Страшно ехать

Вы так говорите)) как-будто на машине с грудничком и в Сирию))

В Турцию по путевке. Тут в самолёт сядете, там встретят, у Отель привезут, там гид курирует, экскурсию у него купите и обратно вас от отеля заберут и в аэропорт привезут.

Аноним 202: Я очень боюсь заблудиться, потеряться и прочее.

Вам сколько лет? Съездите в незнакомый район города, потеряетесь?

Аноним 202: Хочу в Турцию. По путевке. Я даже не представляю где и что смотреть, какие тур агентства. Периодически листаю предложения.

Там точно не потеряетесь. За руку приведут до отеля и за руку до паспортного контроля в аэропорту Анталии проводят. Все будет хорошо, не переживайте!

Аноним 202: Подскажите, ребёнку отдельный паспорт или можно в свой вписать?

отдельно, уже начинайте оформлять.

Я как-то потерялась в Венеции, гуляла, гуляла и к определенному времени мне надо было вернуться на площадь Святого Марка. Вот не могу найти дорогу, вроде правильно иду, а выхожу к другой площади. Устала уже, подхожу к официанту одной из кафешек и на русском языке говорю: "Подскажите, как пройти к площади СМ? Я потерялась, устала и есть очень сильно хочется."
Парнишка на русском языке отвечает: "Присаживайтесь, сейчас вас накормлю и покажу, как пройти, тут совсем не далеко."
Как потом выяснилось, итальянец 5 лет жил в России и выучил язык.
Очень часто терялась в других странах, весело было. Но домой возвращалась вовремя.

Ездила впервые в Турцию как раз с сыном 7 лет. Все гуд) Прошло как по маслу.
Во-первых вам рано боятся, надо паспорта для начала сделать.
Во-вторых выбрать курорт (Аланья там, Кемер или Сиде) и отель +/-
В-третьих купить путевку.
Все можно попереживать

Приезжаете в аэропорт, сдаете багаж, получаете посадочный талон.
Проходите в зал ожидания, на билете указан выход и номер рейса. Сидите ждете посадки. Посадились - полетели.
В Анталье идете вместе с толпой получать багаж.
Вышли из аэропорта ищите стойку со своим ТО, подходите, вам на русском языке объясняют в какой автобус сесть.
Сели-приехали в отель - заселились - отдыхаем))
Обратно в автобус посадят до самолета довезут. Ничего страшного.

Я из Сиде приехала в аквапарк в Анталию, а там не поверите, ни 1 русского как назло. А по английски я знаю 1 фразу - Бэн, ай нид хелп!!! Тоже ничего, обратно в отель вернулась. Правда на чужом автобусе Но это уже другая история))

В Турции теряться негде. Встретят, посадят в автобус, поселят в гостинницу, заколебут с экскурсиями, заберут и отвезут в аэропорт - все за ручку.
Хотя я умудрилась один раз в аэропорту на обратном пути почти сесть не в тот самолет (летели 2 борта в одно время одной авиакомпании в Екатеринбург, разница в одной циферке , тоже за ручку взяли и отвели в к правильному самолету.)

Как в отель приедете вам браслет наденут на руку с названием отеля. В итоге да же если и потеряетесь, что совсем не возможно мне кажется, покажете браслет и вам подскажут дорогу.

Подскажите еще надежных агентов

Аноним 202: Подскажите еще надежных агентов

вам уже два человека на первой странице предложили агентов, пишите им в личку)

Аноним 709,
Я уже всем написала, на всякий случай страхуюсь

Очень сильно понимаю автора.
Сама была в такой ситуации,до того трясло,что даже отказывалась от первой путёвки. Но через 2 месяца всё-таки слетала

Аноним 202: в Турцию. По путевке

мудрая Блондинка: вас привезут, встретят, доставят в отель, заберут из него, посадят на самолёт

Точно.
Там многие на русском говорят, не потеряетесь.

Читать всю тему не буду) автор, удачной поездки

Аноним 202,
А чего бояться ?! Мы с дочкой первый раз вдвоем поехали ,ей как раз 7 лет исполнилось ,причем поехали сами по себе дикарями на наш юг , а через год поехали в Турцию уже , чего страшного)
А самый самый первый раз в два ее года ,но я с подругой была и мы даже жилье не бронировали там нашли, опять же на наш юг

А а Турции у нас отель такой был ,на отшибе где-то , дак сами с дочкой на автобусе ездили в город на шоппинг и погулять , не заблудились не потерялись даже мысли такой не возникало ,что можно потеряться там

Næturylur,
Спасибо

Аноним 202 ,
Где то сегодня реклама славянка тур была, мы И наши друзья у них периодически туры покупаем, проблем ттт не было.

Аноним 202: Я за все 29 лет один раз в аэропорту была

Напишите мне в личку, расскажу как я боялась-а зря

Не сссыте. Я впервые в заграницу одна с 2х леткой ездила. Хорошо, что это была Турция. Там вас с рук на руки передавать будут.
Все отлично будет, удачи.

Аноним 202 ,
не бойтесь! я тоже полетела одна как то с ребенком 5 лет)) боялась ))
Но там все понятно, правильно написали) куда толпа туда и вы) из аэропорта выйдете там стойки с туроператорами) подошли, вам показали на ваш автобус)) сели и приехалИ))

Аноним 202 ,
Первый раз всегда страшно!!
Подробная инструкция:
Приезжаете в международный терминал, смотрите на табло свой рейс, там указаны номера стоек регистрации. Обычно там уже стоит очередь, смотрите по сторонам и запоминаете людей...если первый раз, то пригодится)))) и сразу смотрите что они делают и куда потом уходят.
Подходите к стойке, кладете багаж на ленту, паспорта отдаете. Вам должны в итоге вернуть паспорта и посадочные талоны.
Поднимаетесь на эскалаторе наверх, там снова очередь, можно вставать в любую...опять смотрите что делают люди перед вами, повторяет все действия...
Когда наконец-то попадете в зону ожидания, ищите ваш выход. В билете он значится как Гейт. Идете к вашему гейту. Там должны быть люди из вашей очереди) обычно пока стоишь в очереди, проходишь всё проверки человек 10-15 уже примелькаются.
Далее летите, на выходе просто идете за толпой. Получаете багаж...он сам приедет по ленте, главное пробраться сквозь толпу вовремя, но даже если не успели, не переживайте, сделает круг и снова приедет.
Далее идете к выходу из аэропорта, там стоят представитель турагентств. По фирменным значкам и форме узнаете. Им надо передать ваш ваучер на трансфер, далее вам скажут номер автобуса и в какую сторону идти. Идете, находите ваш автобус, сдаете багаж и наслаждайтесь поездкой. Вас доставят до отеля и даже проводят до стойки регистрации, убедятся, что вы приехали правильно и пожелают приятного отдыха.

Обратно также..время выезда заранее сообщит отельный гид ( там разберётесь кто это и зачем он). Сели в автобус, доехали до аэропорта и ... всё также как и в аэропорту Екб

Я ни разу не летала, тоже боюсь

Solonra,
Полетели вместе)

НарисуйМнеНебо: Сама была в такой ситуации,до того трясло,что даже отказывалась от первой путёвки. Но через 2 месяца всё-таки слетала

Господи, женщины, вы чего такие дикие?
Я первый раз в Англию в 13 лет поехала с одноклассниками. Второй раз ОДНА в 20 лет, а Хитроу, на минуточку, один из крупнейших аэропортов в мире, а мне еще из Лондона добираться надо было до другого города...... И ни телефонов, ни интернета !!!
Дочка у меня в 15 лет уезжает на год за границу учиться одна.
А тут взрослые тети до трясучки боятся по путевке поехать в 21 веке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы