подскажите по итальянской визе

Можно в вашей теме спрошу? Забронировала отель во Флоренции без предоплаты на июнь, а они все равно сразу сняли с Карты 140 евро за одну ночь... Кто знает, мне теперь меньше им кэшем на месте платить или мои деньги могут так и затеряться и я все равно заплачу всю сумму по прибытии?

Аноним 131 ,
21 век на дворе. Никуда ваши 140 евро не потеряются.

отчитываюсь: дали на полгода.
всю неделю ждала может кто позвонит или напишет - где бронь отеля?
ни чего не уточняли.

Львица-мать: там все понятно

автор ждала звонка от сотрудников консульства)
бронь у неё была в пакете документов. просто она слетела, позже.

Львица-мать: подтверждение брони либо отмена.

Пришло подтверждение . Написано - оплата по приезду. Потом начались попытки списать 550 евро. Через сутки пришла отмена брони.

Аноним 325: автор ждала звонка от сотрудников консульства)

Да. Читала что если требуются уточнения, то могут запросить из консульства.

Вобщем все хорошо закончилось. Хотя вирус планы нарушил

Аноним 435,
Автор, подскажите пожалуйста, если Италию закроют, то вам вернут деньги? Правильно понимаю?

Аноним 794: Автор, подскажите пожалуйста, если Италию закроют, то вам вернут деньги? Правильно понимаю

Ну у нас билеты победы без отмены. Не знаю даже. Я смирилась что потеряем деньги

Аноним 435,
Поняла, спасибо.
Надеюсь, что все эти события устаканяться и хороший отдых получится у вас! Тоже очень хотелось бы в этом году выбраться куда то)

Львица-мать: что не понятного?

Если вы такая понятливая, может расскажете нам, почему у автора отель попытался снять 550€ при условиях на сайте "бесплатная отмена бронирования" и "оплата на месте"?

Львица-мать: там консул решает- дать визу или нет.

Если что консул - это тоже сотрудник консульства
И оттуда действительно могут позвонить с вопросами, уточнениями.
Причём тут "девочки из еката"?

Львица-мать: либо по новой бронируйте тот же.
что не понятного?

Ну я забронировала, только код брони стал новый, если бы стали проверять, то тот код что на бумаге был бы уже недействительным.

Но если б начались вопросы, то показала бы новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы