Путешествия и коронавирус

Потолковый Лампонюх: даты меняйте или страну

А как менять то? Не знаем ведь как обстановка будет? Может все позакрывают.

Snezhinno4ka: Человек 300 максимум их туристов именно, не проживающих

это вчера было 300 или больше.
сегодня - в 2 раза больше. завтра еще больше.
каждый день было запланировано по несколько вывозных рейсов нескольких АК. Аэрофлота, победа, с7.

правительство Черногории закрыли воздушное пространство вчера ночью. совсем. и не дает разрешения на вывозные рейсы.
вчера представитель победы собирал данные пассажиров, чтобы посетить в отель. через пару часов пришло распоряжение министерства здоровья Черногории - запрещено заселять застрявшиж туристов в отель. хотя отель был готов принять, АК было готова оплатить проживание.

витаю в облаках ,
У нас удержали за визы, не вернули((

Аноним 795,
При чем здесь это?
Я уже про ситуацию, когда все разрешится. Не на веки же она.
В карантин и речи быть не может о поездках. Мы на эти выходные и Кунгурскую пещеру отменили.

Kaбанчик: А как менять то? Не знаем ведь как обстановка будет? Может все позакрывают.

Блин ну я себе поменяла и возвращать не хочу, мне евро по 70 зачли
Разберёмся, все меняется же

nutaaaa,
И у вас документы даже не были поданы на визу?
Мы ещё не подавали.

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Представитель "Аэрофлота" Михаил Демин сообщил, что авиакомпания не смогла добиться разрешения от властей Черногории на вывоз в Россию своих пассажиров. По словам источника "Интерфакса", власти страны, откуда не могут вылететь более тысячи россиян, требуют доставить в Тиват 50 своих граждан из Москвы.

"Мы крайне обеспокоены ситуацией, сложившейся с вывозом российских пассажиров из Черногории. Власти этой страны, несмотря на неоднократные обращения, пока не дали разрешения на организацию чартерных рейсов для вывоза туристов. Более сотни человек остались буквально на улице", - заявил журналистам Демин.

Для скорейшего решения вопроса, по его словам, компания обратилась за содействием в Росавиацию и Министерство иностранных дел России. Демин подчеркнул, что у "Аэрофлота" есть все необходимое для немедленного вывоза пассажиров, и авиакомпания готова выполнить чартерные рейсы на основании соответствующего разрешения.

В свою очередь источник, знакомый с переговорами по этому вопросу, заявил "Интерфаксу", что правительство Черногории требует доставить в Тиват 50 своих граждан из Москвы в обмен на разрешение вывезти оттуда россиян.

"Из сообщения властей Черногории следует, что они готовы выпустить россиян, имеющих билеты на рейсы российских авиакомпаний, только если будет обеспечен бесплатный перелет черногорским гражданам из Москвы этими авиакомпаниями", - сказал собеседник.

больше нет желания ездить в Черногорию ((( с таким отношением их правительства (((

Потолковый Лампонюх ,
где прописано, что курс должен сохраниться? У нас анексовский тур на майские в Турцию. Я бы перебронилась на осень конечно. Но боюсь агент скажет, что по новому надо.

Аноним 641: с таким отношением их правительства

Если бы наши так делали, вы бы рукоплескали)))
Имхо они действуют в интересах своих граждан

Потолковый Лампонюх ,
Если сейчас перебронировать, точно по новому курсу. Ждем закрытия официального. С учетом утренних новостей на предыдущей странице это вопрос времени скорее всего. Будет абсурдом не закрыть одну страну, когда все вокруг закрыты.

Аноним 641: запрещено заселять застрявшиж туристов в отель

Жесть.

Я думала, что ситуация достигла своего пика, но нет...
Как говорится: когда я оказался на самом дне, снизу постучали

Аноним 641: больше нет желания ездить в Черногорию ((( с таким отношением всегда они такими были, а с другой стороны - их правительство настоятельно заботится о своих гражданах, а наши что? ...
и согласна
Морозко: когда я оказался на самом дне, снизу постучали

Потолковый Лампонюх: Имхо они действуют в интересах своих граждан

Аноним 641: только если будет обеспечен бесплатный перелет черногорским гражданам из Москвы

А почему это наши АК должны их граждан перевозить бесплатно? Может, в этом вся загвоздка?

витаю в облаках ,
А наш класс едет 21 в кунгурские пещеры, с ночёвкой.. чёт переживаю я

Alfacentavr,
Тоже 21 марта хотели. Гостиницу забронировала.
Мы своей семьёй хотели поехать.

Потолковый Лампонюх ,
Куда поменять направление на апрель что посоветуете?

Alfacentavr: А наш класс едет 21 в кунгурские пещеры, с ночёвкой.. чёт переживаю я

а типа не пустить своего ребенка вера не позволяет, проще переживать?

Alfacentavr ,
В пещерах мне кажется безопаснее, чем в городе по ТЦ шарахаться. Неизвестно, сколько там таких вернувшихся с круиза ходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы