Порекомендуйте, пожалуйста хороший приемлемый санаторий!

Всем, добрый вечер! Так уж получилось, что отпуск выпадает в этом году на апрель-май месяц. Планируем с мужем ребенка. Мне бы хотелось до беременности немного подлечиться в хорошем санатории. Муж сказал, что будет деньги зарабатывать, а меня отпускает одну на отдых.
Выбор санаториев достаточно большой. Хотелось бы услышать реальные отзывы.
О себе: 33 года, хотелось бы полечить свой остеохондроз, женское здоровье, усталость, укрепить иммунитет и нервы. Буду всем благодарна за отзывы!

Аноним 97,
Сколько готовы потратить? Срок поездки?

При выборе санатория надо начинать с противопоказаний.

Аноним 289: Сколько готовы потратить? Срок поездки?

При выборе санатория надо начинать с противопоказаний.

На 14-21 день от 45-65 тыс. Противопоказаний нет. Если только ВСД.

Усть-качка, Демидково, а по деньгам Вам Турция больше поможет..реально расслабитесь, море, солнце и много прогулок пешком.

Санаторий Полтава или Саки в Крыму

Аноним 97: остеохондроз, женское здоровье,

Самоцветы?

Скучно молодой женщине в санатории. Че вы там будете, как пенс, с процедуры на обед, а потом сончас? Еще и 21 день?
Хоть в крым езжайте, всяко веселее устькачек.

В ноябре с мужем по путёвке с работы ездили в Янгантау, очень понравилось!!! Современные корпуса, отличные уютные номера, питание швецкий стол. Лечение на высоком уровне, ванны, физ лечение, грязи и ещё много, много всего. Паро, сухо лечебные бочки супер. Балдели от БАССЕЙНА, там из под крана бежит минимальная вода кургазак, так её в бассейне набирают, хлорки вообще нет. Бювет с минералкой посещали регулярно. Советую, не пожалеете.

Мне Ключи очень нравятся в пермском крае. Это по сравнению с Обуховским, Леневкой, Янгантау.

Санаторий на море - самый кайф!
Вообще в санатории такой поток, что оздоровление там я бы назвала условным. Была летом тоже подлечиться, больше бегаешь по процедурам, чем отдыхаешь.
Ключи слышала по отзывам хорош.

Сова_В_КедаХ: Янгантау, очень понравилось!!!

Присоединяюсь. В Янгантау вам.

Аноним 97: хотелось бы полечить свой остеохондроз, женское здоровье, усталость, укрепить иммунитет и нервы

Написать напишу, но все равно ведь не поедете))) санаторий "Ува" - час езды на машине от Ижевска. Замечательный гинеколог там работает, но она ещё и мануальный терапевт. Вообщем, если по гинекологии есть проблемы - очень рекомендую. Вода у них своя минеральная- ванны с ней делают, питьевой бювет само-собой. Плюс в водопровода во всем санатории питьевая вода. Она нереально "мягкая". В отличии от того же Кургазака в Янган-Тау. В ЯТ мне тоже очень понравилось, но лечения в путевку очень мало входит и мне их вода совсем не подошла.

Сова_В_КедаХ: В ноябре с мужем по путёвке с работы ездили в Янгантау, очень понравилось!!! Современные корпуса, отличные уютные номера, питание швецкий стол. Лечение на высоком уровне, ванны, физ лечение, грязи и ещё много, много всего. Паро, сухо лечебные бочки супер. Балдели от БАССЕЙНА, там из под крана бежит минимальная вода кургазак, так её в бассейне набирают, хлорки вообще нет. Бювет с минералкой посещали регулярно. Советую, не пожалеете.

Как добирались? На сколько дней ездили? Во сколько обошлась путевка?

Могу про Усть-качку рассказать, по женскому здоровью там отличный врач, внутренние органы на место ставит. Плюс в том, что гинекологические орошения и грязи входит в стандартный комплекс лечения, об этом не говорят почему-то, кабинеты пустые стоят. Нужно взять направление у своего гинеколога, что грязи и орошения показаны и ходить каждый день на них без доплат. Очень хорошие процедуры. Или можно к местному спецу сходить платно, он их назначит в рамках лечения. В самом санатории шведский стол и развлечения неплохие.

Аноним 97 ,
Муж ездил по профсоюзной путёвке, мне брали на месте, я заранее позвонила, телефон есть на сайте, забронировала двухместный 1 + платный. День выходит 1450 если мне память не изменяет, проживание, питание, и 5 процедур. Если хочешь больше после визита к врачу можно купить процедуры, я ещё брала ванны. Обязательно проситесь в корпус 2,3,4,5. В конце, выдают справку на возраст подоходного, за лечение. От южного автовокзала ходит автобусик Екб-Уфа, через Янгантау, билет 1100, высадит прямо у санатория,

Ехать 5 часов, тяжеловато, зато прямо до ворот, обратно так же брали билеты там на вокзале санатория

Можно на поезде 14 часов, ещё на такси до санатория, но это не вариант.

Коллега родила после лечения в самоцвете

Сова_В_КедаХ: Обязательно проситесь в корпус 2,3,4,5

Спасибо за отзыв, очень интересно. А почему именно эти корпуса?

У мужа остеохондроз, очень помогает янган-тау. Но там во-первых скучно будет, во-вторых, там в августе-сентябре лучше, когда все в цветах. По цене не знаю, только что не дёшево.

Кроме вышеупомянуиого про него мне очень понравилась соляная комната в плане состояния кожи, ногтей и дыхательной системы. Ну и нагулялась, по лесным дорожкам, комфортно и красиво.

Добирались на автобусе. Тяжеловато. Но пережить можно.

Аноним 97 ,
3 года подряд ездили в Янган тау. Лечение, питание, проживание все на отличном уровне.
Всегда брали туристический корпус. Тишина. Лес рядом. До основано корпуса всего 1400км. Дети спокойно доходили. Дорожки все освещаются и оснащены беседками. А так ходит постоянно автбус между корпусами.

Аноним 97 ,
Чтобы добраться до янган тау вам правильно написали, автобус, немного тяжеловато, но быстрее, чем на поезде. Первый раз ехали на поезде и такси.

Усть Качка лучше чем ЯнгенТау. Были в ЯнгенТау умерли от скуки и тоски не только мы, но и мой папа. В Усть Качке были много раз там как-то жизнь динамичней и для детей развлечений всяких на свежем воздухе много.

Аноним 97 ,
Посмотрите Карагайский бор...это около Миасса... Сейчас там акция на путёвки мать и дитя... Мы едем в середине марта, на 3-х за 10 дней 27700... Дешевле нигде не нашли...
Были там уже несколько раз... Большая территория, воздух кристальный, бассейн мне больше нравиться, чем в Усть-Качке... Шведский стол...

Аноним 8: Карагайский бор

А добираться как? Или вы на авто?

Аноним 289: Самоцветы?

Тоска!!За что так человека наказываете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы