Путешествия и коронавирус

Дама Бубён: Израиль вон закрылся и куку.
Самые умные.

Это у них на генетическом уровне. Уж очень часто их хотели истребить. И поэтому они заботятся о себе сами. Им не нужны указания ВОЗ и они не думают об экономической составляющей. Это без стеба. Это правильно, считаю заботиться о народе

Бывшая горничная ,
Мы тоже транзитом через Москву. Напрягает этот закон в Москве. Напишите потом, как и что

Дама Бубён: Израиль вон закрылся и куку.
Самые умные.

угу. у меня коллега туда летит (собирался). читаем - прилетающие на карантин на 14 дней за свой счет, если докажут что деньги есть на это. а потом -велком!

мы сидим с билетами невозвратными в Милан на апрель. ждем.

Бывшая горничная: Новичок,
Так у вас бронь на 30 апреля. А на дворе только 10 марта. В

Поднимите руки те, кто верит, что за 1.5мес станет лучше, а не хуже..тоже билеты на майские праздники..

Аноним 118 ,
Да, согласна.

Валькирия ,
Меня моя жопа отвела в Италию на майские лететь. Чуяла.

Аноним 640: тоже билеты на майские праздники..

если вашу страну закроют это будет основанием для сдачи билетов. Форс мажор и все такое. А сейчас да, все ждут

Svetlaya63: Мы тоже транзитом через Москву. Напрягает этот закон в Москве.

что за закон?

Бывшая горничная: Я считаю что станет лучше.

я надеюсь, что станет лучше))
но если представится возможность... не лететь с меньшими потерями, то отдохну в другом месте)

tra-ta-ta: Вы ответили, что вирус Вам не страшен.

и что? не хочет и не боится, чего вы пристали? вам же не запрещает никто бояться

Вернут деньги за билеты если авиакомпания отменит рейс.
Много Аэрофлот за этот месяц наотменял ?

Аноним 556: вам же не запрещает никто бояться

Так вот точно такие же "небоящиеся" и разнесли заразу по миру
Просто задуматься надо уже не только о себе, но и о других.
Съездил вопреки всему туда, где зараза есть - ну посиди потом пару неделек дома, не бравируй почем зря. Расплачиваться за несознательность будут другие.

Мимоза: Просто задуматься надо уже не только о себе, но и о других.

И зачем мне думать о других? Они мне - кто ?
Нет здесь альтруистов.
Я думаю, что если бы вы тысяч 100 уже заплатили за путевку, То полетели бы , тк Деньги за отели и билеты никто не возвращает , форс-мажор на объявлен, деньги не вернут

Мимоза ,
Вы что это не про наших людей ))) наших полудохные на работу приползут с гордым геройским видом, пока коллектив не заставит уйти на больничный, и детей с соплями по подбородок и кашлем в садик приведут, какой вирус))) а если еще на фоне этого где-то будут акции на туры или перелёты ууууу...полетят с радостью на лице .

Новичок: Рим

я так поняла, что и Рим уже красной зоной стал. Потому пусть отменяют без штрафов. Это распоряжение итальянского правительства (про красную зону). По 4 апреля пока что.

Мимоза: Так вот точно такие же "небоящиеся" и разнесли заразу по миру

так человек НЕ летит в Италию. чего на нее нападатьт и заставлять думать иначе? думайте сами своей головой и все.
вы не заставите мир думать, как вам хочется.

Бывшая горничная: Франция точно оклемается до июня

ой ли... Либо, наоборот, только доползет до них.

Цветочница_Анюта: То полетели бы

Так я и пишу, ну полетели на свой страх и риск - ок, ну хоть потом дома посидите, не надо этого бравирования собственной неуязвимостью. Вон в соседней теме пишут про пару из Италии, которая полгорода после поездки в Китай обзаражала. Не надо так.

Мэривэри: наших полудохные на работу приползут

О, а это вообще нереально бесит. Приползет один такой "герой", потом еще десять слягут

Мэривэри: Вы что это не про наших людей )

слушайте, ну вы много билетов на сотку купили да жилье за полтос. плюс визы и страховки на 20ку, чтоб вот так категорично писать?
понятно, что в Италию сейчас никто в здравом уме не полетит, да и возвращают все. а другие страны?
у меня нет однозначной позиции. я пока лечу. мне реально жалко денег, а шансы заболеть одинаковы что здесь ,что там.
если объявят чп, как в Италии - верну деньги и останусь дома.

Мимоза: Так вот точно такие же "небоящиеся" и разнесли заразу по миру

Точно. Людям было сказано не покидать красную зону, 9000 смылись в южные регионе, где вируса практически не было., если сравнивать с Ломбардией.
И что имеем? Больные по всей стране...

tra-ta-ta: Людям было сказано не покидать красную зону, 9000 тысяч смылись в южные регионе, где вируса практически не было.
И что имеем? Больные по всей стране...

Цветочница_Анюта: И зачем мне думать о других? Они мне - кто ?

Они вот так же думали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы