Отели Сиде: насоветуйте/отсоветуйте. Список прилагаю.

Кошошка: А там рядом с отелем есть где гулять?

Да , 10 мин пешком какое- то село с огрооооомным рынком

Рина Ч.,
Сравните с Кемером , вот там красота : чистейшее , прозрачное море , горы , воздух. Вы первый раз в Турции были ? Еда более , чем скудная

Coco Loco ,
Мы в арканусе были в прошлом мае, очень понравился

Ra.,
Классно , и цена нормальная , надо запомнить ))

olkir15: Еда более , чем скудная

Скудная? Ну может быть и скудная, конечно...Хотя ни разу не слышала, чтобы про монакус так говорили.
Но да, мне особо не с чем сравнивать, разве что с реально скудным меню.
А покажите НЕскудное? Ну чтобы я тоже поняла.

olkir15: Сравните с Кемером

Там песок?
К тому же автор спрашивала именно про Сиде. К чему тут Кемер?

Аноним 450,
Были в dream resort world &spa. Очень понравилось. Особенно семейный номер. Двухэтажный лучше не брать, наверху нет окна, только внизу, близко соседний отель.
Питание отличное, пляж классный песок и заход плавный, шезлонгов много, всегда свободные. Русских мало в отеле, в основном англичане, немцы. До моря можно пройти, либо автобус. У нас дети большие, нам это нормально. Наоборот, понравилось, что движение .
Dream aqua- имейте ввиду, что он через оживлённую дорогу и подальше чем resort. Я бы не поехала. Но мы аквапарки не любим.

Dream world resort@spa 5*

Были в дрим ворлд нам понравилось, пляж хороший, гуляли до пляжа пешком через отели соседние, питание все вкусно. Территории у отеля нет, гуляли по набережной каждый вечер, ребенок на самокате.
Аква подальше через дорогу и стоит как то одиноко на пустыре мы ходили его посмотреть.
Из вашего списка сами рассматривали в этом году Цезарь и Оз, и тот и другой видели когда отдыхали. Сехер ещё посмотрите вдруг понравится вам там тоже были отличный он.

tophotels.ru/viewrate
Мой отзыв dream world resort. Там фото номера.
Надо брать family-он огромный двухкомнатный, с огромной террасой.
Dublex- двухэтажный плохой

olkir15: Dream не надо, он далеко от моря,

Отдыхали в 2017 году с детьми, мелкому было 4 года

Аноним 450: dream world resort

до моря метров 700, можно на автобусике, но мы ходили пешком, очень не спеша 5-7 минут, по дороге смотрели черепах в речке. Свой пляж с кафешкой, море прекрасное, в кафе можно полноценно питаться и на обед не ходить. Нам очень понравился отель. Я специально выбирала маленький отель с минимальным количеством детей, анимация и миниклубы нам не нужны.

Аноним 450: Cesars resort

тоже нравится, отдыхали 2 раза, но давненько, море очень хорошее, песочек, мелко.

RЯ: Dublex- двухэтажный плохой

жили именно в таком, нам понравился номер именно своей необычностью.

Всем спасибо за отзывы.

MiMiMishka,
Он интересный дублекс. Но неюаверху нет окна!!! Внизу через балконы можно перелезть, внизу дети спят, ты наверху. Если балкон открыть, то могут ночью залезть. Не очень.
На фото фемели dream world: 2 большие комнаты, огромная терраса

Вот номер дублекс dream world. Обратите внимание на балкон. Прям окна в окна. Спокойно можно перелезть на соседний балкон и снизу могут залезть. Как спать с открытым балконом? Это не безопасно. Внищу лети. Ты сверху если балкон закрыть, то что за отдых без свежего отдыха.
На фото обратите внимание на лестницу. Она очень узкая и ступени сделаны из ДСП, которое под мужем прогибалось.
Мы одну ночь в нем переночевали и переехали. Перекрестились.
А так идея интересная, но вот окно бы сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы