 7 просто с диким кашлем, переболели. В сумме это 25% от общего числа сотрудников

Аноним 447: Я прилетела из Германии в начале февраля

у вас 2 недели уже прошло, даже два раза по две недели
Из Праги на днях друзья прилетели, тихо мирно сидят дома, никто их не трогает

Svetlaya63,
Закрыли сегодня Вьетнам. Пишут, что самолеты развернули обратно в Россию сегодняшние.

Lelkako: Не важно летят они сейчас или нет,

Конечно не важно, пусть дальше вирус привозят и распространяют.

Lelkako: каких детей? да всех которых на карантин посадили, из—за того что кому то пофиг и они летают отдыхать.

SOLO: пусть дальше вирус привозят и распространяют.

Так он уже есть и был

SOLO: да всех которых на карантин посадили, из—за того что кому то пофиг и они летают отдыхать.

И? Мои дома и очень счастливы, заданий много, следующая неделя каникулы

Аноним 447: Я прилетела из Германии в начале февраля.

Господи, уже 1, 5 месяца прошло. Вы чего хоть

SOLO: а детей в заложники —сидите дома до 12 пока, а мы слетаем отдохнем, здорово просто

Зачем в заложники? Вместе летим.

magic_ket: паника у людей. А все от тех кто просто не может посидеть дома и переждать немного.

ну теперь понятно, кто виноват.

Про Эмираты спрашивали. Ну вот с сайта Правительства России...

1. Минтрансу России обеспечить введение с 00 часов 00 минут 20 марта 2020 года по московскому времени временного ограничения осуществления пассажирских перевозок с территории Российской Федерации на территорию Великобритании, Соединённых Штатов Америки, Объединённых Арабских Эмиратов и в обратном направлении, за исключением:
  • регулярных рейсов Москва – Лондон (и обратно), Москва – Нью-Йорк (и обратно), Москва – Абу-Даби (и обратно), осуществляемых через международный аэропорт Шереметьево (терминал F);

От РЖД пришла рассылка:
В связи с распространением вируса отменяются многие массовые мероприятия, посещение которых вы, возможно, планировали заранее. Мы идем навстречу пассажирам и до 10 апреля разрешаем сдать «невозвратные» билеты в кассах нашей Компании в таком же порядке, как и обычные. Если в данный момент вы находитесь на карантине (либо контактируете с возможными носителями инфекции), можете вернуть билет после снятия ограничений. Для этого нужно предъявить в кассе справку из медицинского учреждения.

Zeeе: пять дней назад соседи с ребенком туда улетели, в Анантару резорт, постят фото, все ок у них.

ну может они в каком другом отеле, но по данным raajje.mv/73400
под наблюдением есть люди - иностранец из Anantara Kihavah помещен под домашнюю изоляцию
раньше Агентство по охране здоровья (HPA) подтвердило, что у иностранца в Anantara Dhigu Resort был положительный результат теста на вирус.

витаю в облаках ,
у нас визы на руках уже были

В Питере всё закрывают до 30 апреля.
Сообщаем о приостановке допуска посетителей в городские учреждения культуры. Запрет на посещение действует с 19 марта до 30 апреля 2020 года. Речь идет о театрах, музеях, выставочных залах, концертных организациях, городских кинотеатрах, Ленинградском зоопарке. Приостанавливается работа по проведению досуговых мероприятий с числом участников более 50 человек одновременно

люди, а есть тут еще терпеливо ждущие и надеющиеся с путевкой в руке на конец июня?

nutaaaa: у нас визы на руках уже были

Тогда, да. За вычетом виз.

мама: юди, а есть тут еще терпеливо ждущие и надеющиеся с путевкой в руке на конец июня?

да, я жду Кипр с 27 июня

мама: люди, а есть тут еще терпеливо ждущие и надеющиеся с путевкой в руке на конец июня?

У нас с середины июня Турция, ждём. Все к тому времени нормализуется.

мама:
люди, а есть тут еще терпеливо ждущие и надеющиеся с путевкой в руке на конец июня?

Мы такие. Но уже жду закрытия на карантин, и менять даты или возврат. Но менять даты, вообще не знаю на какой период. Никто же не знает когда это закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы