Сколько вы готовы без сожаления потратить на море (отдых) на 10-12 дней.

Lestat,
Напишите пожалуйста что вы покупаете? Что вам нравиться из косметики в Тайланде? Я в том году привезла кое что и не особо пользуюсь.

Подниму темку:
Сегодня первый день в ОАЭ, летели Аэрофлот, проблем с чемоданом самокатом не было совсем)!
Дороги в Дубай- волшебные, каталась бы и каталась) но цены на такси не сказала бы , что дешевые по счётчику ехали, примерно как в Москве. наш первый отель - супер! Бассейн с морской водой и подогревом!

И вот!

Мика-ми,
Супер молодцы. Пишите побольше и фоток прикладывайте.
Как атмосфера в плане вируса?

Может кто из Тайланда еще скинет информацию как там обстановка.

Аноним 46 ,
Тык смотря где отпуск, в мае прошлом в Турции 80 на 2 с ребёнком на 13 дней ( раннее бронирование было), в августе на Майорке на 3 - 250 потратили, в ноябре за 8 дней в Париже больше чем на Майорке (((.

Аноним 46,
Вроде все спокойно, пока ничего не заметили особенного

Прага, июль, 4 взрослых, 150 тр + питание и экскурсии

Огневка ,
А вы как летаете обычно в рассрочку или сразу такую сумму отдаёте?

Без сожаления не знаю сколько, другое дело сколько приходится тратить
Обычно это от 250 на 4-х

Почему у меня фотки перевернутые грузятся?

Мика-ми ,
Автор, как море? Как погода?

Аноним 727: Прага, июль, 4 взрослых, 150 тр + питание и экскурсии

вау, сдайте явки и пароли пожалуйста, мне на 3-х сумму больше посчитали и без питания

Аноним 453,
Погода супер! На море ещё не были)

Мика-ми,
Ждем название отеля, красиво у вас там

Мика-ми ,
вы же в эмиратах?

Совсем не жалко 50000. Но это же смешно, поэтому без отпуска по 200 тыщ.

Чема,
Да, в Дубай, отель Rove at the Park, рядом с парками развлечений, недорогой , кстати, но сервис на высшем уровне

Чема,
Здравствуйте) мы едем сами. Забронировала апартаменты 2 комнаты, кухня, в центре Праги и купила билеты.
Жильё - 60 тр, перелёт 90тр

Аноним 727,
На сколько ночей?

Мика-ми,
Лето, супер фото. Скидывайте еще фото и частичку море сюда. Хорошего отдыха.

Аноним 46,
Начиная от бадов, витаминов, заканчивая пудрой копеечной и тинтами для губ. От соплей капли термоядерные, мази для суставов и мышц. Могу завтра фото скинуть если интересно.

Lestat,
Очень. Скиньте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы