Путешествия и коронавирус

Испания начнет принимать иностранных туристов с июля.
ria.ru/20200523/1571888816.html
Португалия заявила о готовности принимать туристов.
ria.ru/20200522/1571865254.html

Осталось дождаться, когда нас выпустят за пределы РФ

как думаете, можно в питер съездить в конце июня? или придется в изоляции сидеть 2 недели?

Аноним 921 ,
Дак музеи вроде закрыты, смысл ехать

strelec: Дак музеи вроде закрыты, смысл ехать

ну не всем они нужны. тоже думаю про питер в июле. я там больше 10 раз была. все хожено-перехожено.
только гулять планирую.

Кто может сказать, каким документом запрещены авиа перелеты заграничные?
Висит перелет в Минск через Москву. Пока ни S7 ни Белаваиа ничего не говорят про сроки и на когда можно рейс перенести. На сайте Белавиа информация, что рейсы отменены до 14 июня.

ДД, у кого Турция в августе, что думаете? Откроют или нет? и вдруг по приезду 2 недели надо будет сидеть в обсерваторе?

strelec: друг по приезду 2 недели надо будет сидеть в обсерваторе?

Вот в этом очень сомневаюсь, где столько обсерваторов найти для всех любителей Турции.

strelec: вдруг по приезду 2 недели надо будет сидеть в обсерваторе?

А смысл тогда открывать, если 2 недели сидеть? У большинства отпуск 2 недели длиться.

Девочки , кому-нибудь Аэрофлот отменил июльские рейсы ? Че- то очкую...
В друг с 15 июля откроют , а мы уже точно не полетим этим летом... может за ваучерами бежать пока дают , фиг с этими 15 процентами ?
У нас на 17.07....

5th Avenue: Что-то с трудом верится, что границу в июле откроют.

Так правительство предлагает , 15 стран : 8 столиц СНГ и 7 столиц Европы и Азии. Какие именно , обещают объявить позже.

5th Avenue: Это для турпоездок официально уже открывают?

Писали про авиаперелёты с 15 июля с целью лечения, обучения и бизнеса. Туризм никто не обещал. И то всё пока на словах.

Astrum*: Писали про авиаперелёты с 15 июля с целью лечения, обучения и бизнеса. Туризм никто не обещал. И то всё пока на словах.

А я поняла , что 8 июня подписан указ протаыезд на лечение , обучение, работу , а с 15 июля туризм , 15 стран.

Дозвонилась до Аэрофлота :
До 1 августа билеты международные не продают. Объяснили , что мои невозвратные билеты могу обменять на ваучеры даже в том случае , если рейс состоится. Главное , до вылета сняться с рейса.
Если сняться до отмены рейса , будет 100 % каждому пассажиру на ваучер. Если отменят , то плюс 15%.
Информация об отмене рейса на 17.07 сказали ждать после 20.06.
Ну вот как- то так...
В теч 3 лет можно летать , ваучер получить до 31.12 на эл. почту.
Вообщем я успокоилась пока , буду ждать отмену

5th Avenue ,
На эл почту высылают теперь

5th Avenue: Идиоты

Согласна

5th Avenue: Даже боюсь связываться теперь с ними.

А куда деваться ? Сотку им подарить ? Я ее заработала , так- то

Господа, библиоглобусы, переобулись.
Ранее говорили про возвраты, сегодня опубликовали [url=новость ] www.bgoperator.ru/price.shtml[/url]
Со своим агентом ещё не разговаривала, у нас в начале марта аннулировали Кипр на майские, мы ждали возврат через 60 дней

Аэрофлот начал оптимизировать расписание на август. У нас один рейс отменили, заменили его другим (более поздним) и он теперь не стыкуется со следующим((
Наверное, надо всё отменять, тем более не понятно, выпустят туристов из РФ на тот момент или нет...

Евросоюз составляет список, какие страны допустить и исключить для въезда в Евросоюз с 1 июля . Список неопубликован еще.

Допускаются страны, (47-54 страны), в которых уровень инфицирования ниже, чем в среднем по ЕС. Т.е. среднее количество новых заболеваний на 100 000 чел. за предыдущие 14 дней. В ЕС сейчас эта цифра 16.

Например, будет разрешен въезд гражданам Китая, Уганды, Вьетнама, и Кубы.
Запрещено: Бразилии, России, США.

Список все еще меняется, и будет пересматриваться каждые 2 недели.

www.nytimes.com/2020/06/23/world/europe/coronavirus-EU-American-travel-ban.html

5th Avenue ,
Да , спасибо , все доки вчера подготовила , сегодня отправлю. Не сбер , отнесло

Ну что, блин. Через 3 года теперь только деньги вернут. www.e1.ru/news/spool/news_id-69360451.html
до этого только ваучеры. цензурных слов уже нет
(речь про российских авиаперевозчиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы