Отдых в Салоу в августе

У мужа отпуск возможен только в августе. Знаю, что самое многолюдное время в Европе, но все же...
Остановились пока на Салоу из-за того, что есть где погулять, из-за пляжей и парка развлечений, конечно.
В Испании уже были, в том числе в парке.
Интересуют отзывы именно о жизни и пляжах Салоу.
Едем с 3 детьми-школьниками.
Может, что-то ещё подскажете: интересные места, развлечения?

Аноним 614 ,
Какие там развлечения? Парк Авентура, пляжный отдых, да экскурсии в Барселону. Все есть! Вы сначала билеты поймайте, в прошлом году цены были космос

30Sanka ,
Сейчас вот на удивление дешевые. 120 на пятерых. Для сравнения Ираклион 180.
Плюс небольшая доплата за багаж

Барселону в прошлую поездку всю излазили, но мы и отдыхали три недели, неделю в Барсе, две в Калафель. Сейчас в Барселоне не хотим останавливаться

Аноним 614: Барселону в прошлую поездку всю излазили

Езжайте в другой регион Испании, нечего там больше делать в Салоу, кроме Авентуры и поездок в Барсу.
Смотрите Коста-Бланку, например Аликанте, Бенидорм и их окрестности.

Съездить из салоу в таррангону и реус можно

В валенсию одним днем сгонять можно, автобусным туром на busplana

Аноним 614: Плюс небольшая доплата за багаж

Почти 5 тыс за 1 место 23 кг (туда-обратно) - это "небольшая доплата"?

Аноним 888 ,
Да, у нас два чемодана. Три билета берём без багажа, два с багажом.
Для нашего семейства 5 тысяч действительно небольшая доплата)

Аноним 614 ,
Это с Екб билеты?

Аноним 614: сегодня в 15:12Екатеринбург
30Sanka,
Сейчас вот на удивление дешевые. 120 на пятерых. Для сравнения

Искала в этом году Испанию. Столкнулась с тем, что недорогие билеты - через Москву или Санкт-Петербург. Без багажа и трансфера из аэропорта до отеля и обратно. Проверяйте тур.

Мне кажется, что там в августе все пляжи забиты. Мы отдыхаем там всегда в конце июня и пару раз в сентябре были, и то аншлаг всегда, а в августе, мне кажется, ещё больше народу

В салоу есть небольшой парк боско вентура, это лазилки с инструктором. Есть ботанический сад, там черепашки в пруду плавают.

свет Юрьевна: Столкнулась с тем, что недорогие билеты - через Москву или Санкт-Петербург.

И что?) самостоятельные туристы давно так летают, с пересадкой почти всегда дешевле)

У Аэрофлота сейчас есть билеты до Барселоны и обратно на август (может и на другие летние месяцы, надо проверять) за 22,6 тыс с человека тариф без багажа и 27,5 тыс тариф с багажом 23 кг. Пересадка в Москве, есть комфортные стыковки по 2-4 часа.

Отдыхали в Салоу с сестренкой 8 лет как раз в августе. Давнооо)
Не впечатлилась. Мне надо прозрачное море, а там его нет (Анапу почему то напомнил мне пляж) Народу на пляже очень много. Аквапарк в соседнем городке только был. Порт авентура в те времена не оч большой был, интересных аттракционов не много.
Что понравилось - поездка и сам парк Аквалеон (но это коста брава))

Мы в салоу тоже летим с 10 сентября. Автор, как слетаете- напишите отзыв ) ближе к делу буду собирать всю информацию

Я в Салоу езжу каждый год с детьми, нас там собирается большая компания из разных городов и стран. Познакомились несколько лет назад на пляже и сдружились.
Мне нравится жить ближе к порту, чем на горе. До пляжа идти по прямой и народу меньше.
Вы в отеле будете жить или в апартаментах ?

Рябинушка ,
Точно в апартаментах, но ещё ничего не выбрали, присматриваемся только.

свет Юрьевна ,
Естественно с пересадкой. Туда через Москву обратно через Ригу. На Скайсканнер смотрю. Я и говорю, что два с багажом, три билета без багажа. Мы уже знаем все эти фишки, много летаем)

Аноним 614 ,
Один раз мы жили в этих Apartamentos Córcega Palmyra
Из плюсов : расположение, в пяти минутах ходьбы до пляжа, можно идти по тенистой улице, зелёная территория , садовник следит за газоном , цветами , бассейном . Тихое место, ночью не слышно дискотек, баров. Рядом продуктовый магазин. Выдача ключей здесь же. И самая низкая цена , которую я встречала . Из минусов : лифта нет. Сами апартаменты очень простые . Кондиционера нет, мебель очень старая , на кухне из техники только холодильник и плита двухкомфорочная .

Раз жили в апарт отеле Aparthotel Cye Holiday Centre
Из плюсов : до моря 7 минут ходьбы по тенистой улице. В номере кондиционер, две комнаты, миникухня. Можно на месте оплатить питание, если не захочется готовить . В холле есть вайфай., Уборка номера. Из минусов : рядом проходит ЖД линия, слышно поезда. Если окна выходят на бассейн, то днём шумно и солнечно .
Жили в этом отеле несколько лет назад Hotel Best San Francisco. Хороший отель, но он на горе. До моря надо спускаться / подниматься . Находится в оживлённом месте , вокруг кафе, магазины, туса.

свет Юрьевна: недорогие билеты - через Москву или Санкт-Петербург. Без багажа и трансфера из аэропорта до отеля и обратно

а что бывают билеты с трансфером?
А в пересадке что страшного? Последний раз в Испанию летали вообще с двумя пересадками и 1 багажом на пятерых

ENastyA ,
Согласна. Как только мы не летаем. И детям хоть бы хны. Но нас, конечно, бизнес-залы спасают сильно с едой, напитками, зарядкой и вай-фаем)

Рябинушка ,
Спасибо большое за советы по апартам!

Аноним 614,
Салоу муравейник, очень не понравился. Лучше Ла пинеда

lubov_dk ,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы