Путешествия и коронавирус

Последние новости с Крита

Принято решение о закрытии всех отелей и других туристических жилых помещений до 30 апреля 2020 года

Временный запрет вступает в силу 23.3.2020 и будет действовать до 30.4.2020 года

Жду с оформлением виз : если всех вылечат , в июне шенгенскую на 5 лет раздавать будут : турбизнес Европы поднимать надо будет

Pushistiki: Осподя. В это время года куча людей ОРВИ болеют,

Да бог с этими орви, меня беспокоит количество пневмоний, которое бьет все рекорды мыслимые и нет и в Екб в том числе, а об этом молчат.

Аноним 363: 200 погибших вас не убедили?

В процентах считайте

Ой, все, реально бесит уже эта тема, сидите и тряситесь дальше, че ещё могу пожелать. Можете из дома не выходить, меньше народа а общественных местах и пробок

nastuffka: Кому не лень, советую посмотреть интервью с Игорем Гундаровым-доктор медицинских наук,

Самое начало - 2 тыс смертей. Официально уже около 6тыс.

Потолковый Лампонюх: реально бесит уже эта тема, сидите и тряситесь дальше, че ещё могу пожелать. Можете из дома не выходить, меньше народа а общественных местах и пробок

От соглашусь, че то правда нагнетание бесит это...

Pushistiki: В это время года куча людей ОРВИ болеют, буквально недавно всем отделом переболели, и темпа и кашель, горло, все как обычно.

Мы не болели. Ттт. Вообще зима прошла очень спокойно...

Sorceress: Отели не хотят возвращать, вежливо шлют нафиг.

Аналогично. Из двух отелей один предложил возвратить стоимость за уборку 40 евро . Себе удержать 100, второй полостью 178 евро

ОАЭ приостанавливает въезд всех иностранных туристов с 17 марта
15.03.2020

ОАЭ приостанавливает въезд всех иностранных туристов с 17 марта
Такую информацию сейчас получают туроператоры от своих принимающих компаний после состоявшегося утром совещания кабинета министров ОАЭ. Запрет касается и россиян в том числе и предпринят для нераспространения коронавируса.

«Уведомляем вас, с 17 марта будет приостановлен въезд всех туристов в ОАЭ из всех стран на неопределенный срок (пока до конца марта). Обратитесь пожалуйста в наш отдел бронирования касаемо отмены броней», - говорится в сообщении принимающей компании одного из российских туроператоров.

Аналогичные сообщения поступают и от других компаний другим туроператорам, работающим на направлении.

Кому вернули невозвратные в Аэрофлоте, полностью возврат был или удержали сборы?

Mgoli,
Мне сказали 100проц возврат без удержаний...

Но у пеня все еще бронь на сайте висит... хоть и оформили возврат

Новичок ,
Спасибо! Через звонок оформляли возврат ?

Mgoli,
Да дозвонилась, Через сайт не давало возврат на невозвратные оформить, но вот почему бронь то все еще висит, не пойму.. завтра придется снова дозваниваться до них

Новичок: в четверг по телефону оформила вынужденный возврат за Рим.
Сейчас захожу моя бронь висит,, никакой отмены... как будто я лечу...

Вчера по телефону аннулировали Мюнхен. В броне где должны быть полезные сегменты написано нет данных, возврат ДС в порядке очереди.
Но я завтра постараюсь попасть в представительство Аэрофлота. Мне нужна справка, что рейс отменён. Пытаюсь всё-таки вернуть деньги за отель.

Новичок,
Напишите потом

Новичок: но вот почему бронь то все еще висит, не пойму.. завтра придется снова дозваниваться до них

Бронь висит до самого последнего момента. Просто там сумма, если возврат произведен, указана со знаком -. Проверьте. Плюс невозможно добавление услуг. Это именно у Аэрофлота так

Леди на пледе: меня беспокоит количество пневмоний, которое бьет все рекорды мыслимые и нет и в Екб в том числе, а об этом молчат.

Осложнения после гриппа? Вылечиваются?

Не дергаюсь, виза и билеты на руках.Достали реально с паникой. Отменилатолько Париж, но я бронировала только для визы. Вылет 11 апреля, рейс не отменили.

Moretti,
20 вылет

Потолковый Лампонюх: уберите
Это тема для раздува паники

Ань, там вообще все наоборот, вообще то.
Я, конечно, не спец в психологии и философии, но мне понравился основной посыл. Кроме того, он просто близок мне.

Аноним 834: До 22 апреля врачам запретили ставить диагноз коронавирус, у меня тетя уборщицей в минздраве работает, там и подслушала. Пора ехать в Ашан, кстати.????

Глупости, никто вам короновирус не поставит без анализа. Грипп, кстати, тоже. Причем тут 22.04.?

MakoveyMO: грипп

Тоже не ставят.
Сын заболел одновременно с двумя друзьями. Очень похоже на один вирус, но одни с темпой под 40 и кашлем, у моего едва 37 набегает и горло красное (1 день был кашель и 38 темп.) Им тоже не ставят грипп (хотя очень похоже), я даже в поликлинику не ходила.

Аноним 834: все симптомы коронавируса.

... Ну то есть ОРВИ?

IraSip: коротенько

Эпидемии нет. Есть локальная вспышка, которые регулярно появляются. Кроме того, заболевают люди от паники (там чтото научное почему, и ссылки на историю). И что возможно, Россия, именно та, страна, которая спокойно все перенесет, и будет страной, которая остановит эпидемию, ну это можно как вдозновляющую идею использовать тем, кому нужна идея. Это было уже в пословице: "Что для немца смерть, для русского хорошо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы