Страшно ехать

Никогда не была на море, в этом году решила ехать. Точнее собираюсь с мыслями. Я и сын 7 лет. Никто из друзей и знакомых не едет. Получается мы вдвоём. Я очень боюсь заблудиться, потеряться и прочее. Прямо паника, хоть не едь. Собираюсь в июне. Как собраться с мыслями ?

Вы через туроператора едете?

Если самостоятельно, то скачать карту, либо просто ртом спрашивать у людей, если заграница - переводчик скачать.

Аноним 202 ,
купите пакетный тур и не бойтесь)))

Аноним 202: Собираюсь в июне

куда собираетесь-то?

Аноним 202: Я очень боюсь заблудиться, потеряться и прочее.

а в Екб (если у вас город правильно указан) в незнакомом районе у вас такая же паника?

Орхидея,
Хочу в Турцию. По путевке. Я даже не представляю где и что смотреть, какие тур агентства. Периодически листаю предложения.

Слушайте, вы ж явно не в Афганистан едете,чтоб вам страшно было
Про Россию-вообще смешно, своя страна, язык.
Карты гугл и без интернета работают
Турция, Кипр, и другие популярные курорты-вторая дача у русских. Все понятно, везде русская речь

Аноним 709,
В Екб я знаю, что не пропаду

Аноним 202 ,
В Турцию вообще какие проблемы- вас привезут, встретят, доставят в отель, заберут из него, посадят на самолёт

Я за все 29 лет один раз в аэропорту была

Аноним 202: В Екб я знаю, что не пропаду

а в Турции вы где теряться собрались?) от номера до столовой? от столовой до бассейна?
сидите тогда с вашей фобией вдвоём на территории отеля и не высовывайте носа дальше забора

потеряться нереально практически. Так что не бойтесь. Можно даже ничего не знать, но иметь гугл карту в телефоне. Всегда найдетесь.

Аноним 202: один раз

обычно два раза бывают..)))

Шмель,
Я туда-сюда за один раз считаю)

Аноним 202 ,
Куда толпа, туда и вы. Не бойтесь.

Сейчас немного полегчало

Подскажите, ребёнку отдельный паспорт или можно в свой вписать?

Аноним 202: Я очень боюсь заблудиться, потеряться и прочее. Прямо паника, хоть не едь.

Я тоже боюсь, поэтому распечатываю себе подробные карты и все свои действия пошагово, готовлю заранее все необходимые телефоны, смотрю чтоб достаточно денег на телефоне было, на карточке, чтоб была наличка с собой, и так далее.

Аноним 202: Хочу в Турцию. По путевке. Я даже не представляю где и что смотреть, какие тур агентства

ну вы даете)) там вообще все элементарно
я в первый раз тоже с ребенком в Турцию полетела, с 3-х леткой (!). все прошло ок
по поводу где смотреть: открываете агрегатор Слетать.ру, задаете даты и направления, изучаете.
могу дать турагента, она еще скидку даст. пишите в личку с вопросами

Аноним 202: Подскажите, ребёнку отдельный паспорт или можно в свой вписать?

лучше сразу отдельный делать, для стран шенгена понадобится

Не бойтесь, можете кого-то сразу заприметить с вашего рейса и за ним двигаться

Аноним 202: Хочу в Турцию. По путевке. Я даже не представляю где и что смотреть, какие тур агентства.

Слушайте, ну я тоже в первый раз. И не особо переживаю. Вы чего?
Привезут-увезут всем "стадом", где вы теряться в Турции собрались?
Там по русски уже половина шпрехает, да и гуглкарты никто не отменял)))

Аноним 202: Я за все 29 лет один раз в аэропорту была

идете туда, куда и все)))

Ну хотите в личку дам тур агенство))) Мне его рекомендовали.

Аноним 202,
Ой ну Турция совместно просто. Привезли увезли.

Я вот первый раз на море поехала : одна с ребенком, на поезде. В Абхазию.
Хорошо отдохнули.

А за границу я первый раз тоже одна, с 4х леткой. Пакетом конечно. Но... та-дам потеряли наш багаж в аэропорту в Анталии. Я со страху весь английский вспомнила, который последний раз в институте учила. Нашли. К тому же поехали мы в отель где был только один русскоговорящий сотрудник, и отдыхали там одни турки . Отлично отдохнули , сын звезда был. Потом уже в отелях отдыхали где русских много - не то. Спокойнее конечно но колорита нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы