Тель-авив на неделю весной.

Лето жаркое: Не советую, на картинке квартира может выглядеть приятно, на самом деле все может быть по другому.

Так надо отзывы читать на жильë и смотреть на рейтинг, а то сначала забронируют супердешманскую квартиру у свежезарегистрированного хозяина, а потом ноют, что их кинули.

Ilovelove ,
В Иерусалиме мы жили в Ибисе, их там несколько подороже и по дешевле, оба не плохи. В Эйлате честно не помню, но так как не сезон, цены были ооочень приемлемы и без скидок, на первой линии тыщ за 12 брали. В ТА brownhotels.com/lighthouse вот в этом жить больше всего понравилось в ТА, у них сеть, но отели разные, и в Иерусалиме видела отдели этой сетки где-то рядом с рынком, но очень маленькие мне показалось.

Аноним 866 ,
Слушайте, ну я вот много путешествую, часто бронирую через всем известные сайты, но с кидаловом и явным обманом при брони аппартов и скромных гостиниц столкнулась только в Израиле в первый раз!

Ilovelove: 5 марта летим

Начало марта еще прохладно, прошлой весной дожди шли аж до песаха (каж до конца апреля)
Тут как повезет, но в этом году и зима холодная и дождливая...

Да мне пофиг на погоду, я солнце и море зимой уже видела) культурно-духовно хочу провести неделю.

Ilovelove ,
Ну тогда я бы советовала больше времени уделить Назарету, Вифлеему и Иерусалиму и окрестностям, чем Тель Авиву и Хайфе с Эйлатом. Не могу сказать что в Тель Авиве очень интересные музеи ( по сравнению с Питером, Москвой и даже с Екб) обычно они не впечатляют, ибо все связаны или с историей становления Израиля или музей диаспоры, современное искусство ну тоже, у нас галерей больше и круче. В Иерусалиме рекомендую Яд Вашем посетить, хотя ребенок мой говорит что до музея победы в МСК или до музея обороны Ленинграда как до луны, но достоверно интересно и безусловно близко к нам по восприятию, нежели музей диаспоры (например). Ходите ходите, гуляйте, святыни все таки это то, ради чего действительно стоит посетить Израиль!!!

Ilovelove ,
Музей науки в хайфе или иерусалиме посетите. Очень интересно

Аноним 825 ,
Спасибо!

Умничка Лола ,
Погуглю, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы