Турция! Ехать или нет??

Потолковый Лампонюх,
умничка!!

А кто-нибудь помнит, лет пять назад, когда Турцию закрывали, людям перебронировали на другие направления? без проблем?

Аноним 31: перебронировали на другие направления? без проблем?

Да

Но для этого надо её сначала закрыть

Скроюсь: Муж начитался всяких источников и хочет отказываться от путевки! Должны лететь в мае на 2 недели

Ну пусть на Европу перебронирует. 2 недели в Ницце например или на Сардинии.
Там ему будет спокойнее

Аноним 31: лет пять назад, когда Турцию закрывали

Я лично полетела туда через неделю после неудавшегося гос.переворота. Тишь да гладь была.
И сейчас через неделю лечу в Стамбул. Опять панику развели, блин.

olik: полетела туда через неделю после неудавшегося гос.переворота. Тишь да гладь была.

Аналогично было. Прилетели в о. Мукарнас дак там чуть на тронах не носили "наших".

Что паниковать и привлекать негатив капец

анонимчик: Зачатки конфликта есть. Во что это выльется, никто не знаем. Повода для паники нет пока. Поэтому дышим ровно и ждём

+

olik: лично полетела туда через неделю после неудавшегося гос.переворота. Тишь да гладь была.

Так же было. Прекрасно отдохнули. Туристов мало, цены приятные.

Скроюсь: Турция! Ехать или нет??
Что там происходит?

Sтропа: А что случилось?)))

Rodina: А что вообще произошло ?

Apple1981: Новости не смотрю вообще. Стоит начинать?

NissanNikola: Что за паника?

Аноним 31: забронировали на июнь

Конкретно про туристический сезон с с 9й минуты ( 9.25), а лучше все послушать
www.youtube.com/watch

AnnaKva,
Можете подсказать сколько этот штраф?
Блин , почитала тему, расстроилась

Мы хотели в этом году в Турцию
Муж паспорт в конце лета оформил, разрешено было
Хотели в этом году бронировать, ан нет, не входит Турция в список разрешеных стран к посещению

Medyzka ,
Кем разрешенных?
Правильно понимаю, это значит что там не безопасно?

Тьфу, в кои то веки собралась в Турцию. Вчера оплатила. Ну теперь только ждать, месяца два можно понаблюдать, потом решать.

Аноним 164 ,

Аноним 164: Кем разрешенных

Руководством МЧС
Гражданским то без проблем, запретов нет

Аноним 164: Правильно понимаю, это значит что там не безопасно?

Откуда я знаю?
Там и пару -тройку лет назад было безопасно, а разрешения не было
Только в прошлом году открыли
Мне кажется, что это просто политика

Мы не купили по раннему и теперь сидим ждем, что будет. Меня волнует еще, когда закончится ситуация с коронавирусом. Думаю, может на Кипр тогда, если с Турцией не пойдет. Но он дороже(

Две Морковки ,
А сколько штраф за отмену бронирования?

Две Морковки: Тьфу, в кои то веки собралась в Турцию.

Маша , в какой регион собираетесь?

Аноним 164,
У нас в договоре прописано: при возникновении в месте пребывания угрозы безопасности и жизни, с подтверждением решениями федер органов, местных и пр. - полный возврат суммы до начала путешествия.

Если актов по угрозе безопасности нет, то штрафы ТО. Какие, не знаю. Это в договоре не прописано.

Deha,

Мармарис. Между Мармарисом и Ичмелером будем.

Две Морковки: Мармарис. Между Мармарисом и Ичмелером будем.

Так и подумала ,на Родос не собираетесь?

На примере этого форума так забавно наблюдать как из ничего делают проблему и наводят панику. Девочки, так нельзя

Знать не знала, что в Турции опасно. Пока ю-мать не почитала(((. Июнь забронирован и оплачен.... печаль. Ну буду надеется, что при реальной опасности ее официально закроют.

Deha,

Собираемся Если все хорошо будет. На это надеемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы