Путешествия и коронавирус

Никки...: У меня в Италию и Францию поездка на июнь оплачена уже.
Сижу, репу чешу

Ну, июнь через три месяца, ждите.

МышЪ: думаю сегодня ситуация изменится и вам все вернут

отправила очередной запрос в букинг и в отель... жду

oly86: карантина нет никакого, т.е. где хочешь гуляй, только на работу не ходи, муж у нее на завод пошел спокойно, ребенок в садик

Вот это и страшно. Одни - дома сидят, под присмотром полиции, а большая часть - гуляют где хотят

Новичок,

Надо, наверное, снова им писать. Сегодня ситуация изменилась. Правительство ввело чрезвычайные меры уже по всей стране, попробовать снова настоять на возврате за жилье.

сегодня сняли 14-ти дневный карантин в отеле на Тенерифе
посмотрим, закроют наших по возвращению или нет (может решат, что они там достаточно "отсидели")

tra-ta-ta: Но, конечно, никто всё это не контролирует, ибо невозможно.

поняла Вас

Никки...: У меня в Италию и Францию поездка на июнь оплачена уже.
Сижу, репу чешу

у нас тоже июнь оплачен...

с одной стороны далеко еще, есть надежда на изменение.

С другой стороны всего 3 месяца. да и евро этот еще..... а планировать поездку надо продолжать сейчас... надо билеты на поезд покупать, надо визу делать... А страшно, вдруг все отменится к потерям за билеты на самолет и бронь, потеряем еще денег. вот и ждем... думаем. До середины апреля будем сидеть на попе ровно, а потом надо уже решение какое то принимать.

Потолковый Лампонюх: подъёмники работали

вроде как закрыли подъемники. по крайней мере в Южном Тироле точно

Никки...: У нас знакомых, прилетевших из Италии, на прошлой неделе посадили на карантин

вчера разговаривала со своими родственниками из Мск. приехали из Италии на прошлой неделе, никто никуда не посадил, оба ходят работают, дети в детсаду

tra-ta-ta: люди из красной зоны

как сейчас красная зона проходит? вся италия в ней или регионы? можно с картой, так нагляднее. заранее спасибо

Аноним 115: Южном Тироле

Я не в Италию

Новичок,
Вы не пишите, а прямо звоните в букинг. Пусть все получится.

Miranda,
Отель отказал в очередной раз.
Аргументируя, что Карантин у них по стране до 31 марта, а у нас бронь на 30 апреля.
Потом еще прислали письмо:
Мы предлагаем подождать до 3 апреля 2020 года, чтобы проверить, получили ли мы какие-либо обновления.
Мы остаемся к вашим услугам, если у вас будет дальнейший запрос.

Но чувствую плакали 500 евро(((

Новичок,
Не надо уже с отелем общаться. Только через букинг все вопросы решать и через звонок.
Это я читаю винского. Там такие рекомендации. А город какой у вас?

Miranda: Не надо уже с отелем общаться. Только через букинг все вопросы решать

Рим
про звонок поняла)

Lelkako: Вы чо злая то с утра?

не злая. я с вечера попросила пояснений. вы их не смогли дать. и даже по вашей ссылке не было ответа на мой вопрос.

Аноним 115: подъемники

Via Lattea не в красной зоне, но на сайте написано, что закрыта. все итальянские подъемники и трассы зоны закрыты, открыты только французские.
Dolomitisuperski аналогично. не в красной, но на сайте "Из-за распространением эпидемии корона-вируса и резкого сокращения числа туристов на курортах в Доломитовых Альпах администрация горнолыжного региона Dolomiti Superski приняла решение о досрочном закрытии сезона и приостановке работы всех подъемников."
Даже маленькая горнолыжечка Monte Baldo на озере Гарда и та написала о закрытии подъемников.

Аноним 367: но может, правильно сделала, что на карантин отправила, лучше перебдеть, чем недобдеть

MakoveyMO: на работе разослали письмо о 14-дневном карантине по возвращению

а мне интересно, как это карантин? за чей счет?

татьяна752 ,
Карантин - больничный на 14 дней. В Москве телефон горячей линии и чуть ли не курьер вам его на дом привезёт. У нас вопрос решается.

Здравствуйте , подскажите,пожалуйста, а в Германии/Австрии как дела обстоят?
Свекровь в конце марта летят, переживаю.

Бонжур из Парижа! На улицах все спокойно. В масках ходят единицы, китайцы В основном, тишина и спокойствие. Никаких тепловизоров нигде.

Бывшая горничная ,
Только такие меры хоть как то организуют людей, считаю. Раз ума им не хватает собственного.
Израиль вон закрылся и куку.
Самые умные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы