Порекомендуйте, пожалуйста хороший приемлемый санаторий!

Аноним 613: За что так человека наказываете?!

Исходя из поставленных задач -

Аноним 97: остеохондроз, женское здоровье

Там грязи хорошие, местные.

А санаторий, если ехать лечиться, то там где природные факторы используют. ПДМ и электрофорез и в Екб организовать не проблема.

новопузик ,
Мы на машине... Но туда и автобус ходит, прямо в сам санаторий заезжает..

Аноним 8,
А можно у вас попросить ссылку, где вы смотрели информацию по акциям. Я не нашла таких цен...

новопузик ,
Эти корпуса все вогончиком друг с другом соединены, мы жили в четвёртом, а на лечение ходили, как говориться в тапках в другие корпуса. Мы ездили в начале ноября, замечательно, погода - 1, народу не много. Отдельным корпусом стоят здания с сухопаровоздушными ваннами, т. К. лечебный пар из под земли видать в том месте идёт. Есть ещё корпус 7, ну далековато он, хоть что ни говорите, в горку таскаться 15-20 мин по пять раз в день, лично мне не вариант.
А то, что скучно, так это мне кажется в любом санотории, так. Мы не скучали, с утра до пол шестого процедуры, приёмы пищи, тихий час. Вечером за символическую плату или было и бесплатно концерты местных башкирсеих звёзд, юмористов всяких. Прогулки по территории. Релакс полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы