Посмотрите маршрут по северной Италии

Аноним 834 ,
Ни в Неаполе, ни в Бари нет пляжей!

Аноним 834 ,
Нет, в смысле вообще нет. Где-то поблизости может и есть, но в самих городах негде купаться!

Пляжи -это Лигурийское побережья, городки типа Вентимильи

[cit]Erledigt: для гарды арендуйте маленькую машинку, там встречаются очень узкие
Езжу сейчас на пассате универсале. Да, некоторые повороты не с одного раза. А так нормально
Это на Гарде сегодня

Аноним 834,
Я была в ноябре. Неаполь мне нравится. Но он на любителя. Была на везувии и в Помпея, меня они очень пробрали, до глубины души. Купаться в Неаполе негде. Это портовый город. Набережная для купания очень далеко.

Бари скучный. Но из него альберобелло и матера. Матера классная. Альберобелло я бы пропустила.

Проще поехать в Рим и на электричке до пляжа. Бари и Неаполь это не пляж. Из Неаполя еще на капри ездила. Очень мне он.

Тёма и Жучка,
нам повезло попасть в район, где были знаки ограничения по ширине машины и вроде не понимаешь почему, ведь невидно, что дом косой.

А куда в Бари пляжи то делись? Три раза уже мимо проезжала, и все три раза как раз таки удивлялась пляжам. Широкие длинные и с хорошими отелями.

Аз есмь ®: вы машину уже брали в Италии? Знаете что такое ZTL?

не знаем.
пойду почитаю

прочитала. спасибо. не знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы