Переплатила за тур почти 20.000. Сижу реву...

Ториль-ор-Твайн: не накопил - сиди дома или отдыхай по средствам

Я бы тогда вообще в отпуск не летала
Патологически не умею копить.

ЛуннaЯ: Что бы увидеть, что стало дороже и тихо радоваться но... "что то пошло не так" (с)

а как Вы покупаете? получается сделать удачную покупку? по выгодной цене покупаете?

Ториль-ор-Твайн: +++ не накопил - сиди дома или отдыхай по средствам.

какое Ваше дело? Вы - истина в последней инстанции? А Вы во всем всегда правы?
как хочу так и живу

Не ревите, автор! Сама в такой же дурацкой ситуации. Бронировала Таиланд, когда еще не было истерики, сейчас бы не стала уже. Цена моего тура подешевела больше, чем на 20 тыров (до этого только дорожала, поэтому и поспешила с бронированием) Да, я мониторю, потому что мне интересно и потому что это мои деньги. И нет, я езжу не в кредит. Рада за тех, для кого 20 тысяч это не деньги (местные дохренархи, видимо ). Попробовала отменить или изменить тур, не выгодно, штрафы конские.

Базилика: Я бы тогда вообще в отпуск не летала
Патологически не умею копить.

такая же фигня - я не умею копить, а долги меня дисциплинируют.
У меня кредитка. Я вовремя возобновляю кредитный период и еще ни разу не платила проценты (ТТТ...)
Хотя ежегодное обслуживание нужно платить - 1600. От этого никуда не денешься

_alеnka: Не ревите, автор! Сама в такой же дурацкой ситуации. Бронировала Таиланд, когда еще не было истерики, сейчас бы не стала уже. Цена моего тура подешевела больше, чем на 20 тыров (до этого только дорожала, поэтому и поспешила с бронированием) Да, я мониторю, потому что мне интересно и потому что это мои деньги. И нет, я езжу не в кредит. Рада за тех, для кого 20 тысяч это не деньги (местные дохренархи, видимо ). Попробовала отменить или изменить тур, не выгодно, штрафы конские.

спасибо за поддержку.
надеюсь хорошо отдохнем.
Где в Таиланде будете отдыхать?

_alеnka: Рада за тех, для кого 20 тысяч это не деньги (местные дохренархи, видимо )

Я тоже рада за этих людей...

Мы на Пхукет, а там определимся на месте.

Odissea: а как Вы покупаете? получается сделать удачную покупку? по выгодной цене покупаете?

Я по РБ покупаю, в январе на лето путёвки второй год беру. До этого могла и за 2 недели до вылета купить, но там уж точно не выгодно.
И многие хорошие отели в стопе уже а в апреле, например.
То, что денег жалко - это понятно и естественно... Я тут увидела браслет, купила, а он подешевел на 500р почти сразу потом (увидела, когда отзыв на него писала) Тоже жалко, на дороге не валяются, а 20 тыс тем более.

Ваш тур подешевел только из за вируса, так бы фиг кто на него цену снизил. А этого не предугадать...

курить...: Ну еще через бали

Бали запретил авиасообщение с КНР ещё 05.02

_alеnka: для кого 20 тысяч это не деньги

Вы купили по комфортной для себя цене, успокоиться не можете почему? Причём тут деньги лишние, законы рынка вы не знаете, но, наверное, должны были слышать, как влияет на ценообразование баланс спроса/предложения

Я это все вижу и знаю, да и то предположить не могу, как повернутся продажи у конкурентов тех же, потому что никто не обладает их аналитическими данными в цифрах. А продажи конкурентов-это фактор, влияющий на ценник вообще всех на рынке

Вот мне нефиг делать-мониторить, если уже купила, че смеяться?

Вы всегда можете рискнуть и купить накануне

Я нынче нг забронировала в первый же день открытия продаж. В июле. За копейки. Потом ближе к вылету все цены грохнулись и стали даже чуть ниже, но разница в том, что у меня уже все было оплачено давно и куплены всякие билеты в парки развлечений, оплачен рента кар, взяты дни на работе и на карте была сумма, чтоб взять с собой

И хрен с ним, упала цена и упала

ЛуннaЯ: Ваш тур подешевел только из за вируса, так бы фиг кто на него цену снизил. А этого не предугадать..

Да, скорее всего

Odissea: Едем в Таиланд 06/03/2020 - тур купили за 104.000, а теперь он(спустя 2 недели) подешевел и стоит 84000,00...

В кредит чтоли купили? Что переживать то? Еще заработаете...

Потолковый Лампонюх: Вы купили по комфортной для себя цене, успокоиться не можете почему? Причём тут деньги лишние, законы рынка вы не знаете, но, наверное, должны были слышать, как влияет на ценообразование баланс спроса/предложения

Не по комфортной, куда уж мне. Купила одну из самых недорогих...
Просто думала, что можно отследить и понять принцип ценообразования... Вы правы - простому обывателю это не под силу... Точно могу сказать, что как правило чем ближе к вылету, тем дороже, особенно самые выгодные предложения. И чем ближе к вылету этих самых выгодных предложений меньше, так что отслеживание что-то дает, конечно.

Железный дровосек: В кредит чтоли купили? Что переживать то? Еще заработаете...

и то верно

Потолковый Лампонюх: Я нынче нг забронировала в первый же день открытия продаж. В июле. За копейки

Расскажите, какое направление забронировали? Сколько стоило, если не секрет?

Odissea: Просто думала, что можно отследить и понять принцип ценообразования...

Тут даже опытный турагент не предугадал бы, что коронавирус снизит цены. Да и вообще это всегда лотерея.

Odissea: понять принцип ценообразования...

А не поймёте вы просто
Там целая система, сложная

Odissea: как правило чем ближе к вылету, тем дороже

Не правило это. И здесь миллион факторов бывает)

Odissea: какое направление забронировали?

Эмираты

Marunet: Тут даже опытный турагент не предугадал бы, что коронавирус снизит цены. Да и вообще это всегда лотерея.

Я немного успокоилась. Просто очень хочется что-бы по выгодной цене была покупка, тем более сумма не маленькая

Marunet: коронавирус снизит цены

Да не совсем это коронавирус даже. Там ещё было сокращение полетных программ и добавка самолётов на параллельные направления, конкуренция направлений между собой ещё существует, это влияет на цену напрямую
Ну и я бы не сказала, что таиланд щас особо копеечный

Потолковый Лампонюх: таиланд щас особо копеечный

не копеечный конечно, но на 15% где-то цены точно упали.

Потолковый Лампонюх: Да не совсем это коронавирус даже. Там ещё было сокращение полетных программ и добавка самолётов на параллельные направления, конкуренция направлений между собой ещё существует, это влияет на цену напрямую

Вот сколько всего разного влияет
Сейчас Эрдоган опять выпендривается.... как бы Турцию опять не закрыли.

Ещё в этом году оттягивает доминикана хорошо. Если пересчитать с учётом олл инклюзив, то выходит выгодно достаточно. В Таиланде же кушать нужно ещё да пить. А курс валюты не очень там

Потолковый Лампонюх: А курс валюты не очень там

1 батт=2 рубля...
в 2013 году я ездила был 1=1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы