Переплатила за тур почти 20.000. Сижу реву...

Coalla: А вы куда если не секрет?

Едем на о.Самуи

Odissea: Получается, что большинство склоняется к мнению, что все зависит от удачи?

А какой вывод можно сделать? тут раз на раз не приходится.

КаптЮля: Подруга отказалась от мартовской поездки в тай из за короновируса... угорела на деньги сильно, тур на семью, но посчитала, что береженого Бог бережёт

Если она так боится, то лучше не ездить. Переживать больше будет.
Я не боюсь почему-то... Тогда в Турцию тоже много людей сдали туры из-за вируса коксаки, а я съездила и все хорошо было. Хотя, конечно, это ничего не доказывает...
Я бы в Багнгкок тоже не хотела бы... Там реально много китайцев.

Бутерброда: А какой вывод можно сделать? тут раз на раз не приходится.

Видимо да...
Просто хочется сэкономить...

Odissea ,
Я просто не беру тур до тех пор, пока не найду по очень привлекательной для себя цене! Сижу и мониторю ежедневно в каждую свободную минуту, по 10 раз на дню меняются предложения и иногда что-то горящее выпадает Моментально бронирую, иначе так и уходят! И если уж взяли, при любом изменении греет мысль - это дешевле среднестатистического, и так выгодно взяли, могло бы и этого не быть Всё, не расстраиваемся!

Odissea: Едем в Таиланд 06/03/2020 - тур купили за 104.000, а теперь он(спустя 2 недели) подешевел и стоит 84000,00...

дак конечно сейчас Азия просядет, китайцев же не будет у них и снизят для русских.
Откуда вы могли знать про коронавирус заранее??

Мы в Грецию летали два года назад втроём с ребенком 9 лет за 68 тыс. (Все включено, 4****) у нас была открыта виза, тур купили за 10 дней до вылета, когда визу уже не успеть сделать, если ее нет. В самолёте семья так же из 3 человек купила этот тур за 150 тыс. Жили в соседних номерах одинаковое количество дней. Это я к способам экономии) если Шенген открыт, очень можно хорошо сэкономить. Но сейчас говорят ужесточили и редко дают долговременные визы( таким же образом летали в Болгарию.

B_e_v,
сейчас так не пройдет.... они будут смотреть страну первого въезда, кто шенген дал....

А мы купили Китай - теперь ни отдыха, ни денег...

Деньги то должны вернуть, или на другое направление перебронировать

elena7820 ,
Только переброни втридорога или пусть агенство со своих средств возвращает... В суд пойду

Я не оплатила тур на март, на ФУКОК, потому что внезапно на работе вылезли незапланированные траты. А потом начался короновирус, и вот думаю - видимо к лучшему. просто были в прошлом году - там китайцев засилье, особенно на выходных у нас в отеле было. А судя по нашей недавней поездке в Стамбул, они так и ездят группами, не видела, чтобы прекратили путешествовать.

Вот всегда поражает способность некоторых людей реветь из-за какой-то фигни.

Ториль-ор-Твайн: Вот всегда поражает способность некоторых людей реветь из-за какой-то фигни.

Наверное, я действительно зря заморочилась. Просто тур куплен полностью в кредит. Для меня 100000 это большие деньги. Мне их весь год нужно будет выплачивать. Вот я и нервничаю

Odissea: Просто тур куплен полностью в кредит.

вот этого я никогда не пойму... отдыхать в кредит

Tekila_Lady: А мы купили Китай - теперь ни отдыха, ни денег...

Обидно, конечно. Столько ожидания и надежд, и потом такое разочарование... Хорошо бы перебронировать - тем более срыв поездки не по Вашей вине.

Alenka pelenka: сейчас так не пройдет.... они будут смотреть страну первого въезда, кто шенген дал....

и что? ну дали нам долгосрочную визу французы. Сьездили мы во Францию. Дальше можно сидеть и ловить горяие предложения в ту же Грецию или Испанию

Sтропа: вот этого я никогда не пойму

Аналогично. Покупаю туры в декабре-январе, когда выплачивают премии. Вношу 50%, потом по мере поступления денег полностью рассчитываюсь. Но в кредит никогда не возьму....

Вспоминается революция в Египте, когда люди звонили с вопросами, сколько скидка)))
Наш народ не исправишь))) в эпидемию и в кредит)))

Sтропа: вот этого я никогда не пойму... отдыхать в кредит

+++ не накопил - сиди дома или отдыхай по средствам.

Тут многие удивляются - типа зачем после покупки мониторить?
Что бы увидеть, что стало дороже и тихо радоваться но... "что то пошло не так" (с)

Я вот в Кемер билеты купила по той же цене, что и в прошлом году (в тот же отель, на тоже кол-во человек и ночей) и для радости мне этого достаточно ))) уверена была, что дороже будет

PAlya,
Как зачем отслеживать? Времена сейчас такие, лишние деньги с неба не падают. Поэтому и стараются их "пристроить" оптимально ещё и сэкономить

Рина74: Сейчас неизвестно чем кончится вся эта история с коронавирусом

верно
могут и вобще въезд в азию закрыть
вот у нас знакомые попали
купили путевки на хайнань по рб и до сих пор обратно денюшку выкружить не могут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы