Путешествия и коронавирус

Marilen ,
А можно источник информации узнать, не могу найти
Про Вьетнам нашла
приостанавливается выдача виз по прибытии для всех иностранных граждан.
Источник tourism.interfax.ru/ru/news/articles/67613/

Аноним 278: Последние новости с Крита

Принято решение о закрытии всех отелей и других туристических жилых помещений до 30 апреля 2020 года

Временный запрет вступает в силу 23.3.2020 и будет действовать до 30.4.2020 года

А можно ссылку?

Oksana_Sun ,

www.atorus.ru/news/press-centre/new/50850.html
Тут источник, но уже этой информации нет
На сайте комсомольской правды тоже об этом написали. m.chel.kp.ru/daily/27104.5/4178396/
Наш турагент говорит что завтра будет официальная информация, так что ждём. Все парки закрыты, лететь туда уже совсем не хочется

Потолковый Лампонюх: бы не сказала
Здесь собирают всю ахинею мира и нагнетают как только могут. А человек вполне доступно объясняет что и как. И это ничего общего не имеет с той картиной, что здесь рисуется. Данное видео смотрела чуть ранее

Тебя вообще не поймешь, что ты считаешь херней, а что херней. Видео херня или нет (с твой т. з., конечно) ?
Понятно, какое твое отношение к раздуву.
Но в видяхе же все совсем наоборот, почему просишь стереть его?

Юль: А можно ссылку?

Информация от экскурсовода на Крите
Крит

Корица ,
Спасибо)

Узбекистан закрыли с завтра

Корица,
Потому что конституцию надо 22 принять!!! Поэтому в России запрещено эпидемии ставить! А по факту заболевших в 2 Раза больше, чем в прошлом году по Екатеринбургу, и Школы не закрывают как в прошлом году, у меня педиатр в шоке, что происходит, и грипп в мунициц больницах и поликлиниках у нас всегда запрещено ставить, а реально уже 3-я Волна гриппа у нас в марте!!!

Аноним 834 ,
Вот неохота панику поднимать. Но реально какая-то 3 волна и мелкого нашего все три зацепило. Поэтому загорает дома дальше в понедельник. Никакой школы.

Аноним 834: Школы не закрывают как в прошлом году,

У нас закрывали. Все как всегда, превышен определенный порог, закрыли.

Аноним 834: факту заболевших в 2 Раза

Откуда знаете? Столько же, или в 2 раза, или в 3 раза?

Аноним 834: грипп в мунициц больницах и поликлиниках у нас всегда запрещено ставить,

Так всегда и было. Сейчас то что изменилось?

❤️ morning: два биометрических паспорт загранично одновременно?

Можно оформить второй в дополнение к имеющемуся. Через госуслуги даже галочка для этого есть.

Аноним 834: Потому что конституцию надо 22 принять!!!

Да пусть уж примут, и все устаканется

Корица ,
Статистику же ведут мед учреждения. А грипп в платных клиниках ставят и лечение адекватное назначают, надо просто знать у кого лечиться.

Анониманоним ,
Ага доллар по 100 и карантин до сентября. А чо такова. Летние каникулы как раз.
Лето вообще чую будет самым веселым на моей памяти.

Аноним 834: Статистику же ведут мед учреждения

Я думала, по сравнению со статистикой у вас исследования. Но, повторюсь, нас закрывали, на неделю, как в "старые-добрые времена".

Apple1981: Лето вообще чую будет самым веселым на моей памяти.

Есть друзья в Краснодарском крае, видимо, придется туда
Ну рисковать , что прям жить не могу надо взаграницу, тоже не буду. Куда эта Турция и тп денутся то

Oksana_Sun: Про Вьетнам нашла

На табло Кольцово 16.03 есть вылет в Нячанг.

Интересно, туры в таком случае аннулируются?

Самолёт пустой полетит, чтобы только забрать?

Аноним 834: а реально уже 3-я Волна гриппа у нас в марте!!!

Потому что погода такая. У нас в классе ни одного заболевшего, так что не надо да и до этого ну пара-тройка человек не ходила, не было никакой эпидемии. Сын болел, привез из поезда, нас не заразил никого, даже бабушек

Marilen,
Спасибо! Значит ждём официальную информацию и билеты сдаём.

Аноним 834: коронавируса. До 22 апреля врачам запретили ставить диагноз коронавирус, у меня тетя уборщицей в минздраве работает, там и подслушала. Пора ехать в Ашан, кстати.????

Феерично

BellaDonna ,
В дет саду за 3 дня выкосило 9 детей и воспитателя у всех одни симптомы: температура под 40, кашель, ломота во всем теле, насморка нет. В школе 5 ребят в Пт на больничный ушли, как можно ориентироваться только на ваш класс

BellaDonna,
Подтверждаю, классы некоторые на карантине в школе и садике. Я гриппом переболела в феврале, знаю,потому что никогда не болею ничем и помог триазавирин уже через 12 часов. Ребёнок вот сейчас заболел гриппом температура под 40 и сухой кашель,головная боль, сразу начали давать тамифлю и температура начала падать, а там жаропонижающих хватало на 4 часа. Родственники за 200км тоже заболели также

Аноним 122 ,
Вчера у Теза аннулировали по зпр 15 евро на человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы